Глава 1707 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1707. Последнее слово все равно за мной

- Не верю, он Творец Четвертого Бедствия… - пробормотал про себя Шэ Умин. С момента начала его пути в мире боевых искусств, он не сталкивался с трудностями. Он сражался с мастерами сильнее и старше себя и одерживал верх.

Спустя три тысячи лет он достиг Творца Пятого Бедствия и во всех Девяти Пустынных Территориях и трех Царствах Смерти невозможно было найти подобного ему!

Но теперь он потерпел поражение в сражении с Творцом Четвертого Бедствия. Это очень сильно ударило по его уверенности и самооценки. Настолько сильный психологический удар не суждено было ощутить обычным практикам!

- Ты все еще здесь? Хочешь второй удар получить? - Нин Ци обвел змееголового равнодушным взглядом.

Шэ Умин, придя в себя, тут же сказал: 

- Я - Небесный Мастер! Не существует никого талантливее меня!

Уверенность в глазах змееголового начала возвращаться. Он поднял взгляд на Нин Ци и с ухмылкой сказал: 

- Меня не волнует твоя сила. Я признаю, что проиграл и забуду о произошедшем, но...

Выдержав небольшую паузу, он продолжил: 

- Ты же идешь в Царство Смерти? Если мы встретимся там, я обязательно сражусь с тобой и тогда все будет по-другому!

- О, хорошо, - юноша рассмеялся, кивая Шэ Умину.

Слабая реакция на его вызов, взбесила змееголового, но он подавил свой гнев, развернулся и начал уходить.

- Погоди...

- Что еще? - Шэ Умин резко развернулся к Нин Ци.

- Ты свободен, но они остаются, - юноша указал на сотню других змееголовых.

Среди всей толпы подчиненных клана Ман самым слабым был Творец Первого Бедствия, но как говориться много очков творца не бывает. Конечно же юноша не хотел их отпускать!

Шэ Умин был всего лишь Творцом Пятого Бедствия, за убийство такого он получит двадцать пять очков, но взамен его будут преследовать двое Тврцов Девятого Бедствия. Он конечно же понимал, что убивать прямого потомка клана Ман не стоит, но вот его подчиненных превратить в очки можно. Если он порешит всю эту сотню змееголовых, то получит целую тысячу очков! Нин Ци никак не мог упустить такую возможность!

- Что?! - группа змееголовых уставилась на юношу налитыми яростью глазами. Их убийственное намерение охватило всю улицу, снижая окружающую температуру на несколько десятков градусов!

- Что ты хочешь этим сказать? - Шэ Умин тоже был рассержен требованием юноши.

- Неужели после моего удара ты оглох? Повторю еще раз, они должны остаться! Ты думаешь, что замахнувшись на мою жизнь, ты сможешь так просто уйти? - юноша оскалил улыбкой ярко-белые зубы.

Присутствующие почувствовали прилив страха. Неужели этот парень сумасшедший? Он же только что смог решить проблему, зачем он продолжает нагнетать обстановку?

- Нет, они не останутся! Человек, ты заходишь слишком далеко! - взревел Шэ Умин.

- У меня кулак больше, последнее слово все равно за мной. Если хочешь защитить их я и тебя убью. Я слышал, что ты очень сильный и в будущем станешь Творцом Девятого Бедствия. Если ты сегодня умрешь, вся твоя слава умрет с тобой! - Нин Ци, не моргнув глазом, пригрозил змееголовому жизнью.

Шэ Умин почувствовал как его сердце встрепенулось. Неужели этот парень правда решится убить его?

Он стоял ближе всех к юноше и когда Нин Ци произнес угрожающие слова, он почувствовал себя так, словно его душа собиралась сбежать, позабыв о теле!

“Нет, я же стану Творцом Девятого Бедствия, я не могу здесь умереть!”

Нин Ци разрушил всю его храбрость. Шэ Умин не хотел рисковать своей жизнью, поэтому он резко развернулся и мигом исчез у всех из виду.

Группа змееголовых остолбенела, их лица залил пепельный цвет. Неужели их бросили?

Среди всей группы змееголовых был Творец Пятого Бедствия, который среагировал почти сразу же и тут же бросился бежать

Однако его тут же настиг блеск клинка.

*Хлоп!

Тело Творца Пятого Бедствия мгновенно превратилось в кровавый туман.

Группа змееголовых дико перепугалась. Они не ожидали, что попадут в подобную ситуацию. Неужели парень не боялся мести клана Ман?

- Назад пути нет! - один из змееголовых сердито взревел, но секундой спустя его голова слетела с плеч на землю.

Дальше начался полный хаос, кто-то пытался убежать, а кто-то нападал на Нин Ци, но менее чем через три вдоха сотни трупов заполнили всю землю.

Пока юноша рубил всех налево и направо, система без продыху трезвонила ему о его наградах. Вся группа змееголовых в конечном счете принесла ему почти тысячу пятьсот очков творца!

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Четвертого Бедствия.

Очки творца: 13,975/100,000.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 8-ой уровень.

Очки здоровья: одна эпоха.

Кристаллы драконов: 505,230.

Осмотрев панель характеристик, довольный юноша вернулся в гостиницу.

Управляющий наблюдал как Нин Ци вернулся за свой столик. Остальные присутствующие резко подорвались с места и в ужасе уставились на юношу. Только группа высших сект оставалась на своем месте. Хотя боевая мощь Нин Ци пугала их, но гордость учеников высших сект говорила им не опускаться до уровня обычных людей.

- Старший, чтобы вы хотели поесть? - управляющий отошел от шока и поспешно подбежал к Нин Ци. Он старался выглядеть лестно, но в душе молился всем кому только мог, лишь бы юноша ушел отсюда побыстрее. Клан Ман определенно не простит ему смерть своих людей и вскоре они придут мстить. Если Нин Ци не уйдет из гостиницы, у него останется лишь один вариант...уйти самому!

- Да, я хочу змею! Поторопись! Я хочу змеиного супа! - Ху Чэнцзы указала на трупы змееголовых снаружи: - Они все демонические змеи и будут очень вкусными, если их потушить!

- Что?! - управляющий хотел разрыдаться, но слез не было. Откуда у него найдется столько смелости, чтобы приготовить труп человека клана Ман?

Пока он пребывал перед дилеммой, в гостиницу вошел силуэт и посмотрел прямо на Нин Ци.​

Комментарии