Глава 1563 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1563. Возвращение домой

- Что вы делаете? Кто вы такие?! 

Ван Гоу'эр немедленно отреагировал, отчаянно сопротивляясь.

Когда его подчиненные увидели это, они поспешно бросились вперед. Однако человек в черном внезапно поднял свою одежду, обнажив оружие на поясе. Они тут же замерли, не смея пошевелиться.

Двое одетых в черное мужчин запихнули сопротивляющегося Ван Гоу'эра в машину, а затем лидер в черном почтительно обратился к Нин Ци:

- Господин Бэйсюань, отныне никто не придет, чтобы отнять землю.

Нин Ци равнодушно кивнул:

- Скажи своему боссу, что я ценю это.

- Да, сэр!

Глаза человека в черном вспыхнули радостью, он почтительно развернулся и ушел. В это время управляющий У Компании Золотого Доллара наконец отреагировал, и пробормотал себе под нос:

- Бэйсюань, Бэйсюань… Компания Бога Войны? Вы председатель Компании Бога Войны, Нин Бэйсюань? - когда он поднял голову, чтобы посмотреть на Нин Ци, то был потрясен до глубины души.

Нин Ци равнодушно взглянул на него и кого-то набрал:

- Хуа Лан, что ты можешь сказать о Компании Золотого Доллара? О, маленькая компания, она есть на рынке? Скупи их акции…

Когда управляющий У услышал разговор, его лоб покрылся испариной. Он поспешно шагнул вперед и сказал:

- Господин Бэйсюань, это недоразумение. Это недоразумение…

- Все вы, проваливайте, - равнодушно сказал Нин Ци.

Управляющий У все еще хотел что-то сказать, но когда он увидел глаза Нин Ци, то был так напуган, что не осмелился ничего сказать, а сразу же развернулся и ушел с опущенной головой.

Как только он ушел, остальные тоже в панике разбежались, особенно подчиненные Ван Гоу'эра. Их глава уже арестован, что им оставалось делать?

Только после того, как все ушли, старик Ван подошел к Нин Ци. Он смерил взглядом лицо Нин Ци и сказал дрожащим голосом:

- Почему ты все еще так молод? Где ты пропадал последние десять лет? Ты скрывался от кого-то? Я когда-то предупреждал тебя, чтобы ты перестал валять дурака, перестал делать плохие вещи, почему ты не послушался?! Если с тобой что-то случится, как я смогу встретиться с твоей матерью в будущем?

- Дядюшка, это долгая история, я давно не бывал в том обществе и со мной все в порядке. Причина, по которой я не показывался в течение последних десяти лет, заключается не в том, что меня преследовали мои враги, здесь нечто другое, - Нин Ци рассмеялся.

- Неужели? - в глазах Старика Вана промелькнула искорка радости.

- Конечно, - юноша улыбнулся и кивнул.

- Хорошо, хорошо! Все осознал и вернулся на правильный путь! Отлично! - Старик Ван был вне себя от радости!

- Давайте поговорим внутри, - Чэнь Пэн рассмеялся.

После того, как они вошли в дом, впечатление Нин Ци немного изменилось. Старик Ван относился к его словам, как к сказке, и только когда речь зашла о пилюле для закалки тела, старик Ван начал верить сказанному. В конце концов, он уже лично проверил действие пилюли и даже мог не пользоваться палочкой, но продолжал брать ее в руки по привычке. Даже если бы сегодня Нин Ци и остальные не пришли, Ван Гоу'эр не смог бы ничего сделать. Все двадцать человек были обычными людьми и никак не могли навредить Старику Вану.

Когда старик Ван узнал, что Нин Ци приехал сюда, чтобы рассказать о свадьбе с супругой Хань Тянь Шэн, он посмотрел на девушку и сразу же удовлетворенно кивнул.

Темперамент супруги Хань Тянь Шэн был на высшем уровне. В ней был не только стержень сильной женщины, но и йота понимания и рациональности.

- Вы уже выбрали дату? А где? - спросил Старик Ван.

- Местом проведения свадьбы, естественно, будет Байшуйян. Все будет организовано в соответствии с обычаями деревни, - Нин Ци рассмеялся.

Старик Ван удовлетворенно кивнул. Затем в его глазах промелькнуло сомнение, и он посмотрел на Нин Ци:

- Родственники твоего отца...

- О? Ничего страшного, если ты не хочешь их приглашать, - спокойо сказал Нин Ци. Сколько юноша себя помнил, он видел родственников своего отца всего несколько раз, и каждый раз чувствовал отвращение в их глазах. Хотя Нин Ци не понимал, что происходит, но с таким темпераментом он, естественно, не станет использовать горячее лицо, чтобы приставать к холодной заднице(1).

- Пожалуйста, почему бы и нет! Теперь, когда ты вернулся в свой родной город, имея такое влияние и арестовав Паршивую Собаку, я хочу, чтобы они увидели, насколько могущественен человек, которого никто из них не хотел усыновлять, - из Старика Ван внезапно вырвалась героическая аура, его голос был подобен весеннему грому.

- Как пожелаешь, - Нин Ци слегка улыбнулся.

После этого, по распоряжению Хуа Лан, несколько строительных бригад примчались в Байшуйян. Старик Ван велел разобрать дом, и отстроить заново, сделав как можно больше, чтобы Нин Ци мог использовать его для своей свадьбы.

Всем в деревне стало очень любопытно, когда они узнали, что появился Нин Ци и что Ван Гоу'эр задержан. Они были чрезвычайно шокированы и втайне догадывались о нынешней личности Нин Ци. Увидев несколько инженерных бригад, в общей сложности несколько сотен человек, и вертолет, зависший в небе, жители деревни были еще более потрясены. Все они искали возможность встретиться со Стариком Ваном, чтобы узнать больше о Нин Ци. Семья Ван Гоу'эра же искала повод создать проблем, но все они были немедленно арестованы.

*****

В Городе Тяньхай.

В некоем элитном районе в одной комнате собрались пятеро мужчин и женщин средних лет. В центре комнаты сидел старик.

- Папа, звонил Ван Минъян. Он сказал, что Нин Ци собирается жениться, и пригласил нас выпить свадебного вина в Байшуйяне, - прошептал мужчина средних лет.

Старик поднял бровь:

- Сколько ему лет? Более сорока, почти под пятьдесят, верно? Женится?

Все расхохотались. Группа молодых людей только сегодня узнала, что в их семье есть такой родственник. Они слышали, что это был сын младшего брата их деда, поколение их родителей.

- Прошло столько лет, все еще не хочешь их видеть? - внезапно спросила женщина средних лет.

Старик тут же перевел взгляд на нее:

- Я не захочу их видеть до самой смерти. Тогда твой второй дядя настаивал на женитьбе на женщине с гор, и этим до смерти разозлил твоего дедушку. Если бы не это, как бы наша семья Нин покинула город Тяньхай?

Женщина средних лет сразу же замолчала.

В то время старик из семьи Нин занимал высокое положение в городе Тяньхай. Он был тогда еще очень молод и у него действительно была возможность расти дальше. В конце концов он погиб в автомобильной катастрофе по пути в Байшуйян. В тот раз он, похоже, отправился сводить счеты с их вторым дядей, поэтому их отец винил второго дядю в смерти деда, и даже сына второго дяди возненавидели за это, поэтому никак не общались с ним в последние сорок-пятьдесят лет.

В результате этого семья Нин пришла в упадок. Хотя все они имели определенный статус в разных департаментах, их старший брат был всего лишь начальником Бюро Общественной Безопасности отдела района Гушань города Тяньхай, который скоро уйдет на пенсию.

- Я слышал, что он был бандитом. Но раз уж он женится только в этом возрасте, у него должны быть какие-то заслуги и достижения. Ладно, мы все пойдем, я хочу посмотреть, как он сейчас поживает.

Все тут же вздохнули с облегчением. Хотя у их отца был жесткий язык, но его сердце смягчилось. Какая бы ненависть в нем не таилась, он все-таки был их кровным родственником.

_____________________

1. Приставать к чьей-то холодной заднице ( 用热脸去贴冷屁股)

Лицо и заница здесь имеют особое значение: лицо - страстное, задница - равнодушная. Человек делает комплименты и угождает кому-то, а в ответ его игнорируют или делают вид, что не знают. Резкий контраст.

Комментарии