Глава 1729 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1729. Господин, проявите милосердие и сострадание

*Бум!

Дьявольское море огня обрушилось на Мо Дуна. Тело мужчины было моментально поглощено огнем и исчезло в его пучине.

- Что происходит? - присутствующие были ошарашены.

"Неужели мы только что увидели смерть Творца Седьмого Бедствие? Как такое вообще может быть?"

Лишь пара людей насмешливо смотрела на происходящее.

- Ты считаешь меня глупцом? - позади Нин Ци раздался насмешливый голос, а затем ладонь Мо Дуна устремилась в сторону сердца юноши и пронзила его грудь.

- Это конец!

- Как и ожидалось от мастера Боевого Зала, быстро и эффективно.

- Нин Бэйсюань каким-то образом украл тыкву, у него определенно хватило на это сил. Как Мо Дун смог его так легко убить? - Чжун Мин, Лэй Тао и Цю Чжань смотрели на происходящее с подозрением. Они не верили, что Мо Дун так быстро закончил битву.

- Мы опоздали?

В это время прибыла одна колесница. На ней были Сяо Уе и остальные, заставшие сцену, где Мо Дун продырявил грудь Нин Ци.

- Нет, сила мастера Боевого Зала секты Демонической Радости, в лучшем случае, чуть лучше, чем у главы Города Смерти. Сюэ Шоу проиграл Нин Бэйсюаню, не имея возможности даже сопротивляться. Как же Мо Дун убил его так легко? - глаза Сяо Уе загорелись подозрительным блеском. Люди рядом с ним имели похожие мысли. Все они видели силу Нин Ци в Городе Смерти и момент убийства главы Города Смерти отчетливо засел в их сердцах.

- Эм? - Мо Дун нахмурился, ему казалось, что тело Нин Бэйсюаня было слишком "легким"... Мгновением позже он увидел, как силуэт Нин Ци медленно рассеялся, точно так же, как и он раньше!

"Остаточный образ!"

"Что это за скорость?"

Глаза Мо Дуна охватил шок, от юноши остался остаточный образ, а он даже этого не заметил. Он действительно думал, что это был живой человек!

Не только Мо Дун был шокирован, все остальные тоже лишились дара речи от произошедшего. С такой скоростью им не стоит недооценивать их противника!

"К счастью, Мо Дун решил действовать первым…" - Цю Чжань облегченно выдохнул. То, что юноша оставил остаточный образ, который обманул всех, доказывало его безумную силу!

- Ого… - окружающие практики втянули в грудь ледяной воздух. Внутри деревни девушки рядом с Фан Лэн Мин слегка улыбались.

- Твоя скорость… ты такой медленный, - Нин Ци оказался позади мужчины и равнодушным тоном обратился к нему.

- Ты! - Мо Дун резко развернулся, но увидел перед собой лишь луч света. Мужчина ощутил ауру смерти, словно ступил одной ногой в легендарный Подземный Мир!

- Защити меня! - взревел Мо Дун и перед ним появился круглый щит, на котором было множество причудливых линий. В этот момент линии засияли ослепительным золотым светом, окутывая Мо Дуна золотым щитом. Одновременно с этим из круглого щита вырвался гигантский лев.

- Духовный Артефакт высокого класса защитного типа - Королевский Щит Льва. Именно Мо Дун заполучил этот щит!

В глазах Чжун Мина появился злобный огонек, а остальные нахмурились. Среди присутствующих многие участвовали в войне за сокровища более ста лет. Тогда был обнаружен этот Королевский Щит Льва, который по итогу достался Мо Дуну. Поговаривают, что когда-то этот щит принадлежал Демоническому Льву, мастеру высшего уровня.

Давным-давно, в Великой Битве на Демонического Льва напали мастера рейтинга Смерти. Тогда лев достал свой щит и отразил смертельное наступление врагов, а затем сбежал и больше его никто не видел!

Спустя долгое время из неоткуда появился щит. За желание им обладать началась бойня среди пятидесяти мастеров рейтинга Смерти. Бой был до ужаса ожесточенным, но никто так и не заполучил щит. И лишь спустя некоторое время Королевский Щит Льва внезапно оказался в руках Мо Дуна!

- Даже с помощью тыквы тебя не получится разрушить мой щит! - в глазах Мо Дуна сияла уверенность в своей защите, мужчина насмешливо взглянул на Нин Ци. Он жаждал увидеть выражение лица юноши, когда тот поймет, что не может сломить его защиту.

Многие узнали щит и с жалостью посмотрели на Нин Ци. Даже если Чжун Мин и Лэй Тао объединят силы им не пробить защиту Мо Дуна. Возможно, лишь группа Творцов Восьмого Бедствия сможет проломить защиту мужчины!

- Интересно, как Королевский Щит Льва появился у Мо Дуна?

Сяо Уе и остальные стояли за старшим секты Древнего Храма Цзюша. Эта колесница принадлежала именно ему. Он был старейшиной секты Древнего Храма Цзюша, а также дядей Ши Цзяжуй, Творцом Седьмого Бедствия. Когда появился Королевский Щит Льва, старший секты Древнего Храма Цзюша посмотрел на него странным взглядом.

*Кхрррр...

Раздался треск.

Лев над щитом был разрезан напополам Мечом Убийцы Драконов, следом за ним и золотой защиты, а после и сам щит…

Округу окутала гробовая тишина, не было слышно даже дыхания.

- Как...? - Мо Дун был в растерянности, он неуверенно посмотрел на Нин Ци. Мужчина не мог поверить своим глазам...

На щите появилась тонкая трещина, а затем он развалился на две части. Золотые узоры на щите полностью исчезли и весь артефакт потерял свою силу, став бесполезной грудой хлама.

Кроме этого, между бровей Мо Дуна появилась красная линия. Она тянулась все ниже и ниже, пока не достигла его паха. В следующее мгновение мужчина развалился на две части, а его внутренние органы вывалились на землю вместе с сущностью жизни, наполняющей сорняки большим обилием энергии.

Мо Дун погиб!

Цю Чжань должен был быть рад за смерть мужчины, потому что они были в плохих отношениях, но сейчас у него не было желания радоваться. Противник Мо Дуна разрубил его одним ударом вместе с известным на все Царство Смерти щитом. Цю Чжань был так сильно напуган, что даже женщины, стоявшие позади него, были удивлены этому. Они еще никогда не видели его таким!

- Один мертв, теперь ты, - Нин Ци, улыбаясь, указал на Лэй Тао.

- Амитабха, господин, проявите милосердие и сострадание! - раздался громкий голос и не успели Сяо Уе и остальные опомниться, как их колесница ринулась вперед. Старший практик смотрел на Нин Ци скорбным взглядом.

Комментарии