Глава 1732 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1732. Три удара

Люди сект Девяти Адских Демонов и Внутреннего Демона, увидев смерть своих старших, до ужаса перепугались. Все их боевое намерение улетучилось и они бросились бежать!

Мо Дун, Цю Чжан, Чжун Мин, Лэй Тао, четверо Творцов Седьмого Бедствия были убиты Нин Ци. Даже Золотой Будда Ши Цзяхуэя был ничтожным перед силой юноши.

Все, кто собрались вокруг, чтобы понаблюдать за происходящим, начали разбегаться в разные стороны. Ни у кого в голове больше не осталось желания завладеть артефактами Нин Ци. Все хотели спасти свои жизни, иначе будет поздно!

- Ши Цзяжуй, пусть этот странный зверь тянет колесницу. Увози нас отсюда! - закричал Дуаньму Чун.

В глазах Фу Цзи и остальных застыл дикий ужас. Прямо сейчас они находились в центре бури. Если Нин Ци решит их убить, то им придется только принять свою смерть! Они многое отдали, чтобы добраться до Царства Смерти и не хотели умирать так глупо!

- Я, я не могу контролировать этого зверя… - ответила Ши Цзяжуй, горько улыбаясь.

Зверь, тянущий колесницу, был гигантской обезьяной, источающей энергию похожую на ту, что была у Золотого Будды. Вероятно она впитывала в себя буддийские писания когда Ши Цзяхуэй практиковал свою технику. Прямо сейчас обезьяна наблюдала за Нин Ци яростными глазами. Ей крайне не нравилось, что ее мастера обижали.

Такого преданного зверя у Ши Цзяжуй просто не получится взять под контроль!

Сяо Уе и остальные были крайне недовольны этим. Они, не раздумывая, спрыгнули с колесницы, убегая отсюда на своих двоих.

Ши Цзяжуй колебалась, но после, сделав глубокий вздох, решила остаться на колеснице. Если она сейчас уйдет, то ее сердце Будды будет повреждено, а это очень сильно скажется на ее будущей практике. Ей оставалось лишь надеяться, что дядя сможет разобраться с Нин Ци!

- Господин, оставить нож мясника и станьте Буддой(1)! - издалека раздался могучий голос, после чего появился Ши Цзяхуэй.

Мужчина посмотрел на гигантского Нин Ци, чувствуя сердцем неуверенность в себе.

- Мы с тобой слишком разные, нам больше не о чем говорить. Твоя техника Высшего Золотого Будды как внешняя так и внутренняя, моя такая же. Нам лишь остается решить, кто же на самом деле самый сильный! - сказал Нин Ци.

Прежде чем практик успел что-то сказать, юноша добавил:

- Если ты выдержишь три моих удара, я не убью тебя, но если нет… Надеюсь ты понимаешь, что если хочешь кого-то заставить что-то сделать, нужно иметь для этого подходящую силу!

- Хорошо! Я согласен! - в глазах Ши Цзяхуэя появился луч надежды. Судя по прошлому удару, он сможет без труда принять три удара. Он практиковался многие годы и его техника Высшего Золотого Будды была на вершине. Не говоря уже о трех ударах, он даже тридцать сможет выдержать!

Пока Нин Ци и Ши Цзяхуэй договаривались, все сбежавшие были пойманы Нин Цзы и остальными. Люди были до ужаса перепуганы и хотели сбежать, но у них не получилось. Вокруг них стояло четверо Творцов Шестого Бедствия!

- Всего три удара, хорошо… - Ши Цзяжуй облегченно выдохнула.

Сяо Уе и остальные сбежавшие резко остановились и с подозрением посмотрели на Нин Ци и мужчину.

Группа Нин Цзы проигнорировала их группу, потому что они пришли со стариком. При любом другом раскладе они уже тоже были бы пойманы ими!

- Готов? - спросил ухмыляющийся Нин Ци.

Ши Цзяхуэй сложил руки вместе, окутывая свое тело ослепительным золотым светом:

- Я готов принять твое наставление.

*Бум…

Едва слова практика слетели с языка, как кулак юноши ударил по мужчине. Ши Цзяхуэй резко отлетел на пару десятков миль, пропахав своим телом землю.

Во все стороны от летевшего мужчины раздалось громкое жужжание. Многие раненые практики от услышанного шума почувствовали себя еще хуже.

*Крр...

От тела Ши Цзяхуэя раздался четкий звук. Когда все присмотрелись к практику, то увидели, что на его золотом барьере появилось множество трещин.

- Дядя! - Ши Цзяжуй не могла поверить в увиденное. Техника Высшего Золотого Будды ее дяди достигла невероятных высот, но после единственного удара юноши почти развалилась на части!

- Продолжим, теперь второй удар! - уголки рта юноши слегка приподнялись, его фигура исчезла и мгновением позже появилась перед мужчиной, занося кулак в его сторону.

В глазах присутствующих людей вспыхнул неистовый ужас. Нин Ци для них стал похож на ужасающее древнее гигантское существо!

- Мой Будда… - Ши Цзяхуэй уставился на юношу, желая что-то сказать, но кулак Нин Ци не дал ему этого сделать. Приняв на себя удар, мужчина снова отлетел назад. Во время того как он летел, весь его золотой барьер рассыпался на части и бесследно исчез.

*Бах!

Раздался громкий взрыв и только после того как пыль и дым рассеялись, все увидели тощего старика, лежавшего на земле. Ранее крепкий с виду мужчина неожиданно стал иссохшим стариком.

- Дядя! - Ши Цзяжоу, наблюдая за происходящим, тряслась как осиновый лист. Текущее состояние ее дяди было результатом потери золотого тела и рассеивания внешней энергии. Ранее, она видела как другие теряли свои золотые тела и последствия этому были ужасны. Мало того, что мастера теряли свою силу, их сущность жизни резко уменьшалась и спустя пару десятков лет они умирали!

Гигантская обезьяна издала сердитый рев и поспешно направилась к старику, тревожно осматривая его тело.

- Господин, я проиграл, - Ши Цзяхуэй восстановил дыхание, открыл глаза и посмотрел на Нин Ци, горько улыбаясь.

Он не сможет выдержать третий удар юноши, ведь второй удар Нин Ци разрушил его золотое тело. Но если бы он не пожертвовал им, то уже тогда был бы мертв!

__________________________________________

1. В Буддизме “положи нож мясника” не относится к настоящему ножу мясника.

Под “ножом мясника” здесь понимается злоба, злые слова, злые дела и все заблуждения. Только отбросив их и покаявшись, можно приблизиться к Будде.

Комментарии