Глава 1731 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1731. Исчезните!

- Один удар убил Цю Чжаня и всех людей секты Демонической Радости?

Наблюдающие за произошедшим почувствовали дикий страх. Особенно Чжун Мин и Лэй Тао, они стояли ближе всех к Цю Чжаню!

Когда блеск клинка пронесся рядом с ними, они почувствовали ужасающую смертельную ауру.

Эта аура была почти такой же, как перед смертью Мо Дуна. Оба мужчины посчитали, что если бы их поразил этот удар, они закончили бы точно так же как Цю Чжань!

- Безумно сильный и здесь не дело в мече, его боевая мощь превосходит наше воображение! - Чжун Мин уставился на Нин Ци, непроизвольно вздрагивая. Он пробыл достаточно долго в Царстве Смерти и даже сражался с Творцами Восьмого Бедствия, но никогда не чувствовал такого ужаса, как от Нин Ци. Сила юноши была на порядок выше, чем у тех Творцов Восьмого Бедствия с которыми он сражался!

"Нужно бежать!"

Подобная мысль пронеслась в умах каждого присутствующего. Пятеро практиков, планирующих войти в деревню Юньци, были рады смерти людей Демонической Радости, но в тоже время были в ужасе. Не останови их Цю Чжань, они, вероятно, даже не узнали бы отчего погибли!

- Амитабха! Господин, вы слишком злобный! - Ши Цзяхуэй отошел от произошедшего и сразу же повернулся к Нин Ци. Удар юноши был молниеносным и смертельным. Он словно разрезал ножом масло, забирая жизни Цю Чжаня и остальных людей секты Демонической Радости. Только сейчас у него появилось более четкое представление о боевой мощи Нин Ци!

- Старый практик, где мы? - поинтересовался юноша.

- Царство Смерти, - ответил ошеломленный Ши Цзяхуэй.

- Разве в этом месте не царит правило – убей или будешь убит? Неужели ты так долго пробыл здесь, но никого не убил? - спросил Нин Ци, посмеиваясь.

- Я убиваю только демонов, погрязших в демоническом учении и следующим Пути Демона. Каждый должен это делать! - ответил Ши Цзяхуэй.

- Получается, что эти двое демоны? - Нин Ци указал на Лэй Тао и Чжун Мина, а затем добавил: - Они практики высших сект Девяти Адских Демонов и Внутреннего Демона, но убивают всех, кого захотят. Думаю, что эти двое за всю свою жизнь убили намного больше, чем я!

Статус Греха над головами обоих составлял более двух тысяч. Даже у главы Города Смерти число греха было не таким большим. Вполне вероятно, что эти двое убили миллионы, а может и десятки миллионов невинных!

Часто происходит такое, что кто-то из практиков пропадает, однако никто не задается вопросом: "Куда они делись?".

А ведь невинных жертв используют для разных демонических техник или создания алхимии. Подобные вещи обычны и случаются довольно часто.

- Эти двое, определенно, не демоны, - сказал Ши Цзяхуэй, скрещивая руки на груди.

- Слепой старик, неужели это то, чему тебя научил Будда? - на лице Нин Ци заиграла насмешливая улыбка

- Старик, ты видишь только то, что хочешь видеть. Хватит придерживаться пяти священных писаний, ты не практикуешь наставления настоящего Будды, просто используешь его имя для своих целей. Ты такой же жадный и злобный как и все остальные!

- Ты..! - глаза Ши Цзяхуэйя расширились и засверкали гневом: - Ты не имеешь права критиковать моего Будду!

- Не имеет значения, я знаю лишь то, что мой кулак больше твоего и в моем сердце только мой Будда! - Нин Ци громко рассмеялся и проигнорировал старика, резко обрушив лезвие в сторону ближайших практиков.

Округу заполонил жалостливый вой, все, кто попали под удар, оказались разрезанными на кусочки, а кто избежал смерти - бросились бежать!

- Поймайте всех живыми! - равнодушно сказал юноша.

- Есть! - Нин Цзы и остальные кивнули и сразу же устремились в погоню за сбежавшими.

- Мастер Ши Цзяхуэй, он уже превратился в демона. Нам нужно объединить силы и убить его, иначе он продолжит сеять хаос! - воскликнул решительным голосом Чжун Мин.

- Господин, раз ты настолько глуп, не вини старика. Я больше не будут проявлять милосердия!

После этих слов из тела Ши Цзяэйя появилась фигура высотой в десять чжан. Она походила на настоящего Золотого Будду!

- Техника Высшего Золотого Будды! - Чжун Мин удивился, неужели Ши Цзяхуэй решился действовать?

*Бум!!!

Золотой Будда поднял правую ногу и наступил ей на Нин Ци. Его физическая сила была невероятной, одного удара было достаточно, чтобы разрушить планету, вроде Земли! Однако, здесь правил другой Небесный Закон, даже будь старик Творцом Девятого Бедствия, сил разрушить это место у него не хватит!

- Сейчас! - Чжун Мин и Лэй Тао обменялись решительными взглядами и тут же устремились к Нин Ци.

"Хотя его боевая мощь поразительна, он всего лишь Творец Четвертого Бедствия. Сражение против трех Творцов Седьмого Бедствия для него закончится смертью!" - подумала оба.

- Ха-ха-ха! Давайте посмотрим кто сильнее, вы или я…. Проявление Древнего Императора! - тело Нин Ци взмыло вверх, ударяя кулаком в ступню Золотому Будде.

Будда не выдержал неистовой силы кулака и взлетел в небо вместе с Ши Цзяхуэем.

- Невозможно! - Чжун Мин и Лэй Тао походили на двух комаров, прежде чем они успели остановиться, оба врезались в гигантскую грудь Нин Ци, которая была больше чем у Золотого Будды.

Тело юноши стало в два раза выше, чем Золотой Будда, призванный Шицзя Хуэем. Естественно, что два мужчины перед лицом Нин Ци были похожи на крохотных насекомых.

Их атака поразила грудь юноши, но все, что они смогли - это оставить две небольшие отметины!

- Вы, две мухи, хотели помочь Мо Дуну убить меня? Захотели отнять мои артефакты? Исчезните!

Прежде чем они успели отреагировать, Нин Ци схватил их в кулак и сжал его, превращая двух мастеров в кучу фарша.

Комментарии