Глава 1642 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1642. Что нужно мастеру?

- По сравнению с твоими успехами, мне стыдно хвастаться своими. Я и не мечтаю убить четырех Бессмертных Королей в Бессмертном городе Дао Янь, - Мэн Тянь Шу сидел в каменном павильоне, а его глаза продолжали осматривать вошедшего во двор Нин Ци.

- Ого, не ожидал что новости распространятся так быстро, даже мастер Мэн узнал об этом, - Нин Ци рассмеялся.

Выдержав небольшую паузу, Нин Ци сразу же перешел к делу:

- Я пришел сюда с одним вопросом, не знаю, сможет ли мастер Мэй развеять мои сомнения...

- Пожалуйста, спрашивай, - мужчина кивнул.

- В прошлый раз, когда Бессмертный Король Пу Ду открыл Царство Пустоты, мастер Мэн тоже там был. Мне интересно, вошли ли в Царство Пустоты Великий Мудрец Сюань Чжэнь и Су Ши Цзянь? - спросил юноша.

Выражение лица Мэн Тянь Шу немного изменилось. Он странно посмотрел на Нин Ци, пытаясь что-то понять, но для него юноша был непроницаемым.

- Брат Бэйсюань, ты узнал об этом недавно или еще тогда меня видел? - поинтересовался мужчина.

- Я видел тебя еще тогда, ты скрывал свою личность и на это должна быть причина, поэтому я не стал раскрывать тебя, - ответил юноша, потерев переносицу.

Мэн Тянь Шу вздохнул:

- Я думал, что очень хорошо замаскировался, но от тебя ничего не скроешь. Брат Бэйсюань, ты пришел сюда из-за Сюань Чжэня и Су Ши Цзянь? Они и я успешно стали творцами, но после того как мы покинули Царство Пустоты, они исчезли. Если ты хочешь их найти, то прости, у меня нет идей где они могут быть...

- Они тоже стали творцами… - Нин Ци стало легче на сердце. С силой творца у них намного больше шансов выжить в Бессмертной Тюрьме. Для юноши это была хорошая новость.

Получив желанный ответ, Нин Ци улыбнулся Мэн Тянь Шу:

- Мастер Мэн, спасибо за ответ.

Юноша замолчал и мгновением позже задал другой вопрос:

- Кстати, меня всегда интересовал вопрос, что мастер может сказать о Подземном Мире?

Нин Ци и Мэн Тянь Шу встретились взглядами.

Мужчина слегка вздрогнул, но после на его лице сразу же появилась улыбка:

- Мои отношения с Подземным Миром довольно сложные и о них неудобно рассказывать. Кстати, у меня есть для тебя нефритовый лист, в нем есть информация о Подземном Мире...

Нин Ци заинтересовали слова Мэн Тянь Шу, он стал ожидать когда тот заговорит.

Мужчина заметил реакцию юноши и с улыбкой на лице продолжил говорить:

- Однако ценность этого нефритового листа довольно высокая. Если ты хочешь его получить, то должен дать что-то равноценное взамен.

- Равноценное? Даже не знаю, что мастера Мэн может заинтересовать, - улыбнулся Нин Ци.

- Этой вещи у тебя нет, но если ты согласишься выполнить мою просьбу, я передам тебе нефритовый лист, - сказал Мэн Тянь Шу.

- И что же хочет мастер Мэн? - спросил заинтересованный юноша.

- Я хочу войти в Царство Смерти, - ответил мужчина.

Царство Смерти? Войти в него через Вход Смерти?

Мастер секты Небесного Созерцания перед смертью упоминал о чем-то таком, а позже Нин Ци разузнал, что на Центральном континенте есть Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти. Хозяевами этих мест являлись двое из пяти Небесных Почтенных: Тянь Гу и Мо Ши.

Остальные трое Небесных Почтенных служили Императору Дао Яню. Только эти двое отказались и стали взяли под контроль Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти.

В тех местах, помимо человеческой расы жили тысячи других рас и их плотность была в разы выше, чем на всем Центрально континенте.

- Мастер Мэн, я слышал там очень опасно и с моей низкой практикой делать там нечего. Там проживают разные расы, которые относятся враждебно к нашей.

- Брат, ты должно быть шутишь. Хотя Девять Пустынных Территорий и Царство Смерти опасные места, тебе по силам убить четверых Бессмертных Королей, а значит твоя боевая мощь находится примерно на уровне Творца Шестого Бедствия. С такой силой тебе не нужно переживать о своей безопасности, - возразил Мэн Тянь Шу.

- Сначала я хочу услышать, что мастер Мэн хочет там получить, - сказал Нин Ци.

- Мне нужна голова одного человека. Он Творец Восьмого Бедствия и занимает тринадцатое место в рейтинге Царств Смерти. Если ты сможешь принести мне его голову, то этот нефритовый лист будет твоим, - ответил Мэн Тянь Шу, а после в его руках появился нефритовый пергамент. Он источал особую ауру и от него исходил необычный свет. Вероятно это какой-то артефакт Подземного Мира!

- Мастер Мэн, ты не боишься, что я просто силой заберу у тебя этот лист? - поинтересовался Нин Ци: - Тебе не кажется, что мне проще убить тебя, чем Творца Восьмого Бедствия.

- Без особой техники, которая есть только у меня, этот лист будет обычным мусором, точно также как Башня Кунсю» Мэн Тянь Шу рассмеялся и бросил в сторону Нин Ци нефритовый лист.

Юноша удивился и тут же направил к пергаменту божественное восприятие, но его что-то остановила. Как бы он не пытался, что-то усердно защищало нефритовый лист от внешнего влияния. Вероятно у пергамента есть свой защитный механизм, похожий на тот, что был у Башни Куньсю.

- Хорошо, попрошу мастера Мэн попридержать этот лист для меня. Пока что я не могу обещать, когда смогу заполучить голову нужного тебе человека, с моей нынешней силой мне не справиться с Творцом Восьмого Бедствия, - сказал Нин Ци, возвращая нефритовый лист Мэн Тянь Шу.

- Ничего страшного, самое главное для практика - это время. Когда брат Бэйсюань принесет голову того человека, мы обязательно разопьем кувшинчик вина, - Мэн Тянь Шу не торопил юношу.

- Тогда я прощаюсь с мастером Мэн, увидимся позже, - Нин Ци кивнул мужчине и направился к выходу. Мэн Тянь Шу попросил у него голову Творца Восьмого Бедствия и для него на самом деле это было несложной задачей.

Когда он был Творцом Второго Бедствия ему уже было по силам убить Творца Седьмого Бедствия, вроде Цзыюэ Юаньцзюня. Теперь же он совершил прорыв в совершенствовании, а также успешно достиг восьмого уровня в технике Адского Слона. Сейчас для него Творец Восьмого Бедствия был таким же по силе, как Творец Седьмого Бедствия тогда.

Нин Ци покинул резиденцию Мэн Тянь Шу, однако внезапно перед ним появилось несколько силуэтов.

Комментарии