Глава 1603 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1603. Кто сказал, что я не могу предъявить доказательства?

- Мастер велел мне привести к нему этого человека. Не мешай, - спокойно сказала Е Ваньцзюнь.

Уголок рта Е Ваньцин приподнялся в холодной улыбке.

- Всякие кошки и собаки не должны ходить к мастеру. Если хочешь встретиться с мастером, то сначала попробуй пройти мимо нас.

- Ха-ха, какая здесь охрана, - Нин Ци рассмеялся.

Е Ваньцзюнь посмотрела на него и отступила на шаг.

- Как главе из Альянса Алхимиков, тебе уже невероятно повезло, что ты, убив своего товарища, прожил тысячи лет. Если ты даже через нас пройти не сможешь, то тебе нет необходимости видеться с мастером, - Е Ваньцин холодно посмотрела на Нин ци.

Взгляд юноши остановился на ледяном дворце на вершине горы вдалеке. Он мог "видеть", что там было довольно много фигур, и казалось, что они смотрели сюда.

- Богиня Ваньцзюнь, эта девушка - твоя старшая или младшая сестра? Вы очень похожи, вы родные сестры? - Нин Ци посмотрел на Е Ваньцзюнь.

- Старшая сестра.

- Это младшая сестра!

Они обе заговорили одновременно, а затем Е Ваньцин холодно фыркнула:

- Почему ты спрашиваешь об этом? Уже испугался?

- Ради Богини Ваньцзюнь, - Нин Ци слегка улыбнулась.

- Что ты имеешь ввиду?

Е Ваньцин была ошеломлена, наблюдая, как пейзаж вокруг нее меняется со скоростью, видимой невооруженным глазом. Как такое возможно? Она явно была Творцом Пятого Бедствия, так как же она могла оказаться во владениях Творца Второго Бедствия? Девушка немедленно отреагировала и хотела использовать свою область творца, но была подавлена чрезвычайно ужасающей аурой. Она совершенно не могла противостоять этой силе.

Лицо Е Ваньцин постепенно стало неприглядным. В области творца этого противника, поскольку она не могла использовать свою силу, то было очевидно, что она проиграет.

- Ну что? Теперь я могу пройти? - фигура Нин Ци появилась перед Е Ваньцинь.

- Почему твоя область творца так огромна? - холодно спросила Е Ваньцин.

- Ты правда хочешь знать? - ответил юноша с полуулыбкой.

В глазах Е Ваньцин мелькнул гнев. Внезапно она замахнулась ладонью в сторону Нин Ци, который не стал уворачиваться.

- Ты...

Почувствовав сердцебиение в груди Нин Ци, Е Ваньцин слегка вздрогнула. Девушка понимала, что это была не иллюзия, а настоящее тело юноши. Однако почему, когда ладонь, которая содержала девяносто процентов ее силы, приземлилась на его тело, это, казалось, не причинило никакого вреда?

- В моей области творца ты бы не был мне ровней!

- Боюсь, я могу победить десяток таких, как ты.

- Неудивительно, что мастер сказал, что я не могу тебя остановить… - сердито фыркнула девушка.

- Так значит Император Пилюль Бодхи это предвидел. Хе-хе, ты, наверное, не знала, что до того, как я пришел сюда, я убил четырех Бессмертных Королей. Если бы ты не была младшей сестрой Богини Ваньцзюнь, то не смогла бы пережить этот бой.

Нин Ци улыбнулся и область творца рассеялась. Они вдвоем снова появились на ледяной лестнице.

Е Ваньцин пристально посмотрела на юношу и сказала:

- Я старшая сестра! - в то же время в ее глазах промелькнуло выражение шока. Он убил четырех Бессмертных Королей?

Как такое возможно…

- Пойдем, Богиня Ваньцзюнь, - Нин Ци рассмеялся.

Все девушки позади Е Ваньцин уставились на нее. Увидев, как она с улыбкой уступает им дорогу, их глаза наполнились удивлением, и они отошли в сторону, не веря своим глазам. Вскоре после этого двое подошли к ледяному дворцу.

Е Ваньцин быстро догнала их. Она холодно взглянула на Нин Ци и Е Ваньцзюнь, а затем пошла вперед, чтобы войти во дворец. Юноше стало несколько любопытно, казалось, что эти сестры совершенно разные. Однако сейчас было не время спрашивать об этом. С улыбкой на лице он вошел во дворец вместе с Е Ваньцзюнь.

Было холодно, очень холодно, температура здесь была намного холоднее, чем во внешнем мире, даже у Нин Ци пошли мурашки по коже. Вполне возможно, что от этого холода было достаточно, чтобы убить беззащитных практиков сферы Бессмертия. Только те, чье совершенствование было выше Проявления Закона, могли выдержать такую температуру.

Внутри дворца сидел старик с седыми волосами и белой бородой, Е Ваньцин встала позади него.

Справа от него сидел знакомый Император Сумеречных ночей, а позади него - ученик Императора Сумеречных Ночей Су Юньчжоу.

Шэнь Бай, Гунсунь Цзыюнь и У Дун вздрогнули, увидев Нин Ци. Лица этих троих, по прошествии почти четыре тысячи лет, претерпели некоторые изменения, как будто они постарели примерно на семь - восемь лет.

- Брат Нин…

Шэнь Бай посмотрел на Нин Ци со сложным выражением лица.

- Старший брат Шэнь, я слышал от Высшего Творца Царства Лумень, что все вы были заключены под стражу в Сумеречном городе последние несколько тысяч лет, это моя вина, - несколько смущенно улыбнулся Нин Ци.

Услышав это, все трое почувствовали неловкость. По правде говоря, они не понесли потерь, все трое не только познакомились с Императором Сумеречных Ночей, но и более или менее овладели навыками создания пилюль. Не считая У Дуна, Шэнь Бай и Гунсунь Цзыюнь обучались с нуля, но уже достигли небывалых высот.

Однако Нин Ци исчез на тысячи лет, и они не могли не чувствовать некоторого гнева в своих сердцах. Теперь же, услышав слова Нин Ци, гнев растворился, сменившись беспокойством, так как они не знали, сможет ли Нин Ци безопасно сбежать сегодня.

- Император Пилюль Бодхи, Император Сумеречных Ночей, - Нин Ци рассмеялся и сложил ладони в их сторону.

- Как ты смеешь! Почему ты не преклоняешь колени и не падаешь ниц, когда видишь Императора Пилюль Бодхи? - крикнула Е Ваньцин.

Видя, что седовласый старейшина не сказал ни слова, Нин Ци улыбнулся:

- Даже если я умру, то умру стоя, как я могу преклонить колени?

- Господин, этот человек не только говорит высокомерно, но и убил младшего брата. Пожалуйста, уберите его с поста главы Альянса Алхимиков и отправьте в заключение на задней горе, пусть страдает в пучине льда тысячи лет! - холодно сказала Е Ваньцин.

Император Пилюль Бодхи равнодушно посмотрел на Нин Ци и медленно произнес:

- Ты знаешь, какое наказание в Альянсе Алхимиков за убийство товарищей?

- Знаю, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Значит, ты пришел сюда сегодня, чтобы объявить о своем намерении умереть? - безразлично спросил Император Пилюль Бодхи.

- Я не умру. В конце концов, я не хотел убивать никого из своих товарищей. Старший Дан Бушующий Дракон сам напал на меня, и если бы я его не убил, то не смог бы стоять здесь сейчас, - Нин Ци рассмеялся.

- Чепуха!

Раздался строгий крик, и быстро вошел высокий практик средних лет. Его волосы и брови были белоснежными, как у Императора Пилюль Бодхи. На первый взгляд он выглядел очень старым, но при ближайшем рассмотрении казалось, что ему всего тридцать-сорок лет. Он с яростью посмотрел на Нин Ци:

- Ты убил моего младшего брата, а теперь хочешь обмануть Императора Пилюль Бодхи? Ты заслуживаешь тысячи смертей! Если ты не предоставишь никаких доказательств, я сам накажу тебя за все преступления!

- А кто сказал, что я не могу предъявить доказательства?

Нин Ци посмотрел на этого парня с насмешкой. Как раз в тот момент, когда он хотел поспать, на него свалилась подушка.

Комментарии