Глава 1565 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1565. Выскочка

С помощью мощной рабочей силы и ресурсов на территории Старика Вана появился старинный двор, образованный шестью или семью маленькими двориками. Внутри двора были искусственные горы и реки, которые выглядели чрезвычайно изысканно. 

Когда жители деревни увидели этот большой дом, их сердца наполнились удивлением, ревностью, завистью, и все они тайком обсуждали то, что Старик Ван получил благословение, воспитав такого многообещающего племянника.

За это время Хуа Лан получила множество просьб от людей. Они все хотели принять участие в свадебном пиру Нин Ци, но так как боялись, что юноша не согласится, они решили действовать через Хуа Лан. К счастью, юноша сказал девушке самой составлять список гостей.

Также приехали все непосредственные члены семьи Дунфан. Дунфан Бо был немного старше Старика Вана, с которым он каждый день играл во дворе в шахматы. Когда Старик Ван узнал о настоящей личности Дунфан Бо, он немного удивился, а потом стал относиться к Дунфан Бо как к обычному ровеснику, без капли опасений. Из-за этого отношения Юй Цинфэн и остальные стали еще более уважительными и настороженными к Старику Вану, втайне строя догадки, был ли это старик какой-то влиятельной фигурой.

- Председатель, боюсь, что некоторые репортеры уже знают о вашей свадьбы. Хотите, чтобы служба безопасности перекрыла главный перекресток и не позволили им войти? - почтительно сказала Лю Лин, подойдя к Нин Ци.

Ее разум был полон мыслей, кто бы мог подумать, что сын богатой семьи, как она думала в то время, сможет поглотить Компанию Арктических Гор и основать Компанию Бога Войны в мгновение ока, став самым богатым человеком в Китае?

Думая об этом, Лю Лин была рада, что тогда встретила Нин Ци. Иначе она все еще улыбалась бы элите разных из всех слоев общества в вестибюле отеля.

- В этом нет необходимости. Но если хочешь, можешь сделать, - Нин Ци рассмеялся.

- Да, генеральный руководитель Хуа сказала, что у вас есть некоторые особые пожелания к этой свадебной церемонии, поэтому она договорилась о сотрудничестве, - сказала Лю Лин.

- В других церемониях нет необходимости. Это всего лишь свадьба, - Нин Ци махнул рукой.

Лю Лин чувствовала себя немного неловко, какие из слов Нин Ци ей передать Хуа Лан?

- Босс, дедушка Ван сказал, что здесь родственники твоего отца и он просит, чтобы ты вышел к ним, - крикнул Линь Цзюнь из-за двери.

Нин Ци кивнул, и его внешность начала меняться. Лю Лин, казалось, не находила это странным, поскольку тот, кто смог бы стать председателем Компании Бога Войны, определенно не был обычным человеком. Девушка уже знала, что в этом мире существует люди за гранью воображения обычных смертных.

Линь Цзюнь не привык к внешности Нин Ци. Следуя за юношей, он тайком оценивал его.

- На что ты так смотришь? Разве это не просто кожа? Если ты будешь продолжать так смотреть на меня, я превращу тебя в красавицу, - Нин Ци искоса взглянул на него.

Линь Цзюнь был так напуган, что задрожал и сразу же сказал с суровым выражением лица: 

- Я не мог не взглянуть на босса, потому что это облик довольно красив. Поскольку босс запрещает, я не буду смотреть.

*****

- Папа, адрес правильный? Это дом Ван Минъяна?

Несколько внедорожников остановились на обочине, и все они вышли из машины. Нин Чжиянь с сомнением посмотрел на величественное здание. Байшуйян находился в глуши, как здесь мог появиться такой большой дом с множеством одетых в черное охранников? Разве это место не похоже больше на загородную виллу какого-то важного человек?

Нин Чжиянь был директором Бюро Общественной Безопасности, поэтому он мог с одного взгляда определить, что группа людей в черном обладала необычной аурой, они не были похожи на обычных людей, а больше походили на выходцев из армии.

Все остальные тоже посмотрели на старика.

Нин Чжиюань нахмурился, глядя на дом. В его глазах промелькнуло задумчивое выражение. Так совпало, что мимо проходила старушка. Он сразу же подошел и спросил:

- Старшая сестра, могу я спросить, это дом Ван Минъяна?

Старушка засмеялась:

- Верно, это дом Старика Вана. Его семья резко взлетела на вершину, я слышала, что их племянник заработал много денег.

- Спасибо, старшая сестра.

Лицо Нин Чжиюаня стало уродливым, он фыркнул на Нин Чжияна:

- Только взгляни на это. Сколько же злых дел он совершил снаружи, чтобы организовать такой большой семейный бизнес. Я знаю, что ты сталкивался с Нин Ци лет десять назад, ты знаешь чем он занимался все эти годы?

Нин Чжиянь поспешно сказал:

- Отец, я ничего не знаю. Я действительно контактировал с Нин Ци несколько раз, но на самом деле я хотел найти улики против него. Однако я так ничего и не нашел, а Нин Ци исчез, и только теперь я узнал, что он вернулся.

- Исчез? - Нин Чжиюань слегка нахмурился: - Как может исчезнуть живой человек? Похоже, он отправился искать золото в другом месте. Хм, хотел бы я посмотреть, насколько он силен сейчас. Идем!

Как только они подошли к входу в особняк, человек в черном выступил вперед, чтобы остановить их. 

- Это резиденция Нин. Посторонним вход запрещен.

- Резиденция Нин? Какие громкие слова! Меня зовут Нин Чжиюань, а его - Нин Чжиянь. У всех нас одинаковые фамилии, но ты все равно пытаешься нас остановить? - Нин Чжиюань холодно фыркнул.

Человек в черном наклонил голову и приложил трубку к уху. Затем он кивнул и почтительно посмотрел на Нин Чжиюаня, сказав:

- Пожалуйста, входите.

Алая дверь медленно распахнулась. Нин Чжиянь и остальные переглянулись. Выражения лиц третьего поколения семьи Нин, с другой стороны, изменились. Они думали, что приехали сюда, чтобы поприсутствовать на свадьбе бедного родственника, и никак не ожидали, что семья их бедного родственника окажется такой роскошной. Хотя это место не было похоже на город Тяньхай, построить такой особняк стоило не менее семидесяти-восьмидесяти миллионов юаней!

- Прошу всех следовать за мной.

Хорошо одетая дама в черном костюме улыбнулась Нин Чжиюаню и остальным, а затем повела их в сад. За несколькими искусственными горами стоял каменный павильон, где Старик Ван и Дунфан Бо яростно сражались.

- Он такой большой…

Все были поражены размерами этого места, когда шли по нему. В глазах Нин Чжиюаня промелькнул намек на необъяснимое потрясение.

Такой сад был дорогим удовольствием. Нин Чжиюань проводил много времени, возясь с цветами и растениями, и он уже увидел множество драгоценных сортов.

- Пф, выскочка. Поистине пустая трата небесных ресурсов, - Нин Чжиюань холодно фыркнул.

- Старик, кого ты назвал выскочкой?

Старик Ван обладал острым зрением и слухом, и сразу же перевернул шахматную доску, холодно глядя на Нин Чжиюаня. Дунфан Бо посмотрел на него со странным выражением лица.

“Интересно, он перевернул шахматную доску потому что его разозлили эти слова, или потому что я собирался поставить ему мат?”

- Ван Минъян, не думай, что только потому, что у Нин Ци есть немного денег, ты можешь бахвалиться предо мной, - в гневе закричал Нин Чжиюань.

Два старика уставились на них так, словно смотрели петушиные бои.​

Комментарии