Глава 1566 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1566. Я поддамся тебе в следующей игре

- Папа, мы пришли на свадебный банкет… - тихим голосом напомнил ему Нин Чжиянь.

Нин Чжиюань фыркнул, оглядевшись по стороном. Не найдя Нин Ци, он холодно спросил:

- Где Нин Ци? Ты думаешь, что можешь полагаться на свой старческий опыт, чтобы смотреть на людей свысока?

- Я думаю, что это ты полагаешься на свой возраст! - Старик Ван холодно фыркнул.

- Брат Ван, ты не хочешь нас познакомить?

Дунфан Бо усмехнулся, встал и подошел к Старику Вану.

- Эта группа людей действительно родственники Нин Ци по отцовской линии. Нин Чжиюань был кровным братом его отца, после того как отец Нин Ци умер вместе с моей сестрой, этот кровный брат не только не оказал никакой помощи, а предпочел добавить проблем. Все остальные - его сын, дочь, внук и внучка, хе-хе, у них действительно огромная семья, в отличие от моей, в которой всего несколько человек.

- Ван Минъян, как тебе не стыдно говорить такое? Тогда, если бы мой отец не прятался в ваших горах, потому что второй брат планировал прийти и арестовать его, как могла произойти автомобильная авария? Как он мог умереть так жалко, что от него даже трупа не осталось? - Нин Чжиюань был в ярости.

Ван Минъян был слегка поражен, но вскоре сказал с неприглядным выражением лица:

- Все потому, что твой отец узколоб, никто не мог предсказать, что произойдет катастрофа. Как можно винить в этом мою сестру и твоего младшего брата?

- Папа, давай для начала успокоимся.

Нин Чжиянь и остальные увидели, что их старик так рассердился, что его лицо побелело, поэтому немедленно попытались успокоить его.

- О, все собрались, давно не виделись. Нин Чжиянь, как дела? Много улик нашел против меня за последние десять лет? - позади всех раздался голос Нин Ци.

Он рассмеялся и направился к толпе в сопровождении Лю Лин и Линь Цзюнем.

В глазах Нин Чжияня мелькнул гнев, но он ничего не сказал. Вместо этого Нин Чжиюань успокоился и несколько раз оценивающе посмотрел на юношуи, прежде чем холодно произнести:

- Чжиянь - солдат, а ты вор, для солдат вполне естественно ловить воров. Чем ты недоволен?

- Чушь собачья, кого ты называешь вором? - взревел Линь Цзюнь.

- Предупреждаю вас, господин Нин - председатель Компании Бога Войны. Если вы скажете, что он вор, мы можем подать на вас в суд, и потребовать компенсацию! - Лю Лин холодно посмотрел на Нин Чжиюаня.

Дунфан Хоуин сначала хотел что-то сказать, но Дунфан Бо пристально посмотрел на него, заставив немедленно проглотить свои слова. Это были семейные дела Нин Ци, даже если он хотел польстить им, было нехорошо вмешиваться в данной ситуации.

Компания Бога Войны?

Нин Чжиюань и остальные слегка вздрогнули, но в их глазах промелькнуло недоверие. Они явно слышали о Компании Бога Войны ранее, это был знаменитый бизнес в городе Тяньхай, и даже бюро, где работал Нин Чжиянь, иногда сотрудничало с этой компанией. Многие заказы на государственные закупки также поступали от Компании Бога Войны.

Как, как такое возможно?

- Старик Нин, тебе ведь нечего сказать, верно?

Старик Ван громко рассмеялся:

- Племянник, на которого ты когда-то смотрел свысока, теперь является председателем Компании Бога Войны. Вы думали, что моя сестра не достойна вашего брата, а теперь что скажете? Нин Ци стал самым богатым человеком Китая, и я позвал тебя сюда, потому что хочу посмотреть, как вы отреагируете. Ха-ха, это того стоило!

- Он действительно председатель Компании Бога Войны? В соответствии с нашими родственными связями, он наш… дядя?

Третье поколение семьи Нин ошеломленно переглянулось и сразу же начало тихо обсуждать происходящее.

Выражение лица Нин Чжиюаня становилось все уродливее и уродливее.

- Ну и что с того, что он теперь председатель? Мы знаем, как он начинал свою карьеру лучше всех! Даже если он стал председателем Компании Бога Войны, стоит сказать несколько слов репортерам, и я посмотрю, что он сможет сделать! - сердито сказала третья дочь Нин Чжиюаня.

- Этот старик лучше всех знает, как начинал господин Нин, - услышав это, Дунфан Бо улыбнулся и подошел к Нин Ци.

- Деревенский старик, ты нихрена не знаешь! - третья дочь не могла не поиздеваться над Дунфаном Бо, так как была недовольна его вмешательством.

- Деревенский старик? Ха-ха, - Дунфан Бо рассмеялся. - Ну ладно, в каком-то смысле я действительно деревенский старик.

- Вы, вы…

Лицо Нин Чжиюаня внезапно изменилось, и он взволнованно посмотрел на Дунфана Бо. Увидев это, Нин Чжиянь не мог не оценить его, и внезапно его лицо стало очень бледным.

- Вы генерал Дунфан Бо? - голос Нин Чжиюаня задрожал.

- Похоже, этот деревенский старик довольно знаменит. Вы меня узнали? - Дунфан Бо с улыбкой посмотрел на Нин Ци, а затем перевел взгляд на Нин Чжиюаня.

- Вы действительно генерал Дунфан Бо!

У Нин Чжиюаня перехватило дыхание, а его глаза широко раскрылись, заставив Нин Чжияня и остальных подпрыгнуть от страха. В этот момент подошел Нин Ци и легонько похлопал его по спине.

- Что ты делаешь?

Нин Чжиянь подсознательно хотел остановить Нин Ци, но прежде чем он успел это сделать, гнев Нин Чжиюаня мгновенно улетучился. Он поспешно оттащил Нин Чжияна назад:

- Это генерал Дунфан бо, вы все еще не узнаете его?

- Дунфан Бо, Дунфан Бо...

Нин Чжиянь вдруг вспомнил это имя, это был знаменитый отец-основатель, который уже давно ушел на пенсию. Может быть… Он недоверчиво посмотрел на Дунфана Бо.

- Если вы все узнали меня, то теперь верите словам этого старика? Свидетелем могу выступить не только я, но и другие старики в столице. Маленькая мисс, даже если вы выйдете и расскажете об этом репортерам, конечным результатом будет то, что вы окажетесь в тюрьме на несколько дней в соответствии с преступлением распространения слухов.

Дунфан Бо издал легкий смешок, когда хлынула его аура генерала. Он больше не выглядел, как деревенский старик.

- Как такое возможно...?

Нин Чжиянь в шоке посмотрел на Нин Ци, а затем перевел взгляд на Дунфана Бо. Он никак не мог взять в толк, почему они вместе, и почему тот самый Дунфан Бо играет в шахматы со Стариком Ваном? Что же все-таки происходит?

Нин Чжиюань с головой ушел в мысли. Он слышал, как Дунфан Бо упомянул о стариках в столице. Должно быть, все они были существами, вроде чиновников правительства.

Увидев выражение лица Нин Чжиюаня, Старик Ван почувствовал облегчение. Он похлопал Дунфана Бо по плечу и сказал:

- Брат Дунфан, ты помог мне сегодня выплеснуть свой гнев, я поддамся тебе в следующей игре!

Дунфан Бо молча смотрел на старика.

Видя, что атмосфера стала немного напряженной, Лю Лин внезапно сказала:

- Почему бы вам не присесть в каменном павильоне. Это так утомительно - стоять здесь и разговаривать, - с этими словами она вытерла пот со щек.

Нин Чжиюань и остальные были ошеломлены, направляясь в каменный павильон. Все поглядывали на Нин Ци со сложными выражениями на лицах. Напротив, все члены третьего поколения семьи Нин смотрели на Нин Ци так, словно он был идолом. Они словно пытались найти у него шесть рук и три головы. Иначе как он мог стать самым богатым человеком в Китае в таком юном возрасте?

Комментарии