Глава 1706 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1706. Это безумие!

- Невероятно властный! - многие услышали слова Шэ Умина и были поражены. Его слова источали высокомерие и властность, а ведь он даже ничего толком не сделал. Вот он Небесный Мастер клана Ман, на этот раз, когда он войдет в Царство Смерти, там безусловно поднимется много шуму!

- Хочешь чтобы я сам себя убил? - Нин Ци был удивлен.

- Да, - безразлично кивнул змееголовый. Он намного выше юноши, поэтому смотрел на него сверху вниз, что придавало его внешнему виду еще больше надменности.

- Ты знаешь, что это? - Нин Ци поднял кулак.

- Кулак, - вглазах Шэ Умина появился любопытный блеск, действия юноши шли вразрез с тем, что он себе представлял. Обычно любой человек лишь услышав его имя, дрожал от страха, но этот парень был каким-то равнодушным.

- Если я ударю тебя кулаком и не поставлю на колени, я убью себя на месте, - сказал Нин Ци.

- Ох…

Все, кто услышал предложение юноши, втянули в грудь ледяной воздух. Люди начали задаваться вопросом, откуда у Нин Ци появилось столько мужества?

Хотя Шэ Умин всего лишь Творцом Пятого Бедствия, по слухам он убил трех Бессмертных Королей человеческой расы! С такой мощью даже Творец Шестого Бедствий не поставит его на колени!

Да что там Творец Шестого Бедствия, скорее всего даже Творец Седьмого Бедствия не сможет этого сделать!

- Какой дерзкий! - змееголовые, прибывшие с Шэ Умином начали шипеть на Нин Ци. Они были в ярости от его надменности!

- На коленях перед тобой? Ха-ха-ха… - Шэ Умин рассмеялся, словно услышал шутку века. Успокоившись, его взгляд посерьезнел, и он сказал: - Ты очень забавный. Хорошо, тебе не нужно убивать себя, ты станешь моим рабом!

После этого заявления, бесчисленные завистливые взгляды устремились на Нин Ци, даже пришедшие с Шэ Умином не могли скрыть своей зависти.

Ситуация менялась в совершенно другую сторону. Люди в таверне тупо уставились на Нин Ци, задаваясь вопросом: ”Как заведомо мертвый парень резко получил такой выгодный шанс?”

Никто не смотрел на слово раб, как что-то плохое, ведь в будущем Шэ Умин будет Творцом Девятого Бедствия. С таким мастером любой из его слуг тоже сможет возвыситься!

- Ты закончил болтать? Как я и говорил, я ударю тебя кулаком, а там посмотрим, что будет, - Нин Ци продолжил стоять на своем.

Шэ Умин был удивлен еще сильнее. Парень не хотел становиться его рабом? Он вообще знает кто он такой?

- Господин, давайте просто убьем его, этот парень сумасшедший!

- Если мы не убьем его сегодня, то все подумает что наш клан Ман можно легко запугать!

- Хорошо, я приму твой кулак, но если я не встану на колени, ты встанешь на колени предо мной и убьешь себя! - сказал змееголовой, глядя прямо в глаза Нин Ци.

Едва это предложение слетело с языка, он почувствовал вспыхнувшую перед ним силу, а затем резкий ослепительный свет.

По округе раздался грохот, Шэ Умин опустился на колени перед Нин Ци и утонул в земле по колено, а всю дорогу вокруг него покорежило глубокими трещинами.

Тишина...

Всем казалось будто остановилось само время.

Бесчисленные перепуганные глаза уставились на Шэ Умина, они даже не видели удара юноши, так как же змееголовый упал на колени.

Что только что произошло?

Практики расы монстров пытались переварить то, что только что произошло. Неужели этот парень реально поставил Шэ Умина на колени? За три тысячи лет он достиг Творца Пятого Бедствия, а также победил трех Бессмертных Королей. И такой невероятный мастер встал на колени от одного удара кулаком какого-то проходимца?

Внутри гостиницы.

Группа высших сект ошарашенно смотрела на Нин Ци. Они то думали, что ему пришел конец, но все произошло в точности да наоборот. Они даже не видели удара юноши!

- Этот парень чрезвычайно силен! Сюаньбэй, почему я никогда не слышал о нем, такой эксперт человеческой расы определенно должен быть известным!

Потрясенные Творцы Четвертого Бедствия шести высших сект погрузились в свои мысли, глядя на спину Нин Ци. Они до сих пор пытались раскусить личность юноши.

Сяо Уе и остальные плохо разбирались в силе Шэ Умина, поэтому не считали произошедшее чем-то удивительным. Нин Ци ранее убил Главу Города Смерти. Что в этом такого сложного?

- Как я и говорил, если ты выдержишь мой кулак, я убью себя. Но как мы видим ты не выдержал.

После того, как Шэ Умин встал на колени, ростом он сравнялся с Нин Ци и юноша в этот момент смотрел на него снисходительным взглядом.

“Эх, кроме клана Ху и города Юйшуй, у старшего брата появился еще один враг в лице клана Ман.” - Ху Чэнцзы тяжело вздохнула.

Змееголовый покачал головой, после того как головокружение прошло, он осознал, что стоит на коленях перед юношей. Шэ Умин внезапно растерялся.

“Что случилось? Почему я стою на коленях? Верно, кулак…”

Шэ Умин слегка побледнел, он только сейчас вспомнил ту силу, появившуюся перед ударом. Прежде чем он успел что-то сделать, удар юноши настиг его. Он даже почти потерял сознание!

Осознав ситуацию, змееголовый встал с земли и отступил на три шага, после чего поднял взгляд на Нин Ци, спрашивая:

- Кто ты?

- Сюаньбэй, - улыбнулся юноша.

- Сюаньбэй… Твоя сила...Ты Творец Седьмого или Восьмого Бедствия?

Змееголовый недоумевал какой силой обладал юноша, да к тому же он никогда не слышал подобного имени!

- Ты не понял с первого взгляда? - Нин Ци рассмеялся, выпуская более отчетливую ауру своей силы.

Только после этого все смогли отчетливо определить его уровень.

Шэ Умин опешил:

- Ты… ты Творец Четвертого Бедствия?!

Нин Ци улыбнулся, оставив вопрос без ответа.

“Меня победил Творец Четвертого Бедствия…” - змееголовый не мог признать такого результата. Он проиграл человеку, да к тому же ниже силой. Он, Небесный Мастер, убил троих Бессмертных Королей, его нарекли будущим Творцом Девятого Бедствия, но все это стало ничем перед силой парня, Творца Четвертого Бедствия?

“Подобная сила вообще законна?”

"Это безумие!”

Комментарии