Глава 1609 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1609. Кто ты такой?!

Практически все подчиненные Лан Гуя и Кугу Шао были практиками средней стадии Проявления Закона.

Старик увидел двух мчащихся на них мужчин и повернулся к Нин Ци и тревожным тоном сказал:

- Господин, вам лучше бежать. Прошу вас, заберите мою внучку, а я постараюсь выиграть вам время!

- Дедушка, я никуда не пойду! - девочка вцепилась в руку старика и с упрямым взглядом.

Нин Ци слегка нахмурился, глядя на группу мастеров сферы Проявления Закона. Юноша мгновенно высвободил ци бессмертного клана и обрушил ее на врагов. Практики громко взвыли от боли и тяжелым грузом рухнули на землю. Тот кто успел использовать силу закона смог частично защититься, а вот те кто принял своим телом весь удар, сейчас лежали с переломанными костями!

- Он творец? - Кугу Шао был удивлен. Он не ощущал от Нин Ци колебаний силы творца, но тот факт, что он смог так легко победить его подчиненных означало лишь одно - юноша определенно творец.

- Я же сказал, если вам нужна Долина Ваньшоу идите туда. Вы не понимаете человеческую речь, зачем нападать на меня? - взгляд Нин Ци упал на Кугу Шао.

Все практик рынка Ваньшоу с блеском надежды смотрели на Нин Ци, даже Творец Первого Бедствия, который преклонил колени. Мужчина просто боялся, что его не отпустят живым и здоровым. Люди долин Шоу и Ку Лоу были в плохих отношениях с Долиной Ваньшоу!

- Мастер, помоги нам!

- Убейте этого мальчишку!

- Мастер, этот человек проявил неуважение к нашей долине, его нужно уничтожить!

- Убейте его! - практики Проявления Закона, которые были ранены одной атакой Нин Ци, смотрели на юношу зловещими взглядами. Они были людьми долин Шоу и Ку Лоу. Где это видано, чтобы они получали такие серьезные травмы на своей территории?

Даже встретившись с творцом, когда противник узнавал откуда они, никто не смел действовать против них необдуманно. В их долинах были двое старых предка, они оба были Творцами Третьего Бедствия и их можно было считать всемогущими, ведь самым сильным во всем Царстве Чжаньлу был Творец Четвертого Бедствия.

- Ха-ха-ха! - Кугу Шао сначала хотел разобраться, кем был Нин Ци, но после слов юноши громко рассмеялся. В его глазах вспыхнул гнев, когда он указал на юношу пальцем и сказал: - Откуда ты взялся, раз смеешь так высокомерно говорить со мной, мастером Долины Ку Лоу? Мы заберем Долину Ваньшоу и жизни этих людей тоже! Я хочу чтобы все в пределах ста тысяч миль знали о том, что будет с теми, кто посмеет поднять руку на мою территорию!

- Хорошо сказано! - Лан Гуй громко рассмеялся, яростно кивая.

- Хорошо, тогда я не стану себе отказывать в этих двадцати очках творца, - улыбнулся Нин Ци.

- Очки? - в глазах Кугу Шао промелькнуло сомнение.

Лан Гуй холодно рассмеялся:

- Хватит разговоров, я его убью или ты?

- Дерзай! - сказал Кугу Шао.

- Хорошо. Эй, парнишка, назови свое имя. Моя Долина Шоу не убивает безымянных! - Лан Гуй громко рассмеялся, когда его фигура устремилась в сторону Нин Ци. Пока он летел на юношу, его тело не переставая увеличивалось в размерах. В какой-то момент он стал походить на гигантского носорога с длинным рогом. Аура зверя была довольно сильной для Творца Второго Бедствия.

- Это...

И старик, и девушка на его руках были ошеломлены, они никогда прежде не видели Творца Второго Бедствия своими глазами. Когда девочка увидела здоровенного носорога, страх в ее глазах стал еще сильнее.

- Наш глава силен!

Практики Долины Шоу были взволнованы. Лан Гуй был одним из трех сильнейших лидеров Долины Шоу, если не считать старого предка. К тому же он обладал очень сильной родословной Божественного Однорогого Носорога. В бою он один был по силе равен Творцу Третьего Бедствия!

- Умри! Ха-ха! - Лан Гуй взволнованно смотрел на Нин Ци. Его глаза были переполнены убийственным намерением.

- Восемнадцать Ладоней Дракона!

По округе раздался громкий рев дракона.

Когда семь золотых драконов, сформированных из ци бессмертного клана, устремившись к Лан Губ, однорогий носорог почувствовал неладное, его ноги отчаянно пытались удержать тело от движения вперед, но упертость зверя отбросила все эти беспокойства. Все что его могло побеспокоить, это сила творца, а энергия выпущенная юношей ей не являлась!

- У тебя паршивые навыки! - Лан Гуй зловеще рассмеялся, в следующий момент в его руке появилась огромная булава. Он замахнулся своими Духовным Артефактом низкого класса прямо в семь золотых драконов.

*Бум!

В одно мгновение булава с шипами разлетелась на куски.

Но на этом все не закончилось, молнии разобравшись с оружием тут же набросились на носорога. Нин Ци со стороны наблюдал, как полоска жизни над головой зверя резко устремилась к нулю.

- Кто ты такой?! - взревел гигантский носорог, пытаясь воспротивится силе противника, но все безуспешно. Золотые драконы поглотили его полностью.

Подул легкий ветерок, сметающий пепел прогремевшего боя. Там где ранее находился Лан Гуй, ничего не осталось.

Изумление! Шок! Люди не могли поверить своим глазам! Все тут же посмотрели на Нин Ци, даже старик и девочка, стоявшие рядом с ним, ошеломленно уставились на юношу. Никто не ожидал, что юноша обладает такой ужасающей силой.

- Старший, спасибо, что спас мою жизнь! - Творец Первого Бедствия поспешно бросился к Нин Ци, засыпая его словами благодарности. Остальные среагировали чуть позже и также побежали к юноше.

- Кто ты такой? - презрение в глазах Кугу Шао исчезло, и ему на смену пришел страх. Он сам несколько раз сражался с Лан Гуем и даже мог победить его, но определенно не так легко, как это сделал юноша.

Юноша убил его товарища одним движением. С такой силой, разве он не был наравне с Творцом Третьего Бедствия?

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Второго Бедствия и получением десяти очков творца!

Очки творца Нин Ци увеличились с пятьсот пятидесяти до пятисот шестидесяти. Уверенными шагами юноша шел навстречу прорыву к Творцу Третьего Бедствия.

Комментарии