Глава 1628 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1628. Повезло же...

Сяо Лю говорил, что раса демонов вымерла после великой войны против бессмертных. Люди Бессмертного клана больше не видели демонов, но сейчас прямо перед ним стоял самый настоящий демон - Цзыюэ Юаньцзюнь. Его аура была похожа на ту, что выпускала тыква, помимо этого он изменился внешне и у него увеличилось здоровье, причем до трех эпох!

Три эпохи, это тридцать миллиардов очков здоровья, Нин Ци не мог с ним сравниться!

- Раса демонов? - глазах Цзыюэ Юаньцзюня вспыхнули сомнения, он посмотрел на Нин Ци и усмехнулся: - О чем ты? Я не знаю таких. Тебя сейчас больше должно волновать то, что ты скоро станешь трупом.

- Ха-ха, кажется, родословной истинного демона в тебе очень мало, ты не унаследовал память предков, а жаль. То, что ты получил незначительную часть родословной уже достаточно невероятно, - Нин Ци встал с земли и похлопал себя по груди. Демоническая энергия тут же была изгнана его ци, а сломанные кости восстановились.

- Я не понимаю, о чем ты говоришь, иди к черту, - увидев, что Нин Ци жив и здоров, в глазах Цзыюэ Юаньцзюня появилось безумие. Он рассмеялся и снова набросился на юношу.

*Бах, бах,бах!

Раздались последовательные звуки сражения. Нин Ци и Цзыюэ Юаньцзюнь превосходили большинство практиков по силе физических тел, оба показывали невероятный уровень.

Обменявшись парой ударов, Нин Ци заметил одну странность, Цзыюэ Юаньцзюнь после трансформации стал более "глупым". Он совсем не уклонялся от его атак, а принимал их все лоб в лоб из-за этого на его теле очень быстро появилось множество ран. Обычно так делал сам Нин Ци, но это было довольно давно, в последнее время ему попадались слишком слабые противники и сейчас выпал тот редкий шанс вдоволь помахать кулаками!

Двое обменивались ударами. Каждый удар Цзыюэ Юаньцзюня отнимал по миллиону очков здоровья у Нин Ци. Нин Ци же каждым ударом отнимал у противника более миллиона очков. За считанные мгновения их интенсивного сражение очки здоровья обоих снизились более чем наполовину.

Однако у Цзыюэ Юаньцзюня было три эпохи очков здоровья и сейчас очки снизились только у первого слоя. У Нин Ци же был всего лишь одна. Если он ничего не предпримет, то определенно проиграет бой!

*Хлоп!

Нин Ци нагнулся вбок, избегая кулака противника, но тут же ему в плечо прилетел еще один удар и юношу яростно отбросило в землю!

Поднялся большой столб пыли и на земле появилась глубокая яма. Нин Ци лежал в центре ямы, его левое плечо было изуродовано, но под воздействием ци бессмертного клана его раны очень быстро восстанавливались.

Если не брать в расчет уровни совершенствования, то по чистой физической силе, Цзыюэ Юаньцзюнь был самый ужасающим противником с которым когда-либо сталкивался Нин Ци. Уже довольно давно никто не мог сравниться с ним в силе физического тела, правда было одно "но".

Цзыюэ Юаньцзюнь использовал запрещенную технику своей родословной. Только из-за этого он получил эту ужасающую силу. Сила Нин Ци же была постоянной, ведь вся его физическая сила - это техника Адского Слона и Проявление Древнего Императора!

- Ты мне не ровня, - на лице Цзыюэ Юаньцзюня появилась легкая улыбка, его серповидные зрачки мерцали насмешливым блеском. Нин Ци вспомнил о том, что ранее ему говорил Сяо Лю. Когда люди бессмертного клана пытались принять демоническую энергию они теряли разум. Так вот состояние Цзыюэ Юаньцзюня было очень похоже на то, что ему рассказывал Сяо Лю.

- Ты хочешь убить меня? - улыбнулся Нин Ци.

- Я собирался убить тебя, но теперь… Я не хочу просто убить тебя, ведь мне пришлось использовать запрещенную технику. Как я могу подарить тебе легкую смерть? - на лице Цзыюэ Юаньцзюня показалась зловещая улыбка, он выставил правую руку вперед и стал походить на большой натянутый лук, а затем резко бросился вперед.

*Бах!

Внезапно его выставленная рука упала на землю.

Блеснул клинок и на землю упала еще одна рука. Две черных руки, словно живые, странно ползали по земле.

Нин Ци был удивлен тем, что Цзыюэ Юаньцзюнь вообще никак не защищался. Юноша улыбнулся и сказал:

- Я признаю, твое физическое тело немного сильнее, чем мое, но мы не договаривались, что сражаться будем только на кулаках. Поскольку таких правил нет, твои руки мы будем считать началом, ну а сейчас пожалуй продолжим...

К этому времени Цзыюэ Юаньцзюнь среагировал, он издал сердитый рев и его отрубленные руки выросли снова, словно их никогда не отрубали. Однако….

*Хлоп, хлоп!

На земле снова появились две руки.

На лице Нин Ци играла невинная улыбка:

- Упс, кажется я еще две руки отрезал.

- Ты! Черт тебя побери! Умри! - Цзыюэ Юаньцзюнь взревел на юношу, на его лице вздулись черные линии, похожие на вены, выглядел он довольно жутко.

*Хлоп!

Его голова упала с шеи, рухнув на землю и покатившись к ногам Нин Ци. К этому времени черный цвет его лица начал сходить на нет, а зрачки вернулись в нормальное состояние. Глаза Цзыюэ Юаньцзюня заморгали, он горько улыбнулся, обращаясь к Нин Ци:

- Почему твое физическое тело такое сильное? Против моей силы не мог устоять даже Творец Восьмого Бедствия, но почему ты остался жив?

- Я тебе не скажу, - рассмеялся Нин Ци.

- Небесный Почтенный Цан Цзи отомстит за меня… - в глазах Цзыюэ Юаньцзюня пылала ярость.

Нин Ци слегка махнул рукой и голова юноши тут же взорвалась. Окружающее пространство начало дрожать, область творца не могла существовать сама по себе без своего хозяина. Если бы Цзыюэ Юаньцзюнь оставил в своих владениях часть души, то возможно стал бы жить так же как Император Пилюль Пожирающий Дракон.

Но когда его душа вырвалась из тела, Нин Ци тут же раздавил ее, так что теперь Цзыюэ Юаньцзюнь умер окончательно и бесповоротно.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю с убийством Творца Шестого Бедствия и получением пятидесяти очков творца!

Послышалось оповещение системы.

- Разве он не Творец Седьмого Бедствия? - Нин Ци удивился.

Системное сообщение
X

Этот человек использовал запрещенную технику, его уровень совершенствования был снижен.

Ответила система.

- Повезло же… - Нин Ци проклинал Цзыюэ Юаньцзюня.

К этому времени большая часть области творца разрушилась и юноша снова появился на рынке Кровавой Реки.

- Ты?! - Высший Творец Кровавой Реки был ошеломлен, группа людей в красном тоже уставилась на Нин Ци недоумевающим взглядом.

- Старший, спаси нас! - группа практиков стояла на коленях позади Цзыюэ Дунхуа. Они были рады видеть Нин Ци. Лэй Вэнь сидела с боку вся в ранах, а два ее брата лежали при смерти на земле.

Для них Нин Ци был последним лучиком надежды на спасение.

- А почему не я? Ты мне не рад? - юноша посмотрел на Высшего Творца Кровавой Реки.

Его количество очков творца достигло восьмисот девяносто и до тысячи осталось всего сто десять. Если он убьет всех здешних творцов, то безусловно соберет недостающие очки.

Комментарии