Глава 1602 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1602. Не стесняйтесь, приходите

- Это подчиненный Небесного Почтенного Цан Цзи, - голос Е Ваньцзюнь достиг ушей Нин ци.

- В чем дело?

Нин Ци равнодушно посмотрел на эту группу практиков в красных одеждах. В ярко-красных одеяниях они выглядели слишком вызывающе. Ранее Пяо Мяо, одетый в зеленую мантию, уже заставлял Нин Ци чувствовать себя не в своей тарелке, эстетика этих практиков действительно была немного странной.

Практик в красном одеянии, излучающий ауру Творца Седьмого Бедствия, равнодушно посмотрел на Нин Ци. Он был очень красивым, около восемнадцати или девятнадцати лет на вид, но Нин Ци знал, что это определенно был старый демон, который жил по крайней мере десятки тысяч лет.

- Меня зовут Цзыюэ Юаньцзюнь, я великий стражник Небесного Почтенного Цан Цзи. У меня для тебя сообщения от Небесного Почтенного Цан Цзи, - монотонно произнес мужчина.

- Валяй, - Нин Ци равнодушно кивнул.

- Четыре человека, которые умерли от твоих рук, - это ученики Почтенного Цан Цзи, которые готовились стать великими стражниками. Поскольку они умерли от твоих рук, готов ли ты занять их место в качестве великого стражника? - сказал Цзыюэ Юаньцзюнь с бесстрастным лицом.

- Он что, вербует меня? - глаза Нин Ци вспыхнули улыбкой: - А если я не хочу занимать эту должность?

- Тогда ты враг Небесного Почтенного Цан Цзи, жизни Бессмертного Короля Хэн Хэ и остальных отплатишь собственной смертью.

В глазах стражника промелькнул холод. Его пристальный взгляд остановился на Е Ваньцзюнь:

- Даже если это Альянс Алхимиков, он не сможет защитить тебя.

- Думаю, чтобы сохранить достоинство, вы не станете нападать на меня, чтобы отомстить за тех, кто умер в честном сражении? Ха-ха, а значит вам придется драться со мной один на один. Не стесняйтесь, приходите, - Нин Ци рассмеялся, а затем повернулся и ушел.

Е Ваньцзюнь едва взглянула на стражников, но в ее глазах промелькнуло беспокойство. То, что только что сказал Цзыюэ Юаньцзюнь, было очень похоже на Небесного Почтенного Цан Цзи. Он был старым чудовищем, жившим бесчисленные десятки тысяч лет, стоило бояться, что это были не просто угрозы.

*****

- Он действительно так сказал? А это довольно интересно...

В какой-то тихой пещере из темноты донесся хриплый голос: Цзыюэ Юаньцзюнь почтительно стоял там, в единственном месте, где пробивался свет, и его глаза смотрели в землю.

- Небесный Почтенный, предоставьте это мне. Я обязательно принесу его голову в течение года, - тихо сказал Цзыюэ Юаньцзюнь.

- Что ж, я оставляю это дело на тебя. Сделай все чисто, не позволяй другим говорить, что я, Цан Цзи, издеваюсь над слабыми… - произнес хриплый голос.

- Небесному Почтенному не о чем волноваться! - почтительно сказал Цзыюэ Юаньцзюнь, а затем развернулся и вышел из пещеры.

*****

- Цан Цзи так просто тебя не отпустит, - спокойно сказала Е Ваньцзюнь.

Проходя одну формацию телепортации за другой, они вдвоем прибыли в северную часть Центрального континента, где находились три огромных царства. Хребет Алхимии Бодхи располагался в центре пустынной равнины. Это была запретная территория, кроме практиков Альянса Алхимиков, остальные практики в окрестностях могли передвигаться только по краю равнины, не осмеливаясь подойти слишком близко к Хребту Алхимии Бодхи.

- Что он сделает? Отправит четверых Творцов Шестого Бедствия? Хотя, будет лучше отправить одного Творца Седьмого Бедствия, а это уже большая честь, - Нин Ци слабо рассмеялся.

- То есть, ты уверен, что выживешь под атаками Творца Седьмого Бедствия? - спросила Е Ваньцзюнь.

- Не знаю, ранее не проверял, но думаю жизни точно не лишусь, - с улыбкой ответил юноша.

Когда он сражался с Бессмертным Королем Хэн Хэ, то чувствовал себя совершенно расслабленным, тоже касалось и Бессмертных Королей, объединивших свои силы. Он с легкостью смог их победить при помощи Меча Убийцы Драконов. Из одного этого можно было сделать вывод, что Творец Седьмого Бедствия не мог с ним сравниться. Нин Ци станет беспокоиться только если за ним отправят Творца Восьмого Бедствия.

- А ты самоуверенный, - Е Ваньцзюнь улыбнулась.

- Ах да, и как же твой мастер собирается наказать меня? В конце концов, я убил твоего младшего брата. Он ведь не собирается напрямую подавлять меня, верно? Стоит учитывать, что этот младший брат первым на меня напал, - Нин Ци рассмеялся.

- Не знаю. Я просто следую приказу привести тебя сюда, - неторопливо ответила Е Ваньцзюнь.

- Как бы то ни было, если мне придется сражаться с твоим мастером, кому бы ты помогла? - Нин Ци рассмеялся.

- Естественно, я помогу мастеру. Если ты действительно решишь вступить в бой, то можешь надеяться только на чудо, - тень улыбки промелькнула в глазах Е Ваньцзюнь.

Нин Ци сразу же понял, что эта поездка была не очень опасной. В конце концов, Старший Дан Бушующий Дракон был мертв уже столько лет, и если бы Император Пилюль Бодхи действительно был таким мстительным, то семья Ван уже была бы уничтожена Альянсом Алхимиков. Это также было причиной того, почему Бессмертный Король Хэн Хэ не осмеливался сделать шаг против семьи Ван, опасаясь Альянса Алхимиков.

После трех дней и трех ночей полета воздух становился все холоднее и холоднее. Наконец, вдали показался покрытый снегом горный хребет, температура здесь должна была быть около двухсот градусов ниже нуля по Цельсию. На Земле существовал стандарт, двести семьдесят три градуса ниже нуля по Цельсию были абсолютным нулем, но для мира практиков самая низкая температура определенно была больше нуля.

- Боюсь, что даже Бессмертным практикам будет трудно долго оставаться в этой среде, - Нин Ци вздохнул.

Это место было действительно полной противоположностью Сумеречному городу. Температура там была ужасающе высокой, а здесь можно было превратиться в льдышку, просто помочившись. Действительно ли такая среда подходит для создания пилюль?

- Разве ты не знаешь, что специальность Императора Пилюль Бодхи - Холодное Ледяное Пламя? Практикуя технику Холодного Льда, можно вызвать Холодное Ледяное Пламя, - спокойно сказала Е Ваньцзюнь.

- Холодное Ледяное Пламя? - в глазах Нин Ци появилось сомнение.

- Вид пламени, который холоден настолько, что пробирает до костей. Некоторые специальные пилюли, могут быть созданы только Холодным Ледяным Пламенем. Кроме Императора Пилюль Бодхи, ни один другой Император Пилюль не сможет их создать, - в глазах Е Ваньцзюнь вспыхнула гордость.

Вскоре после этого они вдвоем наконец достигли самой высокой горной вершины. Нин Ци сразу увидел город льда и снега, независимо от того, были ли это ступени или здания, все они были сделаны из твердого льда.

- Старшая сестра!

Увидев Е Ваньцзюнь, практики радостно приветствовали, в тоже время с любопытством поглядывая на Нин Ци. Они слышали, что их большая старшая ушла, чтобы поймать убийцу, убившего Старшего Дана Бушующего Дракона, может быть, это был он?

Некоторые практики смотрели на юношу с враждебностью, но в глазах большинства мелькнуло любопытство. Из этого можно было понять, что Старшего Дана Бушующего Дракона здесь не очень-то жаловали.

Нин Ци осмотрелся по сторонам.

- Давно не виделись, - Е Ваньцзюнь кивнула со слабой улыбкой, а затем повела Нин Ци к далекой ледяной лестнице. Эта лестница не упиралась в землю, а скорее висела в воздухе и напрямую соединялась с большим ледяным дворцом на вершине горы.

Когда они вдвоем добрались до середины лестницы, какая-то фигура привела группу людей и приветствовала их. Это была женщина-практик, чья внешность была на семьдесят-восемьдесят процентов похожа на внешность Е Ваньцзюнь. Ее белоснежная кожа слегка покраснела, а взгляд скользнул мимо Е Ваньцзюнь и остановился на Нин Ци.

- Старшая сестра, это тот человек, который убил младшего брата Бушующего Дракона?

Аура Творца Пятого Бедствия поднялась из тела женщины, а позади нее, группа женщин-практиков также смотрели на Нин Ци с убийственным намерением.

Комментарии