Глава 1627 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1627. Он - демон

- Что это за аура? - глаза Цзыюэ Юаньцзюня слегка сузились. Сила клинка была ему уже известно после того, как меч отрубил голову черного демона. Он понимал, что лучше не принимать на себя этот удар.

Мгновением спустя пространство перед Нин Ци изменилось, а Цзыюэ Юаньцзюнь исчез и на его месте появилась гора.

*Бах!

Удар меча разрубил гору на две части, оставляя после себя борозду длиной тысячи миль. Если посмотреть с неба на место удара, то оно походило на гигантскую черную змею.

- Поле творца? - Нин Ци вернул меч в обычное состояние. Творец Шестого Бедствия не мог перенести его в свои владения, но видимо Цзыюэ Юаньцзюня это было по силам.

- Ха-ха, я слышал что твоя область творца очень сильная, сильнее чем у Бессмертного Короля, но видимо моя сильнее? - голос Цзыюэ Юаньцзюня разнесся по пространству.

- Нин Бэйсюань передай артефакт, тогда я отпущу тебя. Что касается Небесного Почтенного Цан Цзи, помочь с этим теперь я тебе не могу.

- Если ты забыл, я лишь Творец Второго Бедствия. Как думаешь, какой силой я буду обладать, когда достигну твоего уровня? Не станешь ли ты мелким муравьем, которого я смогу раздавить одной ногой? - Нин Ци совсем не испугался нынешней ситуации, он начал издеваться над своим противником.

- Хах, ты прав, поэтому мне все же придется убить тебя сегодня. Такой как ты, разрушающий естественный порядок, не должен существовать в этом мире. Если ты прорвешься к Творцу Седьмого Бедствия, то, вероятно, даже Небесный Почтенный Цан Цзи окажется бессилен перед тобой. Центральный континент еще никогда не видел подобного Небесного Мастера, но к сожалению, ты слишком рано решил расправить свои крылья...

Бум! Бум! Бум!

С неба посыпались каменные заостренные столбы, но Нин Ци ловко уклонился от них. Каменный дождь стал еще сильнее. Где-то за тысячу миль от юноши, резко вспыхнул блеск меча, который тут же направился ему в голову.

Нин Ци проигнорировал этот удар, он резко развернулся и рубанул в сторону пустоты!

Раздался громкий взрыв, фигура Цзыюэ Юаньцзюня показалась в пространстве, куда ранее ударил юноша. Сейчас в руках он удержал уже сломанный меч.

Цзыюэ Юаньцзюнь посмотрел на сломанный меч, и его глаза заполнил гнев. Этот меч был Духовным Артефактом высокого класса, Небесный Почтенный Цан Цзи лично подарил его ему. Он не ожидал, что при попытке забрать тыкву, он потеряет свой меч!

- Разозлился? - внезапно позади Цзыюэ Юаньцзюня раздался жуткий голос. На поверхности тела юноши резко появилась броня со слабым серебряным блеском. Мгновение позже Цзыюэ Юаньцзюня ударили в спину и он, словно пушечное ядро, рухнул на на землю, образовав кратер.

Нин Ци улыбнулся и резко исчез.

- Этот ублюдок может использовать свою область творца даже в моих владениях! Теперь мне понятно почему Бессмертный Король Хэн Хэ и остальные трое пали от его рук.

Цзыюэ Юаньцзюнь поспешно спрятался в пространстве. Он уже убедился, что сражаться с Нин Ци было даже сложнее, чем с Творцами Седьмого Бедствия.

- Поймал, - внезапно возле него раздался голос Нин Ци.

Раздался еще один мощный взрыв, а после десятка вздохов еще один.

Время шло минута за минутой. Нин Ци и Цзыюэ Юаньцзюнь, используя свои области творца, пытались взять друг над другом верх. Хотя у Нин Ци был Святой Артефакт низкого класса, но из-за того, что в этом мире ци бессмертного клана была подавлена Небесным Законом, он все еще уступал силе творца. Цзыюэ Юаньцзюнь был очень сильным, сильнее большинства практиков того же уровня. В их сражении победителя будет очень трудно определить.

"Если так продолжиться, то моя энергия иссякнет… Неужели он совсем не устал?"

Скрываясь в пространстве Цзыюэ Юаньцзюнь пытался отдышаться. Каждый раз, когда он сталкивался с Нин Ци, ему приходилось тратить приличную часть своей силы творца. Если так пойдет, то в конечном итоге он проиграет.

"У Творца Второго Бедствия намного меньше запас энергии, чем у меня. Он не сможет продержаться дольше меня!"

В глазах Цзыюэ Юаньцзюня появился блеск надежды. Он принял какое-то решение и резко вышел из пустоты.

- Что сдулся? - вдалеке появился силуэт Нин Ци. Юноша улыбаясь, снова начал издеваться над Цзыюэ Юаньцзюнем.

- Я убью тебя и заполучу Духовный Артефакт, даже если мое совершенствование ухудшится, оно того стоит, - проговорил Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Почему твое совершенствование должно ухудшится?

Прежде чем Нин Ци успел среагировать, Цзыюэ Юаньцзюнь разразился припадочным смехом. Его аура продолжала расти, и менее чем через три вздоха она поднялась на новый уровень!

Зрачки юноши приобрели форму полумесяц, а мышцы на теле начали разбухать. Цзыюэ Юаньцзюнь стал походить на гигантского зверя, с двумя острыми клыками во рту.

- Нин Бэйсюань, это запрещенная техника моей семьи Цзыюэ. Я использовал ее в своей жизни только один раз. Тогда я был на уровне Великой Завершенности и смог убить Творца Первого Бедствия… - голос Цзыюэ Юаньцзюня стал низким, словно доносился из глубокой бездны.

- Значит твоя семья из расы демонов, хотя нет, вы полудемоны, - проговорил Нин Ци, оценивая внешний вид противника.

- Ты даже не представляешь насколько ужасна эта запретная техника. Теперь у тебя не будет шанса даже попросить у меня пощады, тебя ждет только смерть! - уголки рта Цзыюэ Юаньцзюня слегка приподнялись, в следующее мгновение он резко исчез и появился перед Нин Ци.

Удар кулаком.

Нин Ци, словно пушечное ядро, врезался в землю и прежде чем он смог остановить инерцию удара, юноша уже пропахал тысячу чжан земли.

Нин Ци посмотрел на свою грудь, где сейчас появилась глубокая вмятина. Даже тело Древнего Императора не смогла выдержать удар этого кулака. Его кости были сломаны, а в теле бушевала чужеродная энергия.

Эта энергия… демоническая энергия!

- Так ты не полудемон, ты истинный член демонической расы? - Нин Ци уставился на Цзыюэ Юаньцзюня.

Комментарии