Глава 1788 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1788. Резня

Все отправленные мастера были из рейтинга Царства Дао Цзан. Поскольку Цан Мо не вернулся, а Янь Шэнцзы так и не появился, мужчина решил перестраховаться.

Посмотрев на исчезнувших мастеров, Лэй Хуан сказал:

- Мы приступаем к следующему этапу плана? Ты готов закончить все это?

- Следуй за мной, - ответил Цан Сянчжэн.

На севере Поля Отчаянной Битвы, где находилось множество руин и формаций, стояла крепость построенная мастерами Царства Дао Цзан. Обычно это место было первым, где собирались все мастера, а уже оттуда отправлялись воевать. Также если кто-то будет серьезно ранен, он может вернуться сюда и восстановится.

Сейчас в крепости находилось несчетное множество творцов. Когда они увидели прибывших Цан Сянчжэна и Лэй Хуана, все были удивлены.

- Почему Цан Сянчжэн вместе с Лэй Хуаном?

- Они объединились? Получается сейчас мы воюем против Царства Сы Чжи.

- Ну, это предсказуемо. За прошедшие годы сколько раз они проигрывали? Думаю старшие решили разобраться с ними, чтобы разделить награду Камня Отчаяния на пополам.

Толпа начала перешептываться.

- Бессмертный Цан Сянчжэн! - мастера, считающие что их сила достаточно высока, решили подлететь к Цан Сянчжэну и Лэй Хуану, чтобы поздороваться.

- Лэй Хуан, хотя это не все люди, но такое количество тебя устроит? - спросил Цан Сянчжэн.

Лэй Хуан медленно кивнул и пока люди внизу пребывали в недоумении, он поднял руку и резко опустил ее. В ту же секунду с неба на землю обрушился дождь из ярких молнии.

Люди были в панике, они не понимали что происходит. Почему на них нападают, а Цан Сянчжэн ничего не делает?

Вскоре на землю посыпался проливной дождь из молний. Сотни практиков умирали под яркими вспышками. Только тогда люди поняли всю серьезность ситуации и в панике начали разбегаться в разные стороны. Но их скорость была ничтожной, лишь мастера начиная с Творца Шестого Бедствия могли прожить дольше, чем остальные.

- Бессмертный Цан Сянчжэн! Что здесь происходит? - один из Творцов Седьмого Бедствия был взбешен. Он ловко уклонился от пары молний и закричал на мужчину, потому что тот стоял рядом с Лэй Хуаном и никак не препятствовал его нападению. К тому же, среди стоявших за Цан Сянчжэн людей, были многие знакомые ему мастера рейтинга Царства Дао Цзан.

Их безразличные взгляды очень сильно разозлили людей подвергшихся нападению.

Цан Сянчжэн наблюдал за всем происходящим, не проявляя ни капли эмоции. Для него эти люди ничего не значили.

Перед своей смертью многие практики Царства Дао Цзан заметили равнодушие в глазах Цан Сянчжэн. В голове у них появилась ужасающее предположение.

“Неужели Бессмертный Цан Сянчжэн объединился с Лэй Хуаном и сдал их, чтобы после получить еще больше выгоды от Камня Отчаяния. Он хочет пожертвовать ими, чтобы совершить прорыв?”

К сожалению, проверить свое предположение у них не получится.

Менее чем за десять минут в крепости погибло почти десять тысяч творцов.

Позиция Лэй Хуана в рейтинге боевых очков взлетела на первое место. Люди во всех уголках Поля Отчаянной Битвы были поражены этим. Многие даже подумали, что на этот раз первое место достанется Царству Лэй Чжи. Практики Царства Дао Цзан считали, что Лэй Хуан напал на мастеров Царства Сы Чжи и сами мастера этого царства считали так же. Все резко поникли и разочаровались в этой войне, а их боевой настрой упал до нуля.

*****

- Ха-ха-ха! Царство Сы Чжи на этот раз снова окажется на дне! - практики из Царства Лэй Чжи были в приподнятом настроении, а мастера Царства Сы Чжи в совершенно противоположном расположении духа. Они ничего не говорили и даже не сражались, а просто пытались убежать от преследователей.

Кто-то еще пытался сражаться, но в основном все просто пытались убежать и сохранить свои жизни. В любом случае их царство проиграло и даже мастера их рейтинга не пытались ничего изменить.

Из-за этого мастера Царства Лэй Чжи стали действовать еще ожесточеннее и даже мастера Царства Дао Цзан, не знающие о своей неминуемой гибели, поступали также. Они сражались с мастерами Царства Сы Чжи, не обращая внимание на раны.

В рейтинге боевых очков.

Помимо Лэй Хуана, каждый в первой десятки Царства Лэй Чжи имел от четырех до восьми тысяч боевых очков.

В свою очередь в рейтинге Царства Дао Цзан мастера имели в два раза меньше. Это всем показалось странным. Почему Цан Сянчжэн и другие известные мастера Дао Цзан не вошли в десятку лучших?

По сравнению с этими двумя царствами у Царства Сы Чжи все было еще хуже. Первый в рейтинге боевых очков не был мастером рейтинга, а его боевые очки составляли всего тысячу, остальные девять имели и того меньше.

*****

- Лэй Хуан начал действовать.

В Великих Руинах, в большом зале сидело несколько фигур. Старшая Лун обнаружила, что боевые очки Лэй Хуана взлетели вверх. Цвет лица женщины резко побледнел.

Другая женщина из секты Инь Ян слегка нахмурилась, осматривая рейтинга:

- Боевые очки Лэй Хуана резко взлетели на десятки тысяч. Но большинство мастеров нашего царства находятся здесь. Получается он убил мастеров Царства Дао Цзан.

- Амитабха, - Ши Цзяунянь медленно кивнул.

- К нам идут гости, - внезапно сказал Нин Ци.

Троица в испуге подорвалась со своих мест, но юноша, увидев их, слегка рассмеялся:

- Не волнуйтесь, это не Лэй Хуан с Цан Сянчжэнем.

Они облегченно выдохнули. Даже с Нин Ци они все еще боялись этих двоих. Все же они были высшими мастерами своих царств и лишь от времени зависело, когда оба достигнут уровня Творца Девятого Бедствия.

Трое людей в черных мантиях без приглашения вошли в зал. Их глаза пробежали по присутствующим и это сразу же смутило троицу.

- Владыка Цан Мо здесь? - из под черного капюшона одного из троицы раздался женский голос.

Комментарии