Глава 1855 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1855. Правило

Перед Бессмертным городом Дао Янь появилось множество боевых кораблей, под завязку набитых практиками. Однако эти люди выглядели так, словно сражаться у них не было настроения.

Стены Бессмертного города Дао Яня также были заполнены различными практиками, серьезно наблюдающими за кораблями. Все они были солдатами Бессмертны Королей, а в центре стояли подчиненные непосредственно Почтенных Цанз Цзи, Хань Фэя и Шэ Лу.

Практики шести основных сект, включая секту Девяти Адских Демонов, тоже стояли на стене, немного нервничая. В конце концов, такой битвы не было бесчисленное количество лет, и даже старшие поколения не застали подобного. Насколько ужасающей будет катастрофа, если все двадцать Творцов Девятого Бедствия начнут бойню?

Цзю Ю Мо, Лю Дао, Чжан Цинкун и остальные стояли позади трех Небесных Почтенных, холодно глядя на военный корабль в центре.Когда они увидели, что на нем стоят трое, то все были слегка поражены. Кто был третьим? Они узнали Лу Сяня, в конце концов, он не так давно ранил Цзю Ю Мо и Лю Дао Луна. Также они видели несколько раз Мо Ши, однако мало кто узнал молодого практика, стоящего рядом с ними.

- Значит, это Нин Бэйсюань?

Сяо Уе и остальные тоже были на городской стене. Когда они четко увидели лицо Нин Ци, то внезапно лишились дара речи.

“Нин Бэйсюань?”

Выражения лиц практикующих слегка изменились, и в их глазах вспыхнул невероятный цвет. Что связывало Нин Бэйсюаня и Лу Сяня? Может быть, этот ублюдок с самого начала был подчиненным Лу Сяня?

Размышляя в таком ключе, большинство практиков поняли почему Нин Бэйсюань уничтожил секту Демонической Радости.

- Этот младший, Нин Бэйсюань?

После Мо Ши и Лу Сяня взгляд Цан Цзи и остальных остановился на Нин Ци.

- От него исходит лишь аура Творца Седьмого Бедствия.

- Как он мог убить мастера Хуанси с таким уровнем?

- Возможно, ему из тени помогал Лу Сянь...

Цан Цзи и остальные Небесные Почтенные обменялись голосовыми посланиями, а затем Хань Фэй с улыбкой посмотрел на Лу Сяня и сказал:

- Лу Сянь, зачем ты привел так много людей в Бессмертный город Дао Янь?

Лу Сянь едва заметно улыбнулся, а его взгляд пронесся по городской стене, заполненной практиками:

- Не притворяйся дураком. Я пришел сегодня, естественно, чтобы разрушить столицу. Вы, трое стариков, опозорили титул Небесных Почтенных, став собачками Дао Яня. Кто выйдет, умрет первым и сразится со мной?

Цан Цзи и Хань Фэй не были раздражены этими словами, но глаза Шэ Лу наполнились холодом:

- Лу Сянь, кого ты назвал тут собаками?!

- Ладно, ты будешь оленем, но чем это лучше собаки? - Лу Сянь с улыбкой посмотрел на мужчину.

В глазах Шэ Лу вспыхнул гнев, он хотел убить Лу Сяня на месте, но понимал, что не ровня ему. Какой бы яростью он ни пылал, ему оставалось лишь временно подавить ее. В это время Хань Фэй улыбнулся и сказал:

- Лу Сянь, мы слишком сильны, чтобы сражаться здесь. Давай установим правило, и если ты выиграешь, столица Дао Янь будет твоей, а если проиграешь - уйдешь прочь? Что скажешь?

- О? Какое правило? - уголки губ Лу Сяня слегка приподнялись.

По его словам они уже догадались, что Бессмертного Императора Дао Яня и его питомца действительно не было в городе, как и говорил Нин Ци. В противном случае, разве другая сторона стала бы устанавливать какие-то правил? Они бы просто убили их.

- Мы лично не предпринимаем никаких действий, и каждый выберет по десять человек для битвы, что думаешь? - Хань Фэй улыбнулся.

- Десять человек?

В глазах Мо Ши мелькнул след гнева, и он усмехнулся:

- Хань Фэй, ты думаешь, мы дураки?

В Бессмертном городе Дао Янь было около двадцати Творцов Девятого Бедствия. А у них, помимо Лу Сяня и него, только Нин Ци обладал силой Творца Девятого Бедствия, не говоря уже о десяти, или хотя бы пяти.

- Я думаю, что это довольно хорошее правило. Нам не нужно десять человек, хватит меня одного, - Нин Ци внезапно рассмеялся.

Мо Ши был слегка поражен и посмотрел на Лу Сяня. В его глазах промелькнуло сомнения, и он с подозрением взглянул на Нин Ци:

- Брат Нин, ты уверен?

- Здесь лишь несколько кошек и псов, - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Отлично! - Лу Сянь рассмеялся, его взгляд упал на Хань Фэя и остальных: - Я отправлю одного человека, а вы - десять.

“Кошки и псы?”

Когда все услышали слова Нин Ци, их выражения лиц внезапно изменились. Практики низких уровней были спокойными, но все Творцы Девятого Бедствия оставались высокомерным по своей природе. Хотя Нин Ци ранее убил мастера Хуанси, объединившись, десять творцов с легкостью его убьют!

- Высокомерный!

- Хань Фэй, давай начинать, нужно проучить Нин Бэйсюаня!

- Мы должны отомстить за мастера Хуанси.

Говорившими были обычные Творцы Девятого Бедствия, но практики уровня Цзю Ю Мо и Чжан Цзинкуна молчали.

Сяо Уе и остальные смотрели, как Нин Ци и Лянь Сянь стоят бок о бок, и последний даже разрешил юноше сражаться одному против десяти. Они были переполнены эмоциями. Парень, который и раньше смотрел на них свысока, стал еще сильнее. Он снова и снова преподносил им сюрпризы, и не только стал Небесным Почтенным Бэйсюанем, достигнув высшего титула на Центральном континенте, но и не боялся нескольких Творцов Девятого Бедствия...

- Хахаха, ваше превосходительство Почтенный Бэйсюань, верно? Поскольку у тебя уже есть боевая мощь уровня Небесного Почтенного, согласно правилам, естественно, ты не можешь вмешиваться, так что давай отправим в бой десять Творцов Восьмого Бедствия, как тебе? - Хань Фэй улыбнулся.

“Этот старый лис действительно бессовестный!” - Мо Ши проклял его в своем сердце.

- Слухи врут, Хань Фэй, разве ты не видишь, что я всего лишь маленький Творец Седьмого Бедствия? Может тогда и Бессмертный Император Дао Янь меня боится? Тц-тц… - с усмешкой сказал Нин Ци.

Когда солдаты на боевых кораблях услышали эти слова, они сразу же возгордились, потому что обнаружили, что все в городе боятся его.

Хань Фэй хотел заговорить, но Шэ Лу холодно взглянул на него, а затем устремился вперед, прорезая само пространство. Указав пальцем на Нин Ци, он холодным тоном сказал:

- Давай, покажи свою силу, которой ты убил мастера Хуанси. Я хочу увидеть, откуда в тебе столько высокомерия!

Комментарии