Глава 1608 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1608. Вечная весна

Бессмертное царство Чжаньлу.

Долина Ваньшоу.

Из-за барьера, наложенного лично Бусы Сяньвэном, в этом месте вечно стояла весна, а духовная ци находилась в изобилии. Также Бусы Сяньвэн не имел привычки порабощать практиков низких уровней, поэтому многие бродячие практики осели здесь, строили города и создавали торговые рынки.

Однако с недавних пор прошел слух, что Бусы Сяньвэн вместе со своими сильнейшими подчиненными был убит, что конечного привело к хаосу. Несколько влиятельных личностей, которые желали заполучить Долину Ваньшоу решили начать действовать.

Когда Нин Ци пришел на местный рынок, он заметил одну странность. Почти все куда-то спешили, а торговцы выглядели довольно напугано.

- Господин, вам что-то понравилось? Я продаю все довольно дешево, старик скоро собирается уехать со своей внучкой...

Увидев остановившегося перед своей лавкой Нин Ци, старик, владелец лавки, решил, что нашел потенциального покупателя. Рядом со стариком сидела девочка, которой на вид было лет десять, от нее исходила странная демоническая аура.

Глаза у девушки были большие и яркие. Она смотрела на юношу со странным намерением, будто пыталась заставить его купить все, что есть в лавке дедушки.

- Старик, я не за покупками пришел, а спросить дорогу, - сказал Нин Ци.

Старик был разочарован, но сразу же спросил:

- Куда вам нужно, господин?

- Где находится дом Бусы Сяньвэна? - спросил юноша.

Старик слегка испугался, а затем указал в конкретном направление и сказал:

- Идите прямо, и пройдя через несколько гор, вы попадете в настоящую Долину Ваньшоу, где находится пещерный особняк старшего Бусы. Ах, молодой господин, вы ищете старшего Бусы? Если да, то могу вас разочаровать, его уже давно нет в долине...

- Большое спасибо старик, за сколько ты продаешь эти вещи? - Нин Ци кивнул, а затем посмотрел на несколько фарфоровых флаконов с пилюлями и пару Артефактов Закона.

Услышав вопрос юноши, лицо старика озарил восторг. Он начал рассказал о своих товарах и что они были довольно редкими.

- Сколько за все? - Нин Ци прервал разговорившегося старика.

- Всего… двести монет Чжаньлу… - в глазах старика отразилась боль. По правде говоря все эти вещи стоили не менее двухсот пятидесяти монет Чжаньлу, но сейчас Долина Ваньшоу в хаосе и ему повезет, если он продаст эти предметы даже по такой. Старик хотел как можно быстрее все продать и убраться отсюда.

- У меня нет монет Чжаньлу… - сказал Нин Ци, чем слегка разгневал старика, но юношу сразу же продолжил говорить: - Двести монет Дао Янь будет достаточно?

- Конечно, достаточно! - в глазах старика вспыхнула радость. Монеты Дао Янь были намного ценнее монет Чжаньлу. Двести монет Дао Янь стоили не менее трехсот монет Чжаньлу!

Многие продавцы ближайших магазинчиков позавидовали успеху старика. Нин Ци же забрал купленные вещи, оставив двести монет Дао Янь, а затем направился в сторону Долины Ваньшоу. Не успел он сделать и нескольких шагов, как кто-то внезапно испуганно ахнул.

- Практики долины Юй Шоу и Ку Лоу уже здесь!

- Бежим!

На рынке все резко повскакивали со своих мест. Старик, который ранее собирался уходить, поспешно схватил свою внучку и рванул на север.

- Где пережитки долины Ваньшоу? - по небу раздался громогласный голос. Он пронесся над головами, а затем появилась большая группа практиков, окружившая рынок.

Где-то среди рынка вспыхнула сильная аура и вырвалась в небо. Это был Творец Первого Бедствия, он уверенным взглядом окинул прибывшую группу и уставился на двух лидеров.

- Уважаемые Лан Гуй, Кугу Шао, вы уверены, что хотите отбросить свою гордость? Если не дождетесь возвращения Бусы Сяньвэна, то когда он вернется, вы все обязательно умрете!

Казалось, что на всем рынке Ваньшоу был только этот Творец Первого Бедствия. Остальным практикам некуда было бежать, поэтому они подбежали к нему.

Однако старик с внучкой убежали дальше, им было поздно поворачивать назад. На них напало несколько практиков и пока старик пытался защитить свою внучку, получил дюжину травм.

Мужчина, известный как Лан Гуй, являлся главой Долины Шоу, он был Творцом Второго Бедствия. Кугу Шао, глава долины Ку Лоу был на том же уровне. Оба были Творцами Второго Бедствия.

- Ха-ха, Бусы Сяньвэн прожил довольно долго и всегда придерживался старых порядков. Он заграбастал себе все местные сокровища и делиться ни с кем не собирался, поэтому наши долины решили объединиться против Бусы Сяньвэна. Он обычный Творец Третьего Бедствия, мы его не боимся. Даю вам шанс, встаньте на колени и просите пощады, возможно тогда мы сохраним ваши жизни! - Лан Гуй громко рассмеялся.

- Но… - Творец Первого Бедствия подумал о разнице в силе между ним и противниками, а затем скорчив лицо, опустился на колени перед людьми всего рынка Ваньшоу.

Мужчина не хотел этого делать, он хотел сражаться, но победить врагов для него было просто невозможно.

- Подождите, вот вернется Бусы Сяньвэн, тогда мы посмотрим кто будет смеяться последним! - скрипя зубами, проговорил про себя мужчина.

Когда люди поняли в какую ситуацию попали, все начали вставать колени.

- Ха-ха, хорошо что вы поняли, что для вас лучше...- - хмыкнул Кугу Шао.

- Дедушка!

Чуть вдалеке старик начал проигрывать, травм на его теле становилось все больше и больше. Он продолжал защищать девочку, но в таком положении долго не продержится.

На лице Кугу Шао появилось недовольное выражение, и практики, напавшие на старика заметили это, поэтому начали действовать еще яростнее:

- Старик, да как ты смеешь сопротивляться! Если ты не сдашься, я лично убью эту девчонку!

Как только старик оказался на грани поражения, по округе раздался протяжный вздох.

- Ох...

Практики резко отлетели от старика. Возле него старика появился Нин Ци, и уложив его на землю, направил в его тело ци бессмертного клана, помогая вылечить большинство ран.

- Господин? - старик был удивлен, девочка рядом тоже смотрела на Нин Ци большими, ошарашенными глазами.

- Господин? - Кугу Шао нахмурился.

- Если вам нужна Долина Ваньшоу, так идите туда, а местных людей не трогайте! - Нин Ци посмотрел на Лан Гуя и Кугу Шао.

Если обычные практики начнут умирать из-за того, что он убил Бусы Сяньвэна, он будет чувствовать себя неловко. В конце концов, большинство проживающих здесь людей не были никак связаны с Бусы Сяньвэном, и просто жили своей жизнью.

- Что за бред? О чем ты там болтаешь? - воскликнул Лан Гуй.

- Раз уж ты решил поиграть в героя, я разорву тебя на части!

Внезапно на Нин Ци напали два практика.

Комментарии