Глава 1847 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1847. Эвакуация

Пока внешний мир ломал голову над происхождением Нин Бэйсюаня, люди города Ван были озадачены, потому что семья Ван опубликовала шокирующую новость, удивившую каждого в Бессмертном Царстве Нефрита.

- В течение семи дней все люди должны эвакуироваться из города Ван, после чего в город запрещается входить посторонним. Те, кто нарушат указ, поплатятся жизнью!

- Что произошло? Почему мы должны уходить? Я тут живу уже сотню лет!

- Не тебе жаловаться! Каких-то сто лет, а я уже здесь больше восьмисот!

- С нашей силой мы с легкостью найдем новый дом, чего не скажешь о смертных и практиках низких уровней. Многие уже давно здесь живут, а теперь им придется вновь отправиться на поиски пристанища.

- Я слышал, что Бэйсюань оскорбил сильного мастера, поэтому попросил всех эвакуироваться с города!

- Чушь это. Какой творец станет волноваться о таких слабаках, как мы?

- Вы как хотите, а я ухожу. Семья Ван не выгоняет всех силой, и огласила указ. Оставаться здесь уже небезопасно.

После того как секту Демонической Радости прогнали из города Ван, многие вернулись сюда, но теперь людям опять нужно было уходить и малая часть жителей этого не желала делать.

Семь дней пролетели незаметно.

Родовой город семьи Ван.

В настоящий момент в город вернулось более ста тысяч людей семьи Ван, но большая часть все еще не вернулась. Все уже получили приказ от Ван Яна: тот, кто не успеет вернуться, должен скрываться.

Клан Ман, во главе с Шэ Лэ и Шэ Янсином первыми собрались в главном зале в полном составе.

Людей Храма Бога Войны было немного, всего их было немногим более трех тысяч, но они все, как один, были спокойны. Ван Лин был поражен их стойкостью. По сравнению с людьми семьи Ван они выглядели как стоячая вода и неважно какая у них была сила. Когда мужчина подумал о том, что учеников Храма Бога Войны ранее преследовали люди Бессмертного Короля Хэн Хэ, а затем появилась угроза со стороны секты Демонической Радости, ему сразу же стало понятно почему они были такими.

- Некоторые из вас не знаю, что происходит, но думаю все заметили что в городе Ван почти не осталось посторонних, - внезапно сказал Нин Ци.

Десятки тысяч глаз уставились на него. Люди чувствовали сомнение, волнение и нервозность.

- На это есть причина, я оскорбил Бессмертного Императора Дао Яня и теперь вы, как и я находитесь под ударом. Поэтому у вас есть два выбора: либо вы последуете за мной, либо останетесь здесь и умрете, - Нин Ци спокойно объяснил ситуацию.

Люди, не знающие происходящего, были поражены. Для них Бессмертный Император Дао Янь был высшим мастером всего континента и был вне досягаемости. Как Предок Бэйсюань вообще мог его обидеть?

Практики Храма Бога Войны оставались спокойными, члены клана Ман, похоже, уже знали о случившемся, но все еще были напуганы.

Только в рядах семьи Ван начался шум. Ван Яну и другим старшим пришлось поспешно успокоить своих людей.

Успокоившись, все начали ждать, что скажет Нин Ци. Они слышали, что собрались здесь, чтобы обсудить их дальнейшую судьбу.

Взгляд юноши скользнул по толпе и он кое о чем подумал. Внезапно над головой у всех резко потемнело. Люди подняли голову и увидели над собой небольшой холм!

- Это… - Шэ Лэ была удивлена, она ощутила исходящую от холма ауру Духовного Артефакта с атрибутом пространства. Девушка сразу же повернулась к Нин Ци и задалась вопросом.

"Неужели этот артефакт поможет избежать глаз Бессмертного Императора Дао Яня?"

Пространственный артефакт представлял собой сжатое подпространство. Это было похоже на Восточный Дун, который соединился с Центральным континентом и другими отколотыми частями, когда Бессмертный Император Дао Янь использовал свои силу и "склеил" весь континент в одно целое!

Однако подобный артефакт никак не мог остановить Бессмертного Императора Дао Яня!

Именно поэтому Шэ Лэ показалось все это странным.

- Леди Шэ, это Гора Фанцунь, она находиться за пределами Центрального континента и принадлежит другому миру. Так что даже с силой Дао Яня, найти ее будет невозможно, - Нин Ци видел сомнения на лице девушки и постарался доступно объяснить ей силу этого здания.

- В другом мире? - Шэ Лэ была шокирована. Все Творцы Девятого Бедствия мечтали вырваться из этого пространства, но высоко в небе находился барьер мешающий это сделать. Неужели она не ослышалась? Гора Фанцунь действительно находится за пределами Центрального континента?

- Смотрите, - юноша улыбнулся и силой мысли приказал Горе Фанцунь исчезнуть.

Божественное восприятие Шэ Лэ тут же начало исследовать пространство, но она совершенно не ощутила присутствие того небольшого холма.

- Молодой мастер Нин, у вас есть такой артефакт… - девушка не смогла сдержать удивленный восклик. Юноша каждый раз удивлял ее своими возможностями.

Эти двое не скрывала своего разговора, поэтому каждый присутствующий отчетливо слышал их диалог. В глазах Шэ Янсиня появилась радость. Он заметил изумление на лице своего предка, что убедило его в мощи Горы Фанцунь!

- В будущем вы будете жить на горе Фанцунь. Семья Ван, клан Ман и Храм Бога Войны, все три силы будут самостоятельно управлять этими территориями. Вы просто будете жить в другом месте и ни один из ваших врагов не сможет вас найти. Аура пространства Горы Фанцунь в десятки раз сильнее, поэтому пустить обычного человека я туда, увы, не могу, - продолжил Нин Ци.

Изначально люди думали, что им придется постоянно избегать преследования Бессмертного Императора Дао Яня, но в итоге им просто нужно будет переехать в безопасное место. К тому же если аура там в десятки раз сильнее, чем здесь, то их практике это даже пойдет на пользу!

Однако люди начали переживать, неужели им придется там провести всю свою жизнь?

- Мастер Бэйсюань, мы... Останемся там на всю жизнь? - спросил один из людей семьи Ван.

- Вам придется провести там около тысячи лет, - ответил юноша.

- Это пустяк!

Все были в восторге!

Для них тысяча лет - ничто! Практики уходили в уединенное совершенствования и на более длительные сроки!

Комментарии