Глава 1718 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1718. Деревня Юньци

- Старший брат Сюаньбэй, нас только трое в деревне, может найдем еще жителей? - спросила Чжан Цинхуа.

Жители деревни Десяти Призраков погибли от рук Нин Ци и их троица в такой большой деревни выглядела нелепо.

- Кто сказал, что нас только трое? - юноша загадочно улыбнулся: - В будущем, эта деревня будет называться деревня Юньци.

- Угу, - девушки кивнули, проявляя небольшое любопытство. Здесь же только они трое, разве есть кто-то еще?

На следующий день девушки поняли, что имел в виду юноша.

Рядом с Нин Ци появилась красивая и соблазнительная женщина с великолепным и роскошным телом. Она крепко держала Нин Ци за руку и смотрела вдаль. Позади них стояли две девушки. Казалось, они услышали прибытие Чжан Цинхуа и Цзи Куй. Обе резко повернулись и, улыбаясь, кивнули двум девушкам.

- Молодой мастер, законы местного Царства Смерти очень хороши для тренировок. Слабые становятся добычей сильных. Похоже, здесь у нас появится шанс прорваться в сферу творца!

Сяо Юэ и Цзо Лин стояли рядом, а за ними была Нюйва. Юноша попросил девочку собрать подробную информацию о ближайших деревнях прошлой ночью и также рассказал ей где они находятся. Когда Нюйва узнала, что из себя представляло Царство Смерти, то стала немного взволнованной.

Именно в таком месте практику стоит тренироваться!

- Вы потеряли пару тысяч лет, так что вам и правда нужно поторопиться с наращиванием силы, но не покидайте деревню Юньци, пока не прорветесь до творца, поняли? - сказал юноша двум девушкам.

Сяо Юэ и Цзо Лин одновременно кивнули, их глаза сияли уверенностью. С их талантом, они были уверены, что в скором времени достигнут сферы творца!

С точки зрения таланта, до того как Нин Ци сжал Проявление Древнего Императора, две девочки превосходили его по таланту. Лишь система помогала ему постоянно продвигаться по сферам.

- Молодой мастер, дворец готов, - Хуа Лан появилась из разлома пространства и встала на колени перед Нин Ци. За ночь в деревне Юньци был построен большой дворец, обставленный в современном стиле. Хуа Лан руководила постройками, а все остальное сделали Нюйва и ее роботы.

- Неплохо, - улыбнулся юноша.

Изначально Нин Ци планировал лишь выполнить миссию, но позже подумал о других плюсах. Это место действительно было достаточно выгодным для Сяо Юэ и остальных. Царство Смерти не похоже на внешний мир. Хотя кругом происходят сражения, но по сравнению с внешним миром, тут намного безопаснее.

- Нюйва, ты отправила в соседние деревни роботов-разведчиков? - спросил Нин Ци.

- Я исследовала территорию в радиусе тридцати тысяч миль и подготовила отчет. Помимо нашей деревни Юньци, есть еще более десятка подобных деревень. Что касается более отдаленных мест, то на это нужно больше времени. Сейчас за пару тысяч миль отсюда, в сторону нашей деревни направляются двое мастеров. Вероятно, вскоре они будут здесь, - ответила Нюйва.

- Ша Гуй, уже пора платить дань, почему ты сам не отправил ее? Неужели мне все еще нужно приходить лично? - вскоре издалека раздался громкий голос.

Две фигуры появились за пределами деревни Юньци. Это были двое мужчин с аурой Творцов Третьего Бедствия. Они с подозрением посмотрели на странные изменения деревни Десяти Призраков, а после их взгляд упал на Нин Ци. В глазах двух мужчин появился оттенок сомнения.

- Что здесь происходит? Откуда столько девушек? Неужели Ша Гуй привел новеньких?

- Черт, они такие красивые и соблазнительные!

Когда двое посмотрели на Сяо Юэ и остальных, в их глазах засияла похоть и жадность. Они не колеблясь вошли в деревню и подошли к Нин Ци.

- Где Ша Гуй? Позови его, пускай добавит к дани этих двух женщин… и вот эту тоже! - один из них обратился к юноше, указывая пальцем на Сяо Юэ и Цзо Лин, а затем, немного помедлив, указал на Фан Лэн Мин.

Хотя аура очарования Сяо Юэ была особенной, Фан Лэн Мин после практики техники Адского Слона стала излучать очарование не слабее, чем девушки. Глаза двух прибывших мужчин не могли оторваться от нее.

Фань Цинь и Фань Шу сердито посмотрели на двух похабных мужчин, но после насмешливо расхохотались.

- К какой деревне вы принадлежите? - мпросил юноша.

- Что за бред? Ты что не знаешь, из какой я деревни? Прикидываешься дурачком? Быстрее позови Ша Гуя! - мужчина холодно фыркнул на Нин Ци, в его глазах появился нетерпеливый блеск.

Другой, смеясь, потянул свою руку к подбородку Сяо Юэ, но внезапно появился блеск холодного лезвия и вся его рука по плечо упала на землю, окрашивая округу красным цветом.

Мужчина издал жалостливый вой и поспешно отошел. Другой мужчина среагировал достаточно быстро, разорвав дистанцию с юношей, после чего закричал:

- Что ты делаешь? Деревня Десяти Призраков хочет восстать?

- Деревня Десяти Призраков? Вы, должно быть, ошиблись, это деревня Юньци! - ответил Нин Ци, оскалив свои белые зубы.

- Что еще за деревня Юньци? - оба посмотрели друг на друга недоумевающими взглядами. Мужчина, потерявший руку, постепенно залечил рану силой творца. Когда остальные огляделись, они еще раз подтвердили для себя, что это место точно является деревней Десяти Призраков!

- Это деревня Десяти Призраков! Позови Ша Гуя. Если я не получу должных объяснений твоим действиям, никто из деревни Десяти Призраков не сможет уйти живым!

- Ша Гуй? Он мертв. Если хочешь повидаться с ним, то я могу отправить тебя к нему, - ухмыльнулся юноша.

Когда появился новый блеск лезвия, мужчину разорвало на месте. Тот, у кого была отрезана рука по плечо, завидев произошедшее, был до ужаса напуган.

- Из какой вы деревни? - спросил Нин Ци.

- Мы... мы из деревни Демонического Тигра. Если убьешь меня, то глава деревни этого так не оставит! - прокричал мужчина.

- О? И какой же силой обладает ваш глава? - поинтересовался юноша.

Мужнина гордым тоном сразу же ответил:

- Творец Пятого Бедствия! Наш глава - Творец Пятого Бедствия!

- Такой слабый? Тогда умри!

*Вшух...

Голова мужчины, наполненного гордостью, слетела с плеч.

Комментарии