Глава 1802 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1802. Ты не против?

Нин Ци поднял глаза и увидел неподалеку мужчину средних лет. Он был одет в монашеские одежды и имел длинные волосы, ниспадающие до груди. Подол его мантии развевался на ветру, создавая еще больше таинственности.

- Мастер, это вы управляете Камнем Отчаяния? - спросил Нин Ци.

- Стыдно признаться, но это имя выбрали люди твоего мира. Из-за особого случая я оказался здесь, и единственное, что я могу делать, это поддерживать формацию, которую в мире Бессмертных используют обычные секты для набора учеников, у нее даже названия нет… - ответил улыбающийся мужчина средних лет.

- Формация для набора учеников?

Нин Ци, ранее, задумывался над этим. Поле Отчаянной Битвы было похоже на место, где можно проверить силу людей в опасной среде. Судя по тому, что сказал мужчина, его догадки были близки.

- В тебе присутствует родословная Бессмертного клана. Похоже, ты потомок Бессмертного, прибывший сюда. У тебя хорошая душа и способности, я накопил в себе много энергии и влил в твое тело одну треть. Видимо, ты практикуешь особую технику, укрепляющую физическое тело? - мужчина продолжал говорить с юношей мягким тоном.

Нин Ци улыбнулся, оставив вопрос без ответа и из любопытства задал свой вопрос:

- Старший, вы же мастер Бессмертного континента? Могу я узнать, как вас там звали?

- Там все меня звали Бессмертный Император Шэнь Гун, - улыбка с лица мужчины постепенно спала, казалось, что на него нахлынули не самые приятные воспоминания.

"Он был на уровне Бессмертного Императора?" - Нин Ци был очень удивлен. Теперь ему было понятно, почему камень так сильно ранил Сяо Лю. Однако, видимо, этот мужчина серьезно пострадал и от него осталась только душа, но находясь в Камне Отчаяния он смог скрыть свое присутствие от практиков Подземного Мира. Сяо Лю очень повезло, скорее всего, у мужчины не было намерений убивать дракона, иначе одной серьезной травмой все бы не закончилось.

"Теперь понятно, почему Бессмертный Император Дао Янь боится ступить в Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти. Скорее всего, он знал о его существовании…"

- Похоже ты знаешь, что значит Бессмертный Император, - сказал Шэнь Гун.

- Я кое-что слышал об этом. На Бессмертном континенте мастер этой сферы был почитаем каждым, - юноша уверенно кивнул.

- О, я уже не могу этого выносить. Если бы был жив, то точно взял бы тебя в ученики. Трудно встретить такого красноречивого Бессмертного потомка… - Шэнь Гун тяжело вздохнул.

- Старший, ты хочешь забрать мое тело? - спросил Нин Ци.

- Это мой последний шанс. Моя травма настолько тяжела, что я не могу восстановить свое тело. Младший, ты же не будешь возражать? - сказал мужчина, снова озарив легкую улыбку.

- Даже если я против, что смогу сделать в этом месте? У меня есть выбор? - ответил спокойный юноша.

- Выбора нет, но почему ты такой спокойный? Ты не боишься смерти? Ты можешь не переживать, твоему телу суждено прославиться на Бессмертном континенте. Твоя семья станет моей семьей, твои друзья станут моими. Я выполню твой долг за тебя, - Шэнь Гун утешил юношу.

Выдержав небольшую паузу, мужчина задал вопрос:

- Твоя физическая сила превзошла мое воображение. Хотя я все эти годы тайно впитывал силу всех здешних муравьев, их энергия была незначительной, она даже одного волоса в моем расцвете сил не стоит. Но, если говорить более приземленно, то я впитал энергию, равную силе пятисот Творцов Девятого Бедствия, что почти равно силе мастера сферы Бессмертного. К этому времени, я влил в тебя уже треть этой энергии, что уже поразительно. Младший, ты можешь рассказать, откуда у тебя такая сила?

- Старший, вы же все делаете по своей воле, зачем мне что-то вам говорить? Думаю, когда вы возьмете контроль над моим телом, то все узнаете… - Нин Ци ушел от ответа.

- Не хочешь рассказывать? Ну ладно. Раз уж я решил забрать твое тело, то хочу, чтобы оно было максимально сильным. Хорошо, я вернусь к тебе, когда все моя энергия вольется в твое тело, - мужчина улыбнулся юноше и его фигура медленно исчезла.

Нин Ци стоял посреди бескрайнего пространства и призадумался.

"Если я не ошибаюсь, то у него нет и шанса меня поглотить... верно?"

*****

За пределами.

Энергия в теле Нин Ци продолжала возрастать. После того, как он достиг Творца Шестого Бедствия, требуемое количество очков творца для нового прорыва увеличилось до десяти миллионов, но за прошедшие три года это число с нуля достигло необходимого количества.

Техника Адского Слона также достигла девятого уровня, увеличивая боевую мощь и защиту юноши еще больше!

Семь дней спустя люди обнаружили, что скорость вливания энергии камня в тело Нин Ци увеличилась в несколько раз.

В небе появилась туча, предшествующая Грозовому Бедствию!

- Он собирается снова совершить прорыв? Почему Нин Бэйсюань собирается достигнуть следующего уровня лишь спустя три года?

Старшая Лун и другие недоумевали. Они были озадачены и с подозрением посмотрели на Сяо Юэ и Цзо Лин. Девушкам потребовалось всего несколько месяцев, чтобы достичь Творцов Седьмого Бедствия, но у Нин Ци на это ушло в разы больше.

В небе громыхал гром, люди наблюдали как в черном вихре разрастался золотой дракон, посматривающий на Нин Ци кровожадными глазами.

- Этот золотой дракон... явление прорыва до Творца Седьмого Бедствия? Но я подобного ужаса не видел, даже когда Творец Восьмого Бедствия совершал прорыв до Девятого Бедствия, - пробормотала про себя старшая Лун.

Пару мгновений спустя в небе раздался громогласный рев дракона, сотрясающий бронзовую платформу, а также ближайшую толпу практиков. Рев был настолько сильным, что более слабые практики чуть не лишились сознания.

За ревом дракона последовала яркая вспышка и золотая молния обрушилась на Нин Ци.

*Буууум...

Тело Нин Ци поразила золотая молния, моментально превращая юношу в уголек. Небольшая часть энергии молний была поглощена техникой Адского Слона, но большая часть поразила тело юноши. Если ничего не изменить, то тело Нин Ци разорвет от этой ужасающей силы!

- Небеса, вы хотите забрать мое тело? Ни за что! - из пустоты раздался холодный рев.

Затем могучая энергия камня в теле Нин Ци устремилась прямо к энергии молний. В это же время последняя половина Божественной Силы Камня Отчаяния ворвалась в тело Нин Ци. Тело юноши распухло еще сильнее и находилось на таком пределе, что любое дуновение могло заставить лопнуть его, как воздушный шар!

В момент, когда божественная сила камня сражалась против силы Грозового Бедствия, в теле Нин Ци проснулась таинственная сила, поглощающая обе чужеродные энергии!

Душа Нин Ци была жива, поэтому он чувствовал эту силу. От нее исходила аура, похожая на Плод Творца, который долгое время находился в его теле и не подавал признаков жизни!

Комментарии