Глава 1562 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1562. Арест

- Паршивый Пес, я не продам эту землю, сколько бы людей ты сегодня сюда ни привел, это бесполезно. Этот старик стоит здесь, если ты хочешь снести мой дом, то придется это сделать вместо со мной. 

Старик с палочкой равнодушно посмотрел на Ван Гоу'эра.

Ван Гоу'эр, уроженец Байшуйяна, был примерно того же возраста, что Нин Ци и Чэнь Пэн. В молодости он следовал за Нин Ци, но позже, когда юноша бросил школу и начал смешиваться с высшим обществом, Ван Гоу'эр захотел последовать за ним. Однако Нин Ци уже видел насквозь зловещую натуру этого человека и был недоволен им, поэтому отказал ему. Спустя столько лет юноша и не думал, что Ван Гоу'эр станет местным деревенским управляющим.

- Старик Ван, не будь таким бесстыдным, ты даже называешь меня прозвищем?!

Его настоящее имя действительно было Ван Гоу'эр(1), но в детстве из-за Нин Ци к нему приклеилось прозвище. В конце концов, до недавнего времени, когда его положение изменилось, все от младшего до старшего называли его так.

- Нин Ци называл тебя так, а я его дядя. Почему я не могу называть тебя так? - Старик Ван холодно посмотрел на него.

- Нин Ци? Хе-хе, ты учишься чего-то у него, даже не зная жив он или мертв уже больше десяти лет. Я слишком долго был добр к тебе! У тебя в семье остался только калека-зять, но ты все еще смеешь быть таким высокомерным передо мной? Парни, подойдите и вежливо отодвиньте старика в сторону. Сначала мы снесем дом! - холодно крикнул Ван Гоу'эр.

- Господин Ван, так нельзя. Хотя наша Компания Золотого Доллара хочет получить эту землю, мы планировали только вести переговоры. Если собственник не подпишет договор, а мы снесем дом, это не пойдет нам на пользу, - нахмурившись, сказал хорошо одетый мужчина средних лет.

- Управляющий У, можешь не сомневаться. Эта треть акра уже принадлежит нам.

Ван Гоу'эр похлопал себя по груди. Видя, что их руки не двигаются, он поднял брови:

- Чего вы ждете?

- Да, сэр!

Несколько молодых и крепких мужчин тут же направились к Старику Вану.

- Кто посмел тронуть моего тестя?

Раздался громоподобный голос, шокировавший всех. Они посмотрели в ту сторону, откуда раздался голос, Ван Гоу'эр был потрясен:

- Чэнь Пэн? Твои ноги?

С тех пор как Чэнь Пэн начал принимать пилюли, только Чэнь Янь приезжала сюда, так что даже старик Ван не знал, что его ноги исцелились. В конце концов, он не собирался раскрывать существование Нин Ци, а если бы старик Ван узнал, что он может ходить, то обязательно начал бы докапываться до сути.

Старик Ван был слегка шокирован. Он недоверчиво посмотрел на Чэнь Пэна, а затем перевел взгляд на Ван Нань и Чэнь Янь. Только убедившись, что здесь дочь и внучка старика, он наконец подтвердил, что этот парень, который, казалось, постарел более чем на десять лет, на самом деле был калекой-зятем, который был прикован к постели более десяти лет!

- Паршивый Пес, а ты действительно осмелел. Приведя сюда так много людей, ты планировал снести его?

Когда они подошли к Старику Вану, Чэнь Пэн холодно усмехнулся. Нин Ци и его супруга Хань Тянь Шэн молчали, внимание юноши было сосредоточено на теле старика Вана. После употребления пилюль для закалки тела Старик Ван больше не выглядел семидесятилетним стариком, он помолодел лет на десять.

Увидев, что приехал кто-то из семьи Старика Вана, управляющий У не собирался насильно сносить дом, поэтому обратился к Ван Гоу'эру:

- Господин Ван, теперь, когда семья старика здесь, почему бы вам всем не успокоиться. Давайте обсудим контракт, если вы недовольны компенсацией, мы можем обсудить все заново.

- Управляющий У, вам нечего бояться. Несколько человек - это ничто. Предоставьте это мне, - Ван Гоу'эр махнул рукой, взяв инициативу в свои руки.

- Управляющий У, верно? Вы не купите этот старый дом, даже если предложите заоблачную цену. Дело не в том, что мы хотим поднять цену, просто мой тесть привык здесь жить. Вам лучше уйти, - Чэнь Пэн махнул рукой в сторону управляющего У.

Управляющий У горько улыбнулся, начальство уже распорядилось купить землю, и поскольку они явно не хотели ее продавать, ему оставалось только закрыть рот. Он взглянул на Ван Гоу'эра: может, староста деревни сумеет что-нибудь сделать?

- Чэнь Пэн, когда это твои ноги стали такими проворными? - Ван Гоу'эр нахмурился.

- Какое это имеет отношение к тебе? Говорю тебе, если ты не уведешь отсюда своих людей, я не буду вежлив, - холодно ответил Чэнь Пэн.

После нескольких лет карьеры в боевых искусствах Чэнь Пэн уже не раз сталкивался с влиятельными людьми, и теперь его аура была даже более ужасающей, чем у Нин Ци, когда тот был на Земле.

- Эй, почему ты притворяешься большим хвостатым волком? Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты за добродетель, Чэнь Пэн? Когда Нин Ци был здесь, я позволял вам сохранять лица. Теперь же, когда Нин Ци мертв, а все его кости исчезли, что ты можешь мне противопоставить? - Ван Гоу'эр засмеялся, его совершенно не волновала аура на теле Чэнь Пэна.

У всех были странные выражения на лицах. Старик Ван уже готов был рассердиться, но тут услышал знакомый голос сбоку.

- О? Ты сохранял лицо Чэнь Пэну, когда я был здесь? Тогда ты и сейчас сохранишь ему лицо?

Нин Ци подошел к Ван Гоу'эру со слабой улыбкой, его лицо уже изменилось на прежнее, но он не постарел, а все еще выглядел очень молодым.

- Ах! - Старик Ван уставился на Нин Ци.

- Папа, двоюродный брат действительно вернулся. Те пилюли, что ты принимал в последнее время, передал он. Я расскажу тебе о деталях после того, как мы уладим этот вопрос, - Ван Нань шагнула вперед, чтобы поддержать Старика Вана, и сказала это тихим голосом.

Старик Ван был удивлен и счастлив одновременно, изо всех сил кивая.

- Ты, ты, ты… - Ван Гоу'эр вел себя так, словно увидел привидение.

Его подчиненные не знали юношу и в глубине души недоумевали, почему староста деревни так боится молодого человека.

- О, ты меня не узнал? Паршивый Пес? Я помню это прозвище. Кажется, это я тебе его дал, да? - Нин Ци рассмеялся.

- Невозможно, ты уже больше десяти лет как мертв. Верно, ты совсем не постарел, ты не Нин Ци, кто же ты такой на самом деле?! - Ван Гоу'э, казалось, успокаивал сам себя.

- Я мертв? Ты уверен? Хочешь, я расскажу тебе, как ты подглядывал за вдовой Ван, когда она принимала ванну? - Кстати, она твоя тетя? - Нин Ци рассмеялся.

- Ты, ты действительно Нин Ци… - Ван Гоу'эр был шокирован, но после шока он подумал, что юноша пропал более десяти лет назад и о нем ничего не было слышно. Вполне возможно, что он впал в отчаяние и ему не хватило смелости вернуться.

Думая об этом, Ван Гоу'эр почувствовал, что его мысли на правильном пути, и холодная улыбка вновь появилась в уголках его рта:

- Ну и что, если ты Нин Ци, ты думаешь, что ты большой брат?

Как только он закончил говорить, черный внедорожник с визгом остановился, и трое мужчин в черном поспешно направились к ним.

- Ван Гоу'эр, ты арестован за измену, уведите его.

Двое одетых в черное мужчин немедленно достали наручники и надели их на ошарашенного Ван Гоу'эра.

_____________________

1. 癞皮狗子 - Лай Пи Гоу Цзы, переводится как паршивая собака

王狗儿 - Ван Гоу’эр, глава собак

Комментарии