Глава 1961 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1961. Где он?

Лун Мо взглянул на девушку с оттенком иронии и кивнул Нин Ци:

- Хорошо, я отпускаю ее.

- Старшая сестра, уходи, - сказал юноша.

- Младший брат, ты уверен, что сможешь вырваться из его лап? - девушка поднялась с земли, обеспокоенным взглядом смотря на юношу.

Она не знала, верить ли ему или нет, но, увидев его спокойный вид, резко вспомнила случай с Цзюйчун Линту. Тогда он был столь же спокойным и уверенным в себе.

"Неужели у ее младшего брата есть способ спастись?"

- Что? Не хочешь уходить? Тогда оставайся, - ухмыльнулся Лун Мо.

Девушка посмотрела на него ледяным взглядом, после чего кивнула Нин Ци и умчалась прочь.

- Я отпустил ее, теперь передавай мне плоды! - рявкнул мужчина.

- Старший, к чему так спешить? Мы можем спокойно подождать день или два, - Нин Ци рассмеялся и сел на землю в позу лотоса. Затем положил деревце себе на колени и крепко сжал ладони.

Лун Мо посмотрел на юношу свирепым взглядом. Он хотел убить его, но боялся, что тот уничтожить плоды, а это того не стоило.

- Система, столько времени осталось до того, как спадет боевое состояние?

Системное сообщение
X

Осталось сорок семь с половиной часов.

- Мм.

- Мальчишка, если ты меня обманул, я достану тебя из-под земли, - Лун Мо громко пригрозил и также сел на землю.

Нин Ци рассмеялся:

- Я всего лишь младший. Где мне взять столько храбрости, чтобы обмануть вас? Даже если вы подождете два дня, я никуда не смогу исчезнуть, ведь так?

- Хм, - мужчина гордо хмыкнул, слова юноши звучал логично. Перед ним такой муравей не сможет никуда деться.

Вскоре прошел один день.

- Мальчик, эта девчонка уже ушла достаточно далеко. Ты собираешься отдавать мне плоды? - нетерпеливо спросил Лун Мо.

- Старший, не беспокойтесь. Еще один день и я обязательно передам вам плоды в целости и сохранности, - сказал Нин Ци.

- Ты думаешь, что она за это время сможет прийти с подмогой? Ха-ха, ну давай посмотрим! - Лун Мо рассмеялся, после чего закрыл глаза, погружаясь в медитацию.

Вскоре в голове юношу раздалось оповещение.

Системное сообщение
X

Боевое состояние закончилось.

- Войти на тренировочное поле, - про себя сказал Нин Ци и тут же исчез.

Лун Мо ощутил что-то странное и резко открыл глаза, но обнаружил, что юноша исчез! Даже ауры Плодов Девяти Солнц нигде не было.

- Где он? Как это?

Мужчина подскочил с земли и начал рыскать по округе. Его божественное восприятие охватила весь каньон, осматривая дюйм за дюймом. Однако юноши и след простыл. Он немедленно появился там, где до этого сидел Нин Ци и ударил кулаком. Его атака образовала огромную яму, но под землей никого не было. Лун Мо был дико зол и начал перепахивать вокруг всю землю.

- Как он исчез у меня на глаза?! Черт! Да чтоб его! - мужчина был дико зол и пристыжен. Его гнев не знал себе покоя. Менее чем за день весь каньон превратился в изуродованную долину. Проходящие мимо демоны были удивлены происходящим.

Излив на земле свой гнев, мужчина постепенно успокоился и задумался. Спустя пару минут он решил сесть и выжидающе уставился на то место, где ранее сидел Нин Ци. Просидев так более десяти дней, он не обнаружил следов юноши, поэтому тут же ушел.

Каньон Омут Демона постепенно стих и формация, скрывающая его, также рассеялась.

Спустя несколько дней после этого демоны заметили перепаханный каньон и любопытно зашли осмотреть его. Они не знали, что в это время за ними наблюдала пара глаз.

Спустя месяц Лун Мо снова появился в каньоне. Увидев его, находившиеся рядом демоны со страху начали разбегаться в разные стороны, но далеко убежать у них не получилось. Демоническая ци мужчины вырвалась наружу моментально, забирая их жизни.

- Его действительно здесь нет… - мужчина, стиснув зубы, огляделся. Он уже догадался, что юноша просил два дня не просто так. Он чем-то воспользовался, что помогло ему скрыться.

Муравей сидевший прямо перед его носом обвел его на месте! Лун Мо решил, что как только увидит его, то точно убьет. Ему уже было все равно на Плоды Девяти Солнц.

*****

Тренировочное поле высшего класса.

Нин Ци сидел и улыбался. Он чувствовал, что Лун Мо еще не сдался. Дождался окончания боевого состояния и переместился на тренировочное поле. Именно таким способом он пользовался в прошлом и вот применил опять.

- Сестра слишком рано собрала плоды, их эффект стал хуже. Однако раз даже Демон великой завершенности хочет их заполучить, похоже, даже с пятидесяти процентным эффектом они все еще полезны, - юноша осмотрел плоды, сорвал один и бросил себе в рот.

В следующее мгновение его тело бросило в дрожь. Он ощутил силу, которая была в разы ужаснее, чем его Демоническая ци. Эта сила походила на огромный шланг с сильным напором воды. Чужеродная энергия быстро заполняла его каналы и внутренности. На его теле появились выпирающие черные вены, все поглощение плода сопровождалось сильной болью!

Эффект Плода Девяти Солнц превзошел все ожидания Нин Ци. Он ощущал как его физическая сила тела делала огромные скачки.

- Ааа… - Нин Ци издал низкий рев, его глаза налились кровью. Даже с его физической силой он не мог выдержать эту силу!

Девять Внутренних Врат, первые врата, откройтесь!

Вторые врата!

Только открыв вторые врата, юноша почувствовал себя лучше. Так как эффект плода была настолько ужасающим, Нин Ци решил не терять возможность и попытаться открыть третьи врата!

Спустя три дня.

- Откройтесь...

По пространству разразился странный рев и аура Нин Ци снова взлетела вверх. Он наконец открыл третьи врата демонического навыка!

Ощутив силу третьих врат, юноша обнаружил, что его сила увеличилась аж в восемь раз. Что же будет когда он откроет все девять?

Комментарии