Глава 1643 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1643. Издевка

Мускулистый мужчина посмотрел на Нин Ци, злорадно улыбаясь:

- Молодой мастер сказал, что не видел господина много лет. Он хочет пообщаться, вспомнить прошлое, пожалуйста, составьте ему компанию.

- Когда? - просил Нин Ци.

- Сегодня на арене столицы будет проходить несколько боев, молодой мастер приглашает вас понаблюдать за шоу. Пожалуйста, господин, следуйте за мной, - проговорил мужчина. Пока он говорил, его подчиненные окружили Нин Ци, не давая ему шанса отступить назад.

- Идем, - юноша кивнул.

Следуя за мускулистым мужчиной толпа пришла на арену. Перед входом они услышали раскаты аплодисментов. Так как У Вэй был учеником Высшего Творца Мэн, зрительские места у него были самые лучшие. Арена была почти переполнена и толпа зрителей громко кричала, подбадривая двух сражающихся.

- Молодой мастер, мы привели нужного вам человека, - сказал мускулистый мужчина.

У Вэй кивнул мужчине, сейчас он был не один, рядом с ним сидели мужчины и женщины, некоторые из них находились в сфере творца, в то время как другие были практиками полушага от творца.

Все заинтересованно посмотрели на Нин Ци, но была пара глаз которая смотрела на юношу довольно странным взглядом.

- Нин… младший брат? - зрелая женщина посмотрела на Нин Ци недоумевающим, неуверенным взглядом. Рядом с ней сидел юноша, который был до боли знаком Нин Ци. Это был Фэн Юнь Дао! Неожиданно, но эти двое все же сошлись.

Нин Ци кивнул женщине:

- Старшая сестра Му, давно не виделись.

- Это правда ты? - Му Цю Чань все еще пребывала в замешательстве.

- Брат Нин, садись! - У Вэй указал на свободное место рядом с ним.

После того как юноша сел, У Вэй познакомил Нин Ци со всеми присутствующими, а внезапно сказал:

- А вы знали, что брат Нин когда-то прославился на континенте Лазурного Дракона как Убийца Богов. В те годы он был страшнее самой смерти!

- О? Он такой сильный? - толпа заинтересованно посмотрела на Нин Ци.

До этого У Вэй предупредил их, что собирается проучить одного человека. Он также не забыл рассказать им все, что знал об этом человеке.

- Хах, вы не верите? Фэн Юнь Дао тоже проиграл ему, а ведь он тогда уже был Небесным Мастером на начальной стадии Проявления Закона и ему было около семисот лет. Однако брат Нин избил его и превратил в младенца. Я вот никогда не слышал о подобной силе, которая может превратить практика обратно в младенца! - проговорил У Вэй.

- Он превратил Фэн Юнь Дао в младенца? Звучит интересно, - все тут же посмотрели на Нин Ци удивленными взглядами.

Цвет лица Му Цю Чань слегка изменился, она посмотрела на У Вэя недовольным взглядом. Зачем он вспоминает об этом?

- Брат Нин, хотя я совсем не помню, что было тогда, но большое спасибо за твою помощь, иначе сегодня я бы не смог быть с Му Цю Чань, - сказал Фэн Юнь Дао мягко улыбаясь юноше.

- Ага, - Нин Ци кивнул.

После этого обмена любезностями Фэн Юнь Дао перестал обращать внимание на Нин Ци и посмотрел на арену.

Сейчас на арене сражалось два титана, их ожесточенный бой сотрясал формацию арены, что еще сильнее раззадорило волнение зрителей.

- Брат Нин, я был в Царстве Бессмертного Нефрита, но никогда не видел как ты сражаешься. Может быть ты покажешь нам свою силу? - сказал У Вэй, пристально наблюдая за сражением двух титанов.

- Показать силу? - на лице Нин Ци заиграла слабая улыбка, он посмотрел на У Вэя и задумался.

"Убить его и наплевать на репутацию Мэн Тянь Шу, или же оставить в живых?"

Пока Нин Ци размышлял, рядом с ними внезапно появился силуэт, который сразу же привлек всеобщее внимание. У Вэй встал и быстро поздоровался:

- Богиня Шэнь Юань, вы решили почтить нас своим присутствием? Что привело вас в такое грубое и безнравственное место? Располагайтесь, у меня здесь припасено свободное место!

- Богиня Шань Юань, - остальные тоже встали и поздоровались с женщиной.

Прибывшая женщина была очень красивой и излучала ауру творца. Когда ее взгляд упал на Нин Ци, женщина на мгновение застыла. После того как У Вэй нашел ей место, она еще раз посмотрела на Нин Ци.

- Мм? - У Вэй заметил что внимание женщины было сосредоточено не на нем и не на двух сражающихся титанах, а на Нин Ци. Это его естественно сильно взбесило.

Эта женщина имела необычную родословную, ее предок был Высшим Творцом другого бессмертного царства. Богиня Шань Юань не так давно начала путешествовать по их царству. Когда У Вэй познакомился с ней, она ему сразу же понравилась и он задумал жениться на ней. Хотя его уровень совершенствования уступал ей, но по статусу они были равны.

В это время на арене между двумя титанами определился победитель. Один из них был разорван другим. Зрители аплодировали, а кто-то был жутко разочарован, очевидно они поставили крупную сумму, но не на того!

- Брат Нин, что насчет моего предложения? Ты покажешь нам свою силу? - У Вэй посмотрел на юношу и в это же время на Нин Ци посмотрел победивший титан. Он издал низкий рев, а затем вытянул руку в его сторону и начал провоцировать.

- Старший брат все это подстроил? - Му Цю Чань была ошарашена, ситуацией казалась ей слишком странной.

Зрители с любопытством посмотрели на трибуну важных лиц. Все начали задаваться вопросом, неужели кто-то из уважаемых гостей будет сражаться с титаном? В таком случае им нужно хорошенько подумать, кто победит...

"Фамилия Нин! Это действительно он!" - Шань Юань посмотрела на лицо Нин Ци и сильно обрадовалась. Женщина хотела что-то сказать юноше, но Нин Ци резко встал и обратился к У Вэю.

- Брат У, тогда я не стану, - Нин Ци рассмеялся, а затем его фигура моментально исчезла.

Присутствующие творцы были поражены, они не смогли уловить скорость юноши.

В это время Нин Ци появился на площадке арены.

Комментарии