Глава 1856 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1856. Коварный

Увидев, что Шэ Лу решил сразиться с Нин Ци, Хань Фэй вздохнул в глубине души.

- Отлично, пусть Шэ Лу поможет нам понять силу этого младшего, - сказал Цан Цзи.

Хань Фэй слегка кивнул, услышав эти слова.

- Неожиданно началась битва между Небесными Почтенными!

- Такой шанс может не выпасть и за тысячу лет. Я слышал, что сила Шэ Лу сравнима с силой Сяо Цзю Люя, и я не знаю, действительно ли он может подавить этого ублюдка.

- Ходят слухи, что он едва не убил Небесного Почтенного...

- Эти слухи не заслуживают доверия. Сила это парнишки лишь на уровне Творца Седьмого Бедствия. Тот факт, что он может сражаться с Творцами Девятого Бедствия, уже ужасает, но разве он сможет победить практика уровня Небесного Почтенного? Я отказываюсь верить!

- В самом деле, это имеет смысл. Сегодня мы не только увидим насколько силен Нин Бэйсюань, но и узнаем имеет ли он право называться Небесным Почтенным Бэйсюанем. Я уверен, что если бы не последние события, новым Небесным Почтенным за последние сотню тысяч лет стал бы Цзю Ю Мо.

Все с нетерпением ждали битвы.

- Чтобы не зацепить невинных, мы общими силами сделаем барьер. Если кто-то выйдет за барьер, это будет считаться проигрышем. Что скажете?

Хань Фэй с улыбкой посмотрел на Лу Сяня.

Лунь Сянь посмотрел на Нин Ци.

- Все нормально, соглашайся, - Нин Ци кивнул.

- Хорошо, - Лунь Сянь кивнул, а затем он и Хань Фэй вместе взлетели в воздух. Перед Бессмертным городом Дао Янь появился барьер в пятьсот миль. Такой размер, хотя и не подходил уровню Небесных Почтенных, этого было достаточно.

Нин Ци улыбнулся и пошел вперед, чтобы войти в подготовленное поле для битвы. Мо Ши стоял напротив Нин Ци с неприглядным выражением лица. Число практиков, собравшихся в Бессмертном городе Дао Янь, превысило один миллион! Независимо от того, какой расы были зрители, все их внимание в данный момент было сосредоточено на Нин Ци!

- Миллион практиков наблюдают за битвой, если когда-то я смогу достичь этого уровня, то умру без сожалений! - пробормотал Дуаньму Чун про себя.

Взгляды Сяо Уе и остальных переполняла зависть. Они знали, что за всю жизнь у них может не выпасть такого шанса.

- Начинай, - спокойно сказал Шэ Лу, глядя на Нин Ци.

В его глазах было очевидное презрение. Когда Цзю Ю Мо и остальные увидели это, то почувствовали себя несколько неловко в своих сердцах. В этот момент Шэ Лу все еще был так высокомерен, но все могло перевернуться с ног на голову!

Ранее они думали, что нет причин приезжать. Ходили слухи, что ни один из творцов не является ровней Нин Бэйсюаню, а значит, юноша действительно был силен. Если Шэ Лу не использует всю свою силу в этом бою, то исход, скорее всего, очевиден.

- Ты позволишь мне ударить первым? Ты уверен? - Нин Ци усмехнулся.

- Почему нет? - уголки рта Шэ Лу слегка приподнялись: - В моих глазах ты всего лишь младший. Что плохого в том, чтобы позволить младшему ударить первым? Я не позволю миру обвинить меня, что я запугиваю слабых!

Неуловимая энергия появилась из подошв Шэ Лу и вошла глубоко в землю, как будто создавая таинственную формацию. Эту энергию было трудно заметить даже с помощью божественного восприятия.

- Тогда начнем!

В следующий момент фигура Нин Ци исчезла у всех на глазах, а когда он появился снова, ио уже был перед Шэ Лу.

Зрители лишились дара речи, его скорость была слишком невероятной!

- Ха-ха.

Лу Сянь и Мо Ши разразились хохотом.

- Имея такую скорость, он уже непобедим!

- Слишком быстро!

В глазах Хань Фэя и остальных вспыхнуло удивление, а Цан Цзи тихо сказал:

- Боюсь, даже моя скорость не достигла такого уровня.

- Неудивительно, что мастер Хуанси был убит...

На Цзю Ю Мо и остальных снизошло озарение.

- Ха... почему Нин Бэйсюань не двигается?

После нескольких вдохов все внезапно обнаружили странную сцену. Хотя Нин Ци появился перед Шэ Лу, его фигура оставалась неподвижной, как будто он был подавлен каким-то ограничением!

Выражения лиц Лянь Сяня и Мо Ши изменились.

Цзю Ю Мо и остальные удивленно посмотрели на Шэ Лу, у которого по-прежнему было легкое презрение в глазах, и он, казалось, на всех смотрел свысока.

- Шэ Лу всегда было сложно понять, - задумчиво произнес Цан Цзи.

Хань Фэй был поражен, а затем расхохотался от души.

- Похоже, Нин Бэйсюань все таки проиграет сегодня.

Слабая улыбка появилась в глазах Сяо Уе и компании.

В этот момент бесчисленные невидимые силы возникли вокруг Шэ Лу, создав особую формацию, которая подавляла Нин Ци и тот не мог двигаться.

- Я слышал, что ты быстрый, но не ожидал, что настолько. Слухи оказались правдой.

Шэ Лу с улыбкой подошел к юноше и похлопал его по лицу.

Те практики, которые не знали ситуации, увидели эту сцену и вздохнули. Они обнаружили, что Нин Бэйсюань никак не реагирует на Шэ Лу, и только сейчас заметили выражение лица последнего.

"Эта формация... это формация времени! Она не подавляет меня, а в бесчисленное количество раз замедлила мой поток времени. Моя скорость все та же, что и раньше, но время... идет иначе…"

Нин Ци чувствовал, что может двигаться с чрезвычайно низкой скоростью, но для посторонних такая скорость не отличалась от неподвижности. Однако на его мысли это не влияло. Единственный вариант - это пространство, в котором он находился. Здесь течение времени во много раз медленнее, чем во внешнем мире!

"Он все это время притворялся, это изначально было его планом! Боюсь, что он самый коварный среди трех Небесных Почтенных!"

В глазах Нин Ци появилась насмешка.

Когда Шэ Лу увидел это, он улыбнулся и посмотрел на Лу Сяня и Мо Ши:

- Этот парень, которого ты отправил, не смог даже меня победить. Не пора ли отступить?

- Победитель еще не определен, как мы можем отступить? - глаза Лу Сяня оставались холодными.

Следящие за последними событиями практики на боевых кораблях были готовы отступить, но Лу Сянь явно не хотел уходить проигравшим.

- Не определен? Тогда я просто убью его.

Шэ Лу улыбнулся, взмахнул рукой и ударил Нин Ци прямо по шее. В следующий момент тело юноши было разрублено этой ужасающей силой и вылетело за пределы барьера.

- Хорошо?

Шэ Лу был слегка поражен, он знал, сколько силы вложил в этот удар, но в итоге не смог убить какого-то Творца Седьмого Бедствия?

Комментарии