Глава 1778 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1778. Скрытая атака

- Брат Нин, ты стоишь в самом центре древней формации. Она поглотит немного твоей энергии, что поможет ей окончательно сформироваться. Пожалуйста, продержись! - Хань Цзянь закричал в сторону Нин Ци.

Старшая Лун и другие были поражены. Они не знали, что позиция Нин Ци будет настолько ответственной.

Ши Цзяунянь покосился на Хань Цзяня и в его глазах промелькнул страх. Если бы Нин Бэйсюань не появился бы здесь, то кто бы оказался сейчас на его месте?

Нин Ци был мрачнее тучи.

Эта древняя формация была необычной. Таинственная сила поглощала его энергию большими глотками и будь на его месте обычный практик, то, скорее всего, помимо его духовной ци была бы поглощена и сущность жизни. Вероятно, только жизнь Творца Восьмого Бедствия могла завершить создание древней формации!

- Старик, боюсь, я тебя разочарую! - в глазах Нин Ци вспыхнул острый свет.

Он лучше сломает древнюю формации, чем позволит воспользоваться им!

- Убейте его! - не дожидаясь ответа от Нин Ци, Владыка Чижэнь, стоявший недалеко от него, внезапно атаковал юношу в спину. Его неистовая сила творца превратилась в большой кол, который должен был забрать жизнь юноши!

Цан Гу, Маншан Ту, Тянь Янь и другие после сигнала старика, вместе бросились в атаку.

Объединенная атака мастеров рейтинга обрушилась на спину юноши!

Тело Нин Ци резко отлетело вперед и погрузилось глубоко в землю. Незаконченная древняя формация была мгновенно разрушена!

Наблюдающие со стороны за происходящим были ошеломлены. Они не понимали почему все так обернулось. Люди деревни Юньци, Ван Линь и его жена были разгневаны.

- Как они посмели напасть на старшего брата? Неужели все это было ловушкой?! - воскликнула Ху Чэнцзы.

Нин Цзы и остальные питомцы юноши были спокойны. Ван Линь и Фэн Юй Тин знали, что они были демоническими питомцами их внука и раз они спокойны, то с юношей все в порядке.

Оба успокоили свои сердца и посмотрели в сторону Тянь Янь и других.

- Что вы наделали? - завидев разрушение формации, Хань Цзянь был рассержен.

Старшие высших сект поспешно встали за стариком, бросив ледяной взгляд на Владыку Чижэня и людей рядом с ним.

- Кхе-кхе, Хань Цзянь, не сердитесь. Этот человек обидел Янь Шэнцзы. Мы пришли сюда, чтобы убить его, - Владыка Чижэнь странно рассмеялся.

Уголки губ каждого в его группе были слегка приподняты.

Многие покосились в сторону, куда рухнул Нин Ци. Сейчас никто не знал жив он или мертв, но они склонялись к последнему варианту. Более двадцати мастеров рейтинга ударили разом по одному человеку, даже Творец Девятого Бедствия был бы ранен, что уж говорить о Нин Бэйсюане?

Несмотря на то, что у него была необычная сила, никто не верил, что он выживет.

"Он думал, что ему сойдет с рук оскорбление Янь Шэнцзы?"

- Янь Шэнцзы? - лицо Хань Цзяня резко скорчилось, старшая Лун и другие почувствовали в себе неуверенность. Ранее подчиненные Янь Шэнцзы приходили к ним и расспрашивали о Нин Ци. Тогда они получили новость, что Нин Ци убил У Мо и там же обидел Янь Шэнцзы.

Они не ожидали, что Янь Шэнцзы решит убить Нин Ци!

- Вы, идиоты! Как теперь без формации мы сможем защитить остальных? Вы хотите, чтобы мы проиграли? - воскликнул Хань Цзянь.

- Перестань быть таким самоотверженным. Все, за что ты переживаешь, это как бы враги не собрали большое количество боевых очков. Скажу по правде Янь Шэнцзы пообещал взять нас в Царство Лэй Чжи после окончания этой войны, - проговорил Владыка Чижэнь.

"Что?"

Будь то Хянь Цзянь, старшая Лун или обычные практики, каждый был потрясен словами старика.

"Янь Шэнцзы хочет уйти в Царство Лэй Чжи?"

"Он вот так просто бросает Царство Сы Чжи?"

- Что ты хочешь этим сказать? - ледяным тоном спросил Хань Цзянь.

- Что ты не понял? Думаю, так как вы все мастера рейтинга, Янь Шэнцзы и вас может взять в Царство Лэй Чжи. Так что вам не стоит переживать за древнюю формацию. На этой войне все муравьи Царства Сы Чжи умрут, никого не останется! - ответила Богиня Тянь Янь.

Когда женщина говорила, то даже не обратила внимание на обычных практиков. Ее голос был достаточно громким и распространился по всем Великим Руинам. Люди смотрели на Тянь Янь ошарашенными взглядами, а затем повернулись к Хань Цзяню. Сейчас лишь группа высших сект была их надеждой на спасение.

Хань Цзянь призадумался.

"Никто не останется?"

"Если люди Царства Сы Чжи умрут от рук Царства Лэй Чжи, то не получат ли они самую большую награду от Камня Отчаяния…"

Толпа, вздыхая, обменялась ошарашенными взглядами.

"Этой награды будет достаточно, чтобы Творец Восьмого Бедствия сломал барьер и достиг Девятого Бедствия!"

Осознав это, Хань Цзянь спросил:

- А что же с Царством Дао Цзан…?

Тянь Янь и другие не ответили старику на вопрос. Их улыбки было достаточно для ответа.

Видимо, трое самых сильных мастеров трех царств сговорились. В прошлом они скрывали это, потому что боялись напугать людей Царства Сы Чжи. Лишь оказавшись на Поле Отчаянной Битвы, они раскрыли свое истинное намерение.

- Господа, пойдемте, нам здесь больше нет смысла оставаться, - сказала Тянь Янь, мягко улыбаясь.

- Кхе-кхе, та группа людей - жители деревни Нин Бэйсюаня? Перед уходом я, пожалуй, их съем. Они все равно никак не влияют на планы Янь Шэнцзы, поэтому не пытайтесь остановить меня, - Владыка Чижэнь странно рассмеялся и уверенно направился к Ван Линю и другим людям. В глазах Богини Тянь Янь появилось сомнение, но она решила не останавливать старика.

По идее, этих людей должны убить практики Царства Лэй Чжи. Своих же убивать было бессмысленно, так как боевых очков за это не давали.

Комментарии