Глава 1787 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1787. Сделка

При помощи Чжан Цинхуа и Цзи Куй, организовавших все для соревнования, бои начали спустя пару десятков минут. Вокруг столпились другие люди и с горечью в сердце наблюдая за боями.

Вскоре победители были определены и Нин Ци выдал каждому по пилюле восьмого ранга.

Победители обрадовались, поблагодарили юношу и сразу же приняли награду. Нин Ци слегка нахмурился и резко оттащил восьмерых дальше от этого места. Энергия пилюль была слишком сильной и кто-то из них может достичь прорыва. Если тут разразится Грозовое Бедствие, то не только восемь человек не выживут, но и другие находящиеся рядом с ними.

Разместив людей, Нин Ци вернулся на прежнее место. Вскоре в небе над четверыми победителями появилось грозовое облако. Многие наблюдали за происходящим с завистью и прямо здесь захотели присоединиться к деревне Юньци. Они были удивлены тем, что Нин Ци провел такое легкое соревнование и наградил победителей редкими пилюлями восьмого ранга. А ведь участники были обычными практиками, их даже нельзя было назвать Небесными Мастерами.

*Бум!

Вскоре после раскатов молний перед Нин Ци появилось восемь фигур. Четверо были разочарованы, ведь не смогли достичь прорыва. Другие четверо наоборот были взволнованы. Хотя они были обгоревшими, а их ауры были слабыми, но они смогли пережить новое крещение. Принятые ими пилюли помогли им пережить молнии, иначе их скорее всего поджарило.

- Большое спасибо, глава, - восемь человек опустились на колени и поклонились юноше. Все восемь человек, даже те, кто не смогли совершить прорыв, все равно были неимоверно благодарны Нин Ци. Ведь для них увеличить свою силу, к тому же так быстро, было очень редкой возможностью!

Чжан Цинхуа и остальные позавидовали им.

Нин Пан пускал слюни, глядя на Нин Ци. Ему было все равно на эффективность пилюль, он просто обожал их вкус.

- Скоро разразиться жестокий бой, вам лучше привести себя в форму, - Нин Ци махнул рукой.

Мужчины поклонились и поспешили восстанавливаться.

После этого Нин Ци с улыбкой на лице достал Пилюлю Девяти Высших Драконов. Две он отдал Ван Лину и Фэн Юй Тин, четыре пилюли группе Нин Цзы и еще две Чжан Цинуха и Цзи Куй.

В мгновение ока из девяти пилюль осталась только одна. Такая сцена щедрости поразила старшую Лун и остальных. Пилюля Девяти Высших Драконов была самой лучшей на Центральном континенте и юноша так просто раздал их. Разве он не собирался их принять сам? Они что ему не нужны?

Женщина отчасти была права. Хотя пилюли также могли повысить силу Нин Ци, но их воздействие на него было минимальным.

- Большое спасибо, глава, - Чжан Цинхуа и Цзы Куй были сильно взволнованы. Они не ожидали, что получат по Пилюле Девяти Высших Драконов.

Четверка Нин Цзы была спокойной. Нин Пан уже закинул себе в рот пилюлю и начал пережевывать, а остальные трое решили оставить на подходящее время.

- Внучек, ты думаешь, мы сможем выдержать силу пилюль, если примем их? - Фэн Юй Тин посмотрела на пилюлю и почувствовала тревогу. Она и ее муж были лишь Творцами Первого Бедствий и намного слабее Чжан Цинхуа и остальных. Перед ней была такая мощная пилюля и она не решалась ее принять. Для нее это была своего рода пыткой.

Губы Нин Ци слегка зашевелились.

Ван Лин и Фэн Юй Тин были ошеломлены, а затем на их лицах появилась мягкая улыбка. Они кивнули юноше и убрали пилюли.

- Молодой мастер Нин, могу я купить оставшуюся пилюлю? - старшая Лун долго думала, но все же решила спросить у Нин Ци.

- Старшая Лун, что вы можете предложить за нее? - юноша повернулся к женщине и выставил на показ странную улыбку.

- Ну… - на лице женщины появилось разочарование. Даже если она достанет все свои сокровища, они просто не будут стоить столько, сколько эта пилюля.

- Я могу ее отдать, но вы должны мне кое-что пообещать, - сказал Нин Ци.

- Пообещать? - женщина засомневалась, Нин Ци был ужасно сильным. Что она могла ему предложить?

Однако соблазн пилюли был сильнее всех сомнений. Старшая Лун недолго думая, спросила чего хотел от нее юноша. Губы Нин Ци слегка зашевелились, после чего брови женщины тут же подпрыгнули вверх, а на ее лице появилась улыбка и она кивнула:

- Хорошо.

- Договорились, - Нин Ци кивнул, затем достал последнюю пилюлю и бросил ее женщине. Другая женщина из секты Инь Ян была ошарашена и почувствовала сожаление. Она не знала, что с Нин Ци можно было так легко договориться.

Люди вокруг протяжно вздыхали, наблюдая за тем как самые дорогие пилюли в мире раздавали просто так. Хотя они понимали, что с их статусом им не получить даже одну пилюлю, но все равно были огорчены.

- Прошу минуту внимания. Скоро сюда прибудут лично Лэй Хуан и Цан Сянчжэн. Если вы боитесь, то уходите сейчас. Если же остаетесь, то готовьтесь к кровавой битве! - голос Нин Ци был тихим, но очень быстро распространился по всему региону Великих Руин.

Уходить?

Вскоре многие решили уйти, но были и те, кто предпочел остаться. Какая разница сражаться тут или уйти и наткнуться на врагов в другом месте. Тут был такой мастер, как Нин Ци и еще три мастера рейтинга, а также много Творцов Седьмого Бедствия. Они могли укрыться в тени этих мощных деревьев.

*****

- Лэй Хуан, я слышал твой сын мертв? - мужчина в черной мантии равнодушным тоном обратился к Лэй Хуану.

- Что? Твои люди это сделали? - грозным тоном спросил мужчина.

Сейчас они находились примерно в ста тысячах миль от Великих Руин. Позади них стояли тысячи практиков. Среди них было более ста Творцов Восьмого Бедствия. Они были мастерами рейтинга своих царств.

- Хе-хе, а если да, ты сразишься со мной? - ухмыльнулся Цан Сянчжэн.

- После Великой Битвы мы можем с тобой обменяться парой ударов, посмотрим что сильнее, твои ядовитые техники или мои молнии! - проворчал Лэй Хуан.

- Почему Янь Шэнцзы еще не пришел? - Цан Сянчжэн сменил тему.

- Он еще молод и за ним стоит Бессмертный Император Дао Янь, он просто решил потешить свое эго. Лучше скажи, где твой младший брат. Он отправился в Великие Руины, но еще не вернулся? - спросил Лэй Хуан.

- Пойдите, проверьте то место, - Цан Сянчжэн махнул рукой и несколько мастеров умчались в сторону Великих Руин.

Комментарии