Глава 1962 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1962. Третьи врата Девяти Внутренних Врат

Применив третьи врата Нин Ци почувствовал, что сила Плода Девяти Солнц стала мягче, но ему все равно потребовалось довольно много времени, чтобы полностью поглотить полученную энергию.

“Вторые врата действовали в течение пятнадцати минут, а третьи уже полчаса…” - Нин Ци был вполне доволен. Затем он взял второй плод и бросил его себе в рот. На этот раз сила плода была слабее, чем у первого, но все еще достаточно сильная для Нин Ци. Ему пришлось попотеть, чтобы поглотить его полностью.

Несколько лет спустя Нин Ци поглотил третий плод.

Спустя еще год юноша принял четвертый плод, но эффект от него был уже очень слабым. Хотя у него остались еще пять плодов, но они, по идее, принадлежали Чжи Вэн. К тому же по эффекту четвертого плода он понял, что остальные ему почти ничего не дадут.

“Жаль, что плоды собрали раньше времени. Даже интересно, каков же эффект от полностью созревшего. Может быть он помог мне открыть четвертые врата…” - Нин Ци разочарованно вздохнул.

После этого он медленно закрыл глаза, погружаясь в медитацию. Лун Мо уже не было снаружи, но он не торопился выходить.

Время летело день за днем, на тренировочном поле прошло целых пятьдесят лет. Нин Ци уже давно так долго не засиживался на тренировочном поле.

Медленно открыв глаза, юноша протяжно выдохнул. Мгновением после Нин Ци покинул тренировочное поле, оказавшись в каньоне.

Осмотрев перепаханную землю, юноша рассмеялся. Лун Мо, безусловно, был дико зол и пытался выместить свой гнев на округе. Нин Ци не стал задерживаться, ведь опасность все еще была, поэтому он тут же бросился в сторону города Янь Шань.

Вскоре после ухода юноши в этом месте появились несколько фигур.

- Племянница Чжи, ты уверена, что у младшего Бэй Сюаня был план вырваться из хватки Лун Мо? - Лу Лиай был встревожен. Он, Чжи Вэн и Лань Жо пытались найти юношу, но от него не было новостей. Множество людей особняка Пэй были отправлены на поиски, но даже они ничего не смогли найти.

- Дядя, ты мне не веришь? - глаза Чжи Вэй стали холодными.

- Нет, я тебе верю, но… - Лу Лиай покачал головой. Он хорошо знал характер девушки. Будь на ее месте Ван Ли и Чжу Фэн, вот тогда бы он что-то заподозрил.

- Лорд Лу, госпожа Чжи, вам не кажется все это странным? Если Лун Мо - Демон великой завершенности, сражался с молодым мастером Бэй, то как же каньон превратился в это? - внезапно спросил Лань Жо.

Мужчине изначально казалось это странным. Они не первый раз были здесь, но только сегодня у Лань Жо появились сомнения.

- Мм? Это действительно странно, - кивнул Лу Лиай.

Глаза Чжи Вэн сощурились, она осмотрела разрушенный каньон и слабо улыбнулась:

- Похоже этот переполох оставил Лун Мо.

- Он сам?

- Может быть мастер Бэй Сюань сбежал и он от злости начал разрушать все вокруг? - предположил Лань Жо.

- Лань Жо, можешь же, когда хочешь. А ты оказывается не дурак, - Лу Лиай похвалил мужчину.

- Я и не был тупым! - проворчал мужчина.

- Младший брат сбежал, нам лучше вернутся в город Янь Шань и дождаться его. Если его не поймал Лун Мо, то он, скорее всего, направился туда, - сказал Чжи Вэн.

- Верно говоришь, - старик медленно кивнул.

*****

Находясь недалеко от города Янь Шань, Нин Ци спустился на землю. Если Лун Мо до сих пор охотится за ним, то ему не было смысла светиться в небе, лучше войти в город пешком и не привлекать к себе внимание.

Но не дошел он до города, как внезапно перед ним появилось несколько фигур.

- Ян Гоу, ты с Кун Янем отвлеките его, а мы нападем сзади!

- Арр!

- Нет, у него особая родословная, мы с ним не справимся. Убегаем!

Несколько фигур устремились в сторону Нин Ци. Юноша присмотрели и ими оказались его знакомые: Ян Гоу, Ян Инвэй, Дао Энь, Кун Янь, Пин Тянь, Бэйюэ Лэнцю и еще дюжина других демонов. Все они были младшими семи высших кланов города Янь Шань, но сейчас в панике убегали. За ними бежал десятиметровый монстр, похожий на человека с кровавыми глазами!

Аура от этого монстра была схожа с Демонов начальной стадии. От каждого его шага исходил сильный импульс энергии и безудержной силы.

Внезапно монстр издал громогласный рев и махнул ладонью по последней убегающей фигуре. Бэйюэ Лэнцю почувствовала подступающую к горлу кровь и сильную боль в спине. Она подсознательно бросила умоляющий взгляд на бегущего вперед Ян Гоу.

Ян Гоу посмотрел на нее, и глаза девушки заблестели надеждой. Но когда она подумала, что юноша придет ей на выручку, он отвернулся и побежал еще быстрее. На лице девушки появилось отчаяние.

- Брат, Лэнцю поймали!

Ян Инвэй заметил положение девушки и поспешно окликнул Ян Гоу.

- Тот кто останется, безусловно умрет! - холодно ответил Ян Гоу.

Слова заставили всех занервничать. В конце концов, все решили защитить свою жизнь. Все ускорились, но внезапно мимо них пронеслась фигура прямо в сторону Лэнцю и монстра.

Фигура была всем до боли знакомой.

Группа резко остановилась и посмотрела назад. Их пораженные глаза застыли на происходящем далее.

- Арр! - монстр схватил девушку и был готов проглотить ее, как неожиданно его голова слетела с плеч на землю.

Перепуганная Бэйюэ Лэнцю почувствовала как что-то разжало хватку монстра и схватило ее за талию.

- Ты в порядке? - спросил Нин Ци с легкой улыбкой на лице.

- Это ты… - девушка была поражена, когда увидела перед собой этого человека.

Ян Гоу и остальные смотрели на парочку сложными взглядами.

Комментарии