Глава 1728 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1728. Он счастлив!

Из деревни Юньци медленно вышел силуэт, а позади него следовали трое людей. Один был в белой мантии, другой - худощавым с желтыми волосами, а последний толстый с глупым выражением лица.

Глубоко в деревне Юньци Фан Лэн Мин и остальные стояли бок о бок, спокойно наблюдая за происходящим за пределами деревни. Только Чжан Цинхуа и Цзи Куй были напуганы, ведь к ним прибыло четверо Творцов Седьмого Бедствия!

И происхождение этих четверых творцов было очень знатным.

Секты Девяти Адских Демонов, Демонической Радости и Внутреннего Демона. Три из семи высших сект Центрального континента. Неважно кто встанет у этих сект на пути, они будут преследовать их пока не убьют.

Тысячи творцов, ауры которых перемешались вместе и сформировали настолько тяжелое давление, что было трудно дышать. Однако когда две девушки посмотрели на Фан Лэн Мин, они были удивлены. Женщина и другие, стоявшие рядом с ней, не были даже творцами, но выглядели чрезвычайно спокойными.

Когда Нин Цзы увидела появление Нин Ци, то сразу же вернулась к нему. После этого девушка уставилась на Цю Чжаня и остальных Творцов Седьмого Бедствия. Только они могли заинтересовать ее и заставить насторожиться. Остальные же были ничтожными муравьями, не стоящими и упоминания.

- Ты Нин Бэйсюань? - спросил мужчина в красной мантии.

- Я, а ты? - улыбнулся юноша.

Многие, завидев такое поведение Нин Ци, были озадачены. Он окружен такой толпой, но совсем не переживал об этом и даже улыбался?

По его виду можно было даже подумать, что он счастлив!

"Сумасшедший, неудивительно, что у него хватило смелости напасть на секту Демонической Радости" - подумали про себя многие присутствующие.

- Кто я? Мастер Боевого Зала секты Демонической Радости, Мо Дун! - ответил холодным тоном мужчина.

- Ого, мастер зала. Я так счастлив, что секта Демонической Радости пришла ко мне. Что же касается сект Внутреннего Демона и Девяти Адских Демонов, вы пришли просто посмотреть на представление или помочь секте Демонической Радости? - взгляд Нин Ци упал на двух других мастеров.

- Главная причина - наблюдение, но секта Демонической Радости - одна из семи высших сект. Если Мо Дун не справится с тобой, то вмешаемся мы, - сказал практик из секты Внутреннего Демона.

Практик секты Девяти Адских Демонов просто молча улыбался и смотрел на Нин Ци свысока, как будто видел лишь муравья.

- Хах, можно без формальностей. Того, о чем вы говорит, не произойдет. Можете нападать одновременно, - сказал юноша.

- Слухи оказались правдивыми, ты действительно слишком высокомерный. Неудивительно, что у тебя получилось украсть Тыкву Демонической Радости. Му Дун, если я заполучу тыкву и отнесу мастеру Хуану, ты не будешь возражать? - спросил практик секты Внутреннего Демона.

Исходя из ситуации тот, кто получит Тыкву Демонической Радости, сможет временно использовать ее в Царстве Смерти. Оставить себе навсегда тыкву не получится, так как рано или поздно придется выйти из Царства Смерти. Оставаться постоянно в Девяти Пустынных Территориях практики человеческой расы не могли, поэтому им всем придется вернуться во внешний мир.

- Лэй Тао, если ты желаешь, я не стану, но думаю меня одного будет достаточно, - ухмыльнулся Мо Дун.

После паузы, он посмотрел на практика секты Девяти Адских Демонов:

- Чжун Мин, что ты думаешь? Поступишь также, как Лэй Тао?

- Поторопись, если хочешь заполучить тыкву сам. Если у меня не хватит терпения, то даже ты меня не остановишь, - Чжун Мин посмотрел на Мо Дуна ледяным взглядом. Аура, исходящая от него, была чуть сильнее Мо Дуна и Лэй Тао. Сейчас именно он был самым сильным среди троицы. Если рассматривать общую силу всех сект, то первой шла секта Шести Путей Реинкарнации, затем Девяти Адских Демонов, а после все остальные.

Мо Дун слегка нахмурился, холодно фыркнул, а затем громким голосом сказал всем вокруг:

- Если кто-то посмеет вмешаться, секта Демонической Радости накажет вас!

- Настоящий деспот!

- Похоже, нам здесь делать нечего!

- Мы можем хоть взглянуть. Наблюдение за сражением таких сильных мастеров можно считать неплохой компенсацией.

Находившиеся вокруг практики загудели обсуждениями. Не будь тут Мо Дуна и остальных, они точно попытались бы схватить тыкву, но после слов Мо Дуна ни у кого не хватит духу вмешиваться, если, конечно, человек не хотел нажить себе врагов в лице секты Демонической Радости.

Разобравшись со всем, злобный взгляд Мо Дуна вернулся к Нин Ци:

- Нин Бэйсюань, отдай тыкву по-хорошему, тогда я облегчу твою смерть.

Тысячи глаз резко устремились на Нин Ци. Все хотели узнать как поступит юноша.

Обычные люди надеялись, что сражаться будут сразу три секты и Нин Ци, а еще, что обе стороны понесут сильные потери. Тогда у них появится возможность получить преимущество.

- Ты же говоришь про Тыкву Демонической Радости? Она у меня, но я ее очистил, стерев метку мастера Хуана. Теперь я назвал ее Демоническая Тыква, Карающая Бессмертных или просто Каратель Бессмертных. Если она тебе нужна... подойди и возьми сам, - Нин Ци вытащил тыкву.

Жадные взгляды тысячи людей устремились к артефакту. Рты многих практиков переполнила слюна, они горели желанием забрать то, что находилось в руках у юноши.

- Тыква Демонической Радости! Если заполучить ее, то сила увеличится как минимум на одно бедствие!

В глазах Лэй Тао и Чжун Мина также вспыхнула жадность. Духовные Артефакты высшего класса были редкостью на Центральном континенте и владеют ими только Творцы Девятого Бедствия. Они же пользуются артефактами высокого класса, и хотя такие получить тоже достаточно тяжело, но по сравнению с артефактом наподобие тыквы, их артефакты уступали!

- Отдай ее мне!

Чтобы помешать действиям Лэй Тао и Чжун Мина, Мо Дун задействовал всю свою силу. Его тело окутали синие лучи, что было знамением Божественного Благословения Камня Отчаяния!

Он в последние годы очень часто использовал благословение и увеличение силы было не таким заметным, как у Ша Гуя.

Однако он был Творцом Седьмого Бедствия. После благословения его сила достигла пика Творца Седьмого Бедствия, что увеличило общую боевую мощь мужчины минимум на тридцать процентов!

В мгновение ока, Му Дун появился перед Нин Ци и протянул руку в сторону Карателя Бессмертных.

Комментарии