Глава 1709 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1709. Ты неплох

Гостиницу заполнила тишина.

Не было слышно даже дыхания.

Все уставились на Нин Ци в оцепенении. Этот парень решил принять ладонь Бессмертного Юйшуй? Почему он ведет себя так спокойно? Неужели он думает, что Юйшуй проявит милосердие?

Творец Девятого Бедствия действительно обладает совершенно другой репутацией, но с чего он взял, что после его отказа, Бессмертный Юйшуй пощадит его?

Ху Чэнцзы посмотрела на Нин Ци недоумевающим взглядом. Она тоже думала, что для юноши было бы лучше принять предложение!

Бессмертный Юйшуй некоторое время молчал, а затем встал и направился к выходу. Пока все задавались вопросом что сейчас произойдет, мужчина махнул ладонью, не оглядываясь.

В следующий момент раздался громкий шум, юноши за его столом уже не было, а в стене позади появилась огромная дыра!

- Невероятно сильный контроль! - присутствующие были шокированы. Они все ощутили ужасающую ауру, но удар мужчины не задел никого, кроме конкретной цели.

- Он мертв?

Все молча смотрели на дыру, Ху Чэнцзы опомнилась и поспешно бросилась в дыру, исчезая белым светом у всех на глазах.

После того, как Бессмертный Юйшуй вышел из гостиницы, его фигура сделала не больше десяти шагов и мужчина резко остановился. В его глазах появился блеск удивления и легкого шока.

В этот момент за пределами гостиницы появился огромный овраг. Все здания на пути к нему были сметены. Те, кто находились в этих зданиях, сейчас стояли перед дырой в земле и от страха тряслись. Неизвестно как, но перед появлением оврага их всех переместило за пределы зданий!

- Что это?

- Что-то случилось в гостинице?

Практики посмотрели на гостиницу, в то время как другие направились к концу оврага, пытаясь разглядеть в каком состоянии был юноша.

- Старший брат, пойдем посмотрим?

- Идем.

Люди высших сект также направились осмотреть состояние Нин Ци. Из-за такой суматохи многие прохожие были привлечены происходящим.

- Подождите! Бессмертный Юйшуй еще не ушел! - внезапно Сяо Уе обнаружил стоявшего неподалеку мужчину и на его лице появился сильный шок.

Старшие высших сект обменялись взглядами. Все начали кое о чем догадываться, но эти догадки также быстро улетучились.

Творец Девятого Бедствия точно не мог промахнуться!

Овраг был длинной двадцать или тридцать миль. Его конец находился за пределами человеческого города. Он почти было доходил до небольшого городка Пустынной Территории Сюэ Ман. Множество змееголовых сердито и удивленно наблюдали за происходящим. Они не так давно получили приказ от Шэ Умина, чтобы никто не лез в человеческий город, так как там появился сильный мастер. Похоже именно он сейчас выставляет на показ свою мощь!

В конце оврага был небольшой холм и в середине этого холма лежала фигура!

- Старший брат, ты в порядке? - Ху Чэнцзы появилась перед Нин Ци и нервно начала осматривать юношу.

Сейчас одежда Нин Ци походила на дуршлаг. На обнаженных участках тела виднелись большие кроваво-красные порезы.

Пока лиса обращалась к юноше, кроваво-красные порезы заживали со скоростью, видимой невооруженным глазом и вскоре глаза Нин Ци открылись.

"Он жив?" - вся группа высших сект была удивлена тем, что юноша был в порядке.

В это время все почувствовали слабую ауру, появившуюся высоко в небе. Когда все посмотрели туда, многие увидели фигуру Бессмертного Юйшуй.

- Он…? Этот человек...

Когда практики Пустынной Территории Сюэ Ман увидели мужчину, многие слегка нахмурились.

Вскоре всем стала известная личность Бессмертного Юйшуй.

- Глава города Юйшуй?

- Как он сюда попал?

- Неужели о нем говорил Шэ Умин?

- Старший брат, ты жив! - когда Ху Чэнцзы увидела, что Нин Ци открыл глаза, ее обеспокоенное сердце пришло в норму.

*Бум...!

Нин Ци резко вырвался из холма, оставляя позади себя еще одну небольшую дыру.

Похлопав лису по голове, он посмотрел на мужчину:

- Бессметный Юйшуй, твоя сила впечатляет, не зря ты Творец Девятого Бедствия, даже я слегка напрягся...

"Слегка напрягся?"

После услышанной фразы, взгляды всех стали довольно странными. Сейчас все смотрели на Нин Ци не как на человека, а как на монстра!

Монстра, выжившего после удара ладонью Творца Девятого Бедствия!

- Что он такое… Откуда вообще взялся? Когда на Центральном континенте появился такой Небесный Мастер? - старших высших сект переполнял гнев из-за того, что они не могли отгадать происхождения Нин Ци. Они пытались сопоставить с юношей многих известных мастеров, но ничего толком не подходило.

- Ты неплох, - сказал Бессмертный Юйшуй: - Мы еще встретимся, но в следующий раз одной ладонью все не закончится.

После этих слов он сделал шаг вперед и исчез.

- Фух… - Нин Ци облегченно выдохнул. Несмотря на его нынешний вид, лишь он один понимал через что прошел. Сейчас он мог выдержать лишь три ладони Бессмертного Юйшуй, так как один удар забрал целую четверть от его одной полосы здоровья!

У него было Проявление Древнего Императора, а также техника Адского Слона. Физическая защита его тела находилась на невероятном уровне, но Творцу Девятого Бедствия на все это наплевать. Вот что значит пропасть в силе!

- Идем.

- Мм.

Нин Ци взял маленькую ручку Ху Чэнцзы и оба направились обратно в человеческий город. Практики Пустынной Территории Сюэ Ман молча наблюдали за исчезающей спиной юноши, а люди расступались перед ним, проявляя немалое восхищение.​

Комментарии