Глава 1846 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1846. Новое здание секты

Прежде чем Нин Ци и Сяо Лю вернулись в семью Ван, дракон не вытерпел и спросил:

- Босс, какой у тебя план?

- Все очень просто. Ты остаешься в пространстве питомцев и демоническая ци Бессмертной Тюрьмы тебя не затронет, - ответил юноша.

- И это все? - Сяо Лю был шокирован: - Но даже если я могу спрятаться, что будет с тобой?

- Я? Еще проще, я просто войду в Бессмертную Тюрьму, - улыбнулся Нин Ци.

- Босс, это с самого начала было твоим планом? - дракон посмотрел на юношу подозрительным взглядом.

- Да, мне нужно проверить, нет ли там моих родителей. Если они там, то я верну их живыми или мертвыми, - ответил равнодушно юноша.

- Но… - Сяо Лю занервничал: - Если демоническая ци повлияет на твой разум, то ты можешь остаться там навсегда...

- Не думаю, что демоническая ци так легко сможет завладеть мной. К тому же, думаешь я зря взял у осла его технику Тело Демонического Предка? - на лице Нин Ци появилась загадочная улыбка.

- Даже эта техника не может гарантировать твою безопасность. Если ты не сможешь выстоять против демонической ци, то все будет кончено, - сказал дракон.

- Я на семьдесят процентов уверен в себе, этого достаточно. Даже без угрозы Бессмертного Императора Дао Яня, я бы все равно отправился туда. Я привык встречаться с проблемами лицом к лицу, а не бежать от них, - решительно сказал юноша.

После небольшой паузы Нин Ци сказал:

- Кроме того, в Бессмертной Тюрьме я смогу выиграть себе время для совершенствования.

Демоны были лучшими в усилении физического тела и в этом им помогала их демоническая ци. Нин Ци предчувствовал, что в тюрьме сможет развить технику Адского Слона до десятого уровня.

- Хорошо, но ты должен спрятать всех своих людей. Бессмертный Император Дао Янь очень осторожен, он не даст им спокойной жизни, - предупредил Сяо Лю.

- Согласен, - Нин Ци кивнул.

Он убил множество людей в Царстве Смерти, благодаря чему его кристаллы драконов преодолели отметку в миллион. Учитывая, что юноша не тратил их ни на что, кроме Лазурной Воды для Древа Небесного Духа, сейчас он решил поискать что-то полезное в магазине.

Ему нужно найти предмет, который сможет гарантировать безопасность семьи Ван и других, пока он находится в Бессмертной Тюрьме.

Магазин Дракона.

Раздел создания сект.

В этом разделе было множество видов сект. Изначальный вид Храма Бога Войны также находился среди вариантов. Однако по сравнению с другими сектами, Храм Бога Войны был хуже среднего. Целью Нин Ци стала Гора Фанцунь, которая занимала пятое место по цене среди всех зданий.

- Гора Фанцунь, секта святого ранга. Стоимость восемьсот тысяч кристаллов дракона.

По сравнению с четырьмя сектами выше, защита Горы Фанцунь была слабой, у нее даже не было защитной формации. Даже секты похуже были намного лучше в плане защиты. Однако было то, что не было ни у кого из них. Гору Фанцунь можно спрятать в другом пространстве!

В Магазине Дракона было описание этого свойства. Пространство, в которой скрывалась Гора Фанцунь, являлось настоящей пустотой, то есть не находилась в рамках этого мира. С учетом того, что самым сильным на континенте был Бессмертный Император Дао Янь, который еще не достиг второй ступени, найти Гору Фанцунь для него было невозможно.

С Горой Фанцунь у Храма Бога Войны снова появится свое здание секты, и даже если Нин Ци исчезнет, они смогут прожить бесконечно долго, если конечно не столкнуться с мастером сферы Бессмертного.

*****

Бессмертное Царство Нефрита.

Родовой город Ван.

Увидев благополучно вернувшегося Нин Ци, Ван Лин и другие начали с любопытством расспрашивать его. Они еще не знали о том, что произошло в секте Демонической Радости.

- Бэйсюань, ну как все прошло с сектой Демонической Радости? - спросила Фэн Юй Тин.

Ван Лин, Ван Ян, Шэ Янсинь, Дунфан Хаоцзе и другие навострили уши, они были обеспокоены этим вопросом, потому что это было связано с их безопасностью!

- Секта Демонической Радости разрушена, а ее мастер мертв, - кратко обрисовал ситуацию юноша.

Люди были изумлены, но Шэ Янсинь не выглядел удивленным. Он своими глазами видел силу юноши и считал, что Хуанси Мо был в разы слабее, чем Нин Ци!

- Секта Демонической Радости разрушена? Мастер Хуанси мертв? - глаза Ван Яна дрожали, для него эта новость была шокирующей.

- Но теперь у нас новая проблема. В ходе конфликта я оскорбил Бессмертного Императора Дао Яня… - сказал Нин Ци с ухмылкой.

Неверящим взглядом все уставились глаза на Нин Ци.

- Босс, ты же шутишь? Если честно, это вообще не смешно, - Дуань Инцзюнь этому не поверил.

- Не смешно? - юноша покосился на толстяка.

Все знали, что Бессмертный Император Дао Янь был самым сильным на Центральном континенте. Раз Нин Ци его оскорбил, то они все в опасности.

- Мастер Нин говорит серьезно? Есть ли у нас возможность изменить ситуацию? - поспешно спросил Шэ Янсинь.

Этот вопрос связан с безопасностью его клана Ман, он должен все хорошо взвесить.

- Нет, назад пути нет, но вам не о чем беспокоиться. Я решу эту проблему… - сказал Нин Ци.

Увидев замешательство в глазах Шэ Янсиня, юноша спокойно напомнил ему:

- Отношения между вашим кланом и мной всем известны. Даже если вы сейчас уйдете, Бессмертный Император Дао Янь вас не отпустит. Насколько мне известно, он очень осторожный и мелочный человек. Советую вам держаться меня и не делать глупостей.

- Могу я узнать, какой выход придумал старший Нин? - спросил Шэ Янсинь, беспомощно вздыхая.

- Для начала собери весь свой клан, - сказал Нин Ци, а затем посмотрел на Ван Яна: - А ты собери людей семьи Ван. Все должны вернутся и быть тут через семь дней. Если кто-то окажется слишком далеко, то скажи им не возвращаться в город Ван в ближайшие несколько лет, иначе они умрут.

Ван Янь спешно кивнул:

- Я все сделаю.

- Наши ученики Храма Бога Войны все здесь? - юноша повернулся к Дунфан Хаоцзе.

- Те, кто выжили, уже здесь, - кивнул Дунфан Хаоцзе.

- Хорошо, - юноша улыбнулся.

Комментарии