Глава 1717 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1717. Сожаление

- Что… что произошло? - Цин Гуй и остальные ошеломленно уставились на место взрыва. Когда дым рассеялся, они увидели хромого Ша Гуя. Правая нога мужчины была полностью без плоти, а правой руки вообще не было, лишь кровь, не прекращая, текла из огромной раны.

- Старший брат наделен божественной силой, но даже с ней он проиграл парню? - мужчины были в ужасе.

Сам Ша Гуй обладал силой, близкой к Творцу Пятого Бедствия и за последние сто лет не пользовался благословением. Таким образом проявленная им сила сейчас была примерно на уровне Творца Седьмого Бедствия или даже на пике этого уровня. Лишь из-за этого он намеревался отправиться на Великую Битву Царств Смерти!

Но исход недолгого сражения уничтожил всю уверенность мужчины.

Его напуганный взгляд остановился на Нин Ци. Сейчас он ощущал в своих каналах чужеродную энергию, но она была настолько сильна, что вытеснить ее не могла даже божественная сила.

“Даже божественная сила не может справиться с ним, неужели он Творец Восьмого Бедствия? Но ради чего он пришел в мою деревню, не лучше ли бросить вызов людям из рейтинга? Для чего такому невероятному мастеру наша деревня Десяти Призраков?”

Ша Гуй сетовал на ситуацию!

Нин Ци не обращал внимания на мужчину. Сейчас его божественное восприятие распространялось по округе в поисках Ту Куна и Ху Чэнцзы, но в пределах десяти тысяч миль найти он их не смог.

- Куда пропали Ху Чэнцзы и Ту Кун? - Нин Ци обратился к девушкам.

- Мы… мы тоже не знаем, они просто внезапно исчезли… - ответила Цзи Куй.

Чжан Цинхуа глубоко задумалась и внезапно ее глаза поглотил шок. Нин Ци заметил это и уставился на девушку вопросительным взглядом.

Девушка неуверенно начала говорить:

- Старший брат Сюаньбэй, по пути сюда мы очень торопились и случайно попали в древнюю формацию. Мы не могли оттуда выбраться, но старший брат Ту Кун вытащил нас. Мы даже оказались сразу же в Пустынной Территории Тянь Ху!

- Пространственный артефакт… - глаза Нин Ци пронзил холод.

Ту Кун и Ху Чэнцзы исчезли внезапно не случайно. Он видел, что Ту Кун узнал тыкву, он также понимал, что мужчина захочет рассказать об этом.

Однако он совсем не ожидал, что Ту Кун решится сбежать сейчас, да к тому же заберет Ху Чэнцзы!

"Лиса является потомком древнего клана Ху, к тому же она далеко не дура, в отличии от Ту Куна. Если он забрал ее ради своей безопасности, то какое-то время с ней ничего не случится…"

Разобравшись в чем дело, взгляд Нин Ци направился на Ша Гуя:

- Благословение Божественной Силы довольно интересная штука, твоя сила повысилась аж до Творца Седьмого Бедствия.

- Старший, младший не понял с кем встретился. Прошу старшего отпустить меня и моих собратьев. Я отдаю вам деревню Десяти Призраков и верю, что вскоре вам удастся получить одобрение Камня Отчаяния...

Ша Гуй, терпя острую боль в ногах, опустился на колени перед юношей и поклонился ему, прося о пощаде. Лица Цин Гуя и остальных приобрели пепельный оттенок. Для них было очевидно, что они потеряли свою деревню, к тому же смогут они покинуть это место живыми или нет, полностью зависело от желания юноши.

- Хорошо, я пощажу тебя, - сказал Нин Ци.

Ша Гуй посмотрел на юношу ошеломленным взглядом. Он чувствовал след сожаления и негодования.

Он уже решился использовать свой последний козырь!

В его руке был иссиня-черный кинжал, наполненный смертоносной энергией. Это был его самый мощный козырь!

Его Клинок Смерти сразил миллионы практиков и хотя он был лишь Духовным Артефактом среднего класса, если хотя бы слегка ранить человека, будь он хоть Творцом Восьмого Бедствия, смертоносная энергия миллионов павших поглотит практика, значительно снижая его боевою мощь!

"Почему он отпустил меня?" - Ша Гуй сделав резкий выпад, выставив свой кинжал вперед, но лезвие остановилось всего в дюйме от груди Нин Ци и дальше просто не смогло продвинуться. Его атаку подавляла таинственная сила, полностью лишая тело возможности пошевелить даже пальцем.

Если бы он знал, что так будет, то просто бы согласился на помилование…

- Ты в отчаянии, да? Я дал тебе шанс выжить, но… - Нин Ци посмотрел на Ша Гуя с легкой улыбкой на устах.

- Нет, нет, ты уже знал что я сделаю этот ход. Ты намеренно сказал, что пощадишь меня! - взревел мужчина.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Нин Ци ударил Ша Гуя по голове и кроме черного кинжала, все тело мужчины превратилось в пепел.

"Кинжал истинное зло и может пригодиться в опасный момент, но для меня он не очень полезен…"

Нин Ци осмотрел кинжал и убрал его в сумку. Позже он обнаружил, что в деревне Десяти Призраков больше никого нет. Цин Гуй и остальные сбежали.

Вскоре юноша поманил двух девушек и троица вошла в деревню Десяти Призраков.

- Всех их убил старший брат Сюаньюэй?

- Вероятно...

Две девушки внутренне ужаснулись увиденным в деревне.

Войдя в деревню, Нин Ци резко остановился и закрыл глаза. На глазах у двух девушек в тело юноши вошел синий луч света, точно такой же, как тогда вошел в тело Ша Гуя.

- Получается, это и есть Божественное Благословение… - уголки губ юноши слегка приподнялись.

Когда синий луч вошел в его тело, он ощутил в себе таинственную силу, блуждающую по его каналам. Эта сила, по его ощущениям, имела с чем-то связь в этом месте. Когда он попытался проследить за связью, то обнаружил, что не может уловить точное местонахождение места, с которым была связана эта сила.

"Камень Отчаяния? Вероятно, это Небесный Закон?" - Нин Ци задумался.

В этом месте было довольно много секретов. Вероятно, Бессмертный Император Дао Янь не стал подчинять себе эту территорию именно из-за этих самых секретов?

Тем временем...

Где-то на расстоянии ста тысяч миль от деревни Десяти Призраков.

- Ты, что ты задумал и зачем тебе я? - Ху Чэнцзы в ужасе уставилась на Ту Куна.

- Не бойся, я взял тебя в заложницы, только чтобы обезопаситься от нападения Нин Бэйсюаня. Пока ты послушно меня слушаешься, с тобой ничего не случится. Ты поняла? - холодным тоном сказал мужчина.

"Нин Бэйсюань?"

- Поняла, - Ху Чэнцзы опечалено кивнула, но в глубине ее глаз промелькнул лукавый блеск.

Комментарии