Глава 1710 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1710. Мусор

В следующие десять дней никто больше не смел подходить к Нин Ци и Ху Чэнцзы. Даже когда они были на улице, все обходили их стороной. Все боялись юношу, ведь он не побоялся поставить на колени Шэ Умина, а после выдержал удар Бессмертного Юйшуй. Такой чудовищный талант и сила. Могли ли они обидеть такого человека?

Вскоре наступил день открытия Царства Смерти. Многие с волнением и нетерпением отправлялись ко входу.

В глазах опытных практиков возбужденные новички стали целью для насмешек. Каждый год пребывало множество желающих войти в Царство Смерти, чтобы повысить свою силу. Как говориться мечтать не вредно, но реальность была намного суровее. Для новичков Царство Смерти становилось настоящим испытанием с всевозможными предательствами, засадами и прочими опасностями, которые могут поставить жирную точку на их жизни.

Однако когда взгляды старичков упали на Нин Ци, весь насмешливый вид изменился на трепет. Если юноша будет действовать осторожно, то его пребывание в Царстве Смерти будет относительно безопасным. Многие были уверены, что его имя появится в рейтинге Смерти!

- Старший брат, мы наконец сможем войти. Нам больше не нужно бояться той чертовой ведьмы! - сказала Ху Чэнцзы, слегка посмеиваясь рядом с юношей.

Нин Ци тоже рассмеялся.

Неподалеку, в группе практиков Пустынной Территории Сюэ Ман бесчисленные взгляды остановились на Нин Ци. Один из них был очень ядовитым.

Юноша ощутил на себе этот взгляд и сразу же повернул голову, сталкиваясь со взглядом Шэ Умина. Нин Ци улыбнулся и отправил ему звуковое послание:

- Что случилось? Не можешь дождаться момента, чтобы убить меня?

- Хм! - Шэ Умин холодно фыркнул, оставляя вопрос без ответа. Хотя он не видел, как Бессмертный Юйшуй ударил юношу, его слуга рассказал ему о произошедшем. Внутренне он убедился, что Нин Ци точно не был Творцом Четвертого Бедствия. Никто на этом уровне не сможет выдержать удар Творца Девятого Бедствия. Шэ Умин считал, что юноша использовал особую технику, скрывающую его реальную силу.

Подобные мысли говорили ему, чтобы он трогал Нин Ци. В его сердце все еще остался след страха после той угрозы юноши.

В это время ко входу в Царство Смерти продолжали прибывать практики. В основном большинство были Творцами Четвертого Бедствия и лишь немногие - Творцами Пятого Бедствия. Что касается Творцов Шестого Бедствия… их тут вообще не было!

- Наконец прибыли! Мы не опоздали! - три силуэта появились рядом со входом в царство и чуть было не зарыдали.

Нин Ци странно посмотрел на троицу.

“Ту Кун, Чжан Цинхуа и Цзи Куй смогли добраться сюда?”

Он считал, что даже если дорога у троицы будет спокойной, им понадобится около десяти или двадцати лет, чтобы достичь этого места.

“Видимо им повезло…” - Нин Ци рассмеялся, после чего перевел взгляд обратно на арку, где в это время начали происходить странные изменения. От, казалось бы обычной, арки исходила странная аура. На камнях, из которых была сделана арка, появились синие символы, постепенно покрывающие всю арку вдоль и поперек.

- Царство Смерти вот-вот откроется!

- Я слышал, что там очень много возможностей повысить силу!

- Хе-хе, это если повезет и ты победишь мастера рейтинга Смерти, то сможет практиковаться рядом с Камнем Отчаяния. Я слышал, что в нем таится странная энергия, которая очень быстро повышает уровень уровень!

- Ох, жду не дождусь...

За исключением пары человек, все остальные были возбуждены и предвкушали свои будущее достижения в Царстве Смерти.

В это время синие символы начали излучать слабый свет, который постепенно становился все ярче. Спустя некоторое время синие лучи слились воедино, образуя внутри арки полупрозрачный синий слой!

- Открылось, - пробубнили про себя старички, завидев произошедшее.

Многие тут же бросились вперед, словно боялись опоздать и упустить что-то ценное.

Когда первый практик приблизился к таинственному синему порталу, из него резко вырвалась рука и схватила его за шею.

После этого из арки появилась улыбающаяся голова, а затем и все тело человека. Практик, которого мужчина схватил за шею, отчаянно пытался выбраться, но безуспешно!

Творец Третьего Бедствия в его руках был подобен муравью! Эта сцена ужаснула всех стремившихся в Царство Смерти, они резко остановились и напугано уставились на появившегося мужчину.

Вскоре после этого из таинственного портала вышли еще семеро. Их взгляды, с оттенком насмешки и презрения, прошлись по собравшимся практикам.

- Когда открывается Царство Смерти, всегда есть те, кто хотят выйти из него. Вы, как и мы ждали возле выхода, но как у вас хватило наглости не пропустить нас? Вам что совсем жить надоело?

Так вот оно что!

- Было близко! - троица Ту Куна быстро отступила назад, как и другие бросившиеся ко входу. Все смотрели на появившуюся семерку испуганными взглядами.

*Хруст...

Мужчина сломал шею Творца Третьего Бедствия, а после выбросил его словно мусор. Затем он посмотрел на толпу и насмешливо проговорил:

- Ха-ха, сколько народу пришло умереть...

- Чтоб его… - многие разозлились на сказанное мужчиной. Он смотрел на них словно на мусор, но так как его сила была выше их, они боялись возразить. Таким образом взгляды многих устремились на Нин Ци.

Это заметил мужчина. Он улыбаясь, обратился к юноше:

- Они все смотрят на тебя, неужели они думают, что ты сможешь что-то сделать?

После этих слов, абсолютно все присутствующие посмотрели на Нин Ци. Когда юношу увидела троица Ту Куна, их лица исказил шок.​

Комментарии