Глава 1801 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1801. Решил воспользоваться

- Что происходит?

Толпа смотрела на происходящее в недоумении. Камень Отчаяния был синего цвета, но сейчас почти полностью стал прозрачным. Вся его синяя энергия была сосредоточена в одной точке, и в то же время вливалась в Нин Ци.

“Если так продолжится, что произойдет дальше? Не исчезнет ли Камень Отчаяния после этого?”

“Неужели даже Камень Отчаяния подчинился ему?” - Ши Цзяхуэй почувствовал пылающую зависть.

Стоявший в толпе Ши Цзялун увидел выражение его лица и слегка рассмеялся.

Заметив на себе взгляд Ши Цзялуна, старый практик сразу же вернул себе холодное выражение лица. Он больше не проявлял эмоции, которых не должно быть у монаха.

“Если вся эта божественная сила вольется в тело Нин Бэйсюаня, то разве он не достигнет сразу же уровня Небесных Почтенных?”

Сердца людей не находили себе покоя от этой мысли. Многие дико завидовали юноше. Каждый хотел оказаться на его месте, но, к сожалению, у них не было такой возможности.

- С Бэйсюанем все будет в порядке? - Фэн Юй Тин была обеспокоена.

Она видела, что предыдущий столп света Нин Ци уже был в разы больше, чем у кого-либо, но происходящее сейчас напугало не только ее, но и всех присутствующих. Всем было очевидно, что Камень Отчаяния решил отдать юноши всю свою энергию. Какого уровня достигнет Нин Ци, ведь если бы на его месте был любой из них, то он, скорее всего, сразу же достиг бы Творца Девятого Бедствия?

- Не переживай, с ним все будет хорошо. Он просто получил еще одну счастливую возможность на своем пути! - Ван Лин видел беспокойства жены. Он сразу же взял ее за руку и попытался утешить

- Когда Бэйсюань примет эту силу, его сила достигнет невероятного уровня. Вот тогда, для него не составит труда найти нашу дочь и зятя!

- Верно! - глаза Фэн Юй Тин засияли.

Люди молча наблюдали за Нин Ци и вскоре прошло целых три года!

За это время тело Нин Ци очень изменилось. Сейчас он находился в воплощении своего Закона Древнего Императора и сидел на платформе в позе лотоса. За его спиной находилась призрачная Бессмертная Гора и Дворец Бессмертного.

Люди вокруг уже давно отошли подальше от юноши, не желая находиться слишком близко. Тело Нин Ци менялось и эти перемены были очевидны для всех.

Его мышцы вырисовывались все четче, а затем он начал раздуваться. Сяо Лю и другие заметили, что с телом юноши было что-то не так. Он походил на надувной шар, в который уже не помещался воздух. Он был весь раздутый и выглядел очень отвратительно!

За все три года синяя энергия уменьшилась на одну треть. Всем было очень сложно представить, насколько большой была эта энергия. Но намерения камня были странными, он продолжал вливать энергию в юношу и если так продолжится, то Нин Ци просто взорвется!

Ши Хуэй ранее завидовал юноше, но сейчас злорадствовал. В это время у бронзовой платформы начало собираться все больше и больше людей. Многие посчитали, что камень уже давно должен был исчезнуть, но этого не произошло, поэтому они рискнули прийти и посмотреть, что тут происходит.

- Это Нин Бэйсюань? Как он стал таким?

Сяо Уе и другие уставились на огромное тело в центре бронзовой платформы. Нин Ци уже не походил на человека, а больше на какого-то монстра. Набухшие мышцы выступали вперед, в то время как голова все еще оставалась небольшой. Его мышцы плеч были больше, чем голова!

- Он решил взять больше, чем сможет прожевать! Я уже вижу его конец и он печален...

Многие наблюдающие за происходящим посмотрели на Нин Ци с иронией, они считали, что юноша поступил слишком безрассудно.

Это были те, кого ранее Нин Ци прогнал с платформы. Юноша забрал себе почти все места на платформе, оставив лишь пятнадцать свободных. Они считали, что он слишком много на себя взял. Когда они увидели людей юноши, которые стали на порядок сильнее, всех до единого охватила сильная зависть. Все что они получили... должно было принадлежать им!

- Сяо Лю, мастер в плохом положении! - Нин Цзы нахмурилась.

- Ммм, - нервный Нин Пан смотрел на Нин Ци и кивал. Он не говорил, но по выражению его лица было понятно, что он был очень обеспокоен положением мастера.

- Кажется, что Камень Отчаяния решил наградить мастера сверх нормы? Можно ли как-то это остановить? Он же не сможет выдержать столько… - Нин Цзинь потер свой подбородок, размышляя над ситуацией.

- Камень Отчаяния - это не формация или какой-либо другой механизм. Даже я в расцвете сил не смог бы ничего ему сделать. В настоящее время нам остается только верить в босса, но у меня есть кое-какая догадка… - сказал Сяо Лю

- Ты что-то знаешь? - Нин Цзы и другие посмотрели на дракона.

- Камень Отчаяния - чертов ублюдок, - холодно фыркнул Сяо Лю.

- Видимо, у него есть свой собственный разум, иначе как он выбрал нашего босса? Наш босс находится в таком состоянии уже три года, поглотив как минимум одну треть той энергии, что камень копил за прошедшие годы. У этого ублюдка есть своя цель и ему для этого нужен Нин Ци… - Сяо Лю был наполовину прав, но истинная цель камня ему была неизвестна.

*****

Среди потока звезд.

Нин Ци не понимал сколько лет он скитался по реке, но он совершенно не знал как ему вернуться в свое тело. Ему, наоборот, казалось, что он постепенно отдаляется от своего тела.

- Если я правильно понял, то чертов камень хочет забрать мое тело. Видимо, камень не неодушевленный предмет, а имеет свой разум, - сказал себе Нин Ци.

- Хох, а ты умен. Будь я еще жив, то обязательно взял бы тебя в ученики, - недалеко от Нин Ци раздался слабый голос.

Комментарии