Глава 1777 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1777. Обман

- Хань Цзянь, он слишком надменный. Хотя его ранг выше, чем у меня, но мы все здесь из рейтинга. Он совсем не воспринимает нас всерьез?

Владыка Чижэнь посмотрел на Нин Ци провокационным взглядом. Однако Император Цан Гу и остальные решили промолчать. Как бы то ни было, но Нин Ци стоял выше их в рейтинге. Сейчас в целом в зале находилось трое из первой десятки рейтинга, а именно: Нин Ци, Хань Цзянь и Тянь Янь, поэтому лучше лишний раз промолчать.

- Владыка Чижэнь, держи язык за зубами, - Хань Цзянь пригрозил старику, чувствуя сильное раздражение. Нин Ци не тот, с кем стоит шутить. К тому же, ему с трудом удалось уговорить юношу прийти сюда. Изначально из первой десятки рейтинга тут находились только Богиня Тянь Янь и он, теперь же еще Нин Ци. Юноша был молод и полон энергии, он непременно поможет им в Великой Битве. Мужчина не хотел, чтобы из-за какой-то глупости все их планы пошли насмарку.

- Я думаю, Истинный Владыка Дерьма(1) неправильно меня понял.

Нин Ци, улыбаясь, попытался объясниться:

- На самом деле, я уже знаю всех вас, поэтому брату Ханю не нужно тратить время на формальности. Кто знает когда Царства Лэй Чжи и Дао Цзан нападет на нас? Думаете они будут ждать пока мы тут прохлаждаемся?

- Как ты меня назвал? - улыбка с лица Владыки Чижэня резко исчезла и на ее месте появилось намерение убийства.

Завидев происходящее, все тут же приготовились разбегаться. Если между этими двумя начнется перепалка, то им лучше не попадаться под горячую руку.

- Владыка Дерьма. Что, неправильно? Ой, похоже, я нечаянно произнес "дерьмо". Владыка Дерь… ой Чижэнь, я случайно оговорился, - Нин Ци улыбнулся извиняющейся улыбкой.

Люди заметили на лице юноши присутствие небольшой вины. Похоже, он просто оговорился, чем и привлек внимание Владыки Чижэня.

- Хм.

- Ты только что сказал, что знаешь всех нас, однако мы с тобой никогда не виделись. Ты новичок в наших рядах.

- Владыка Чижэнь, Император Цан Гу, Богиня Тянь Янь, Святой Маншан Ту...

Нин Ци с улыбкой на лице назвал имена всех присутствующих в зале. Все были удивлены, но некоторые были спокойны, например, Император Цан Гу и стоявшие рядом с ним. В их взгляде блеснул таинственный свет и они покосились в сторону Тянь Янь.

Уголки губ женщины слегка приподнялись. Юноша был очень похож на человека в серебряной маске, к тому же знал их имена.

Когда все подумали, что юноша закончил говорить, Нин Ци внезапно посмотрел на Владыку Чижэня и продолжил:

- Владыка Чижэнь достиг высокого уровня практики в своей технике Демонического Поглощения. Очень любит пожирать сущности людей, так как они увеличивают его скорость совершенствования.

В зале воцарилась тишина, и Тянь Янь удивленно посмотрела на юношу, а затем на старика. Женщина заметила, что глаза Владыки Чижэня сощурились и ее сердце резко всколыхнулось. Она довольно давно знала старика, но только сейчас узнала, что он действительно занимался каннибализмом. Откуда парень, лишь недавно вошедший в Царство Сы Чжи, знает о Владыке Чижэнь больше, чем кто-либо из присутствующих?

"Он не только знает наши имена, но еще и техники совершенствования?" - подумала про себя Тянь Янь и после посмотрела на Нин Ци странным взглядом.

- Что ты несешь? Что за бред! - Владыка Чижэнь закричал на юношу гневным тоном.

Чтобы скрыть свою технику, он прозвал себя Чижэнем и стал вести себя так, будто действительно занимался каннибализмом. Все это он делал для вида, просто чтобы люди думали, что он так любит потешаться. Однако, Нин Ци раскрыл всю правду. В будущем, по его душу могут прийти праведники, чтобы искоренить как демонического практика. К тому же, другие демонические практики непременно захотят заполучить его технику!

- Какой еще бред? Думаю, ты и сам знаешь, кто из нас пытается скрыть правду! - Нин Ци холодно фыркнул в сторону старика.

- Ладно, хватит, - Хань Цзянь поспешил успокоить обстановку и быстро подошел к карте: - Все здесь собрались ради нашего Царства Сы Чжи, а так как мы несколько раз подряд проигрывали, если проиграем и в этот раз, то награда Камня Отчаяния будет в несколько раз хуже. Я и остальные старшие высших сект готовим древнюю формацию, с помощью которой мы защитим всех творцов с низким уровнем силы. Такой план увеличит наши шансы занять второе место...

- Брат Хань, неужели эта древняя формация настолько могущественна? - спросил Цан Гу.

- Да, - Хань Цзянь уверенно кивнул.

Тянь Янь и остальные обменялись взглядами, наполненными подозрением, но не стали ничего говорить.

Внезапно, один из практиков спросил:

- Почему бы не заняться воссозданием формации сейчас? Тут собралась большая группа Творцов Восьмого Бедствия.

- Вы не знаете этого, но условия создания древнего массива очень суровы. Даже если здесь соберутся все пятьдесят человек нашего рейтинга, вероятность успешного создания формации всего шестьдесят процентов. Также, я ждал прибытия брата Нин. С его боевой мощью, наши шансы будут значительно выше, - ответил Хань Цзянь.

- В таком случае, давайте начнем сейчас. Еще не поздно, - сказала старшая Лун.

- Что вы все думаете? - спросил старик, охватив взглядом всех присутствующих.

- Ладно, так и сделаем, - Владыка Чижэнь холодно фыркнул, а затем косо посмотрел на Нин Ци. В его глазах появился насмешливый блеск. Он думал, что юноша не уловил этого, но Нин Ци это заметил.

- Странно… - юноша слегка нахмурился.

После этого Хань Цзянь раздал всем информацию о точках создания древней формации. Каждый получил по основной точке и при создании будет отвечать за нее. После целого дня обсуждений, Хань Цзянь раздал ресурсы для формации, собранные высшими сектами.

Семь дней спустя появилась призрачная форма формации. Внезапно по округе раздался звук, напоминающий звон колокола, после чего Нин Ци почувствовал таинственную силу, исходящую от центра, которая постоянно поглощала его бессмертную ци.

- Брат Нин, держись! Если у нас получится, то формация будет закончена! - поспешно закричал Хань Цзянь.

"Этот старик обманул меня!"

Нин Ци внезапно осознал, что не может пошевелиться...

В это время Владыка Чижэнь, Цан Гу, Маншан Ту, Тянь Янь и другие мастера рейтинга, все смотрели на Нин Ци ледяным и суровым взглядом!

_____________

1. П.п. 吃人 - “есть” + “человек” (Каннибал), Нин Ци же заменил один иероглиф и получилось “дерьмо” + “человек”.

Комментарии