Глава 1527 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1527. Реальный контроль над людьми

- Аааа! 

Официант ресторана первой обнаружила, что что-то не так, а затем к ней поспешно подошел менеджер. Увидев, что Хун Вэньу уже мертв, она, дрожа всем телом, поспешно вызвала полицию.

- А? Как этот парень внезапно умер?

Семь-восемь девушек, которых позвал У Хао, были немного удивлены и смущены, затем они заколебались и подозрительно посмотрели на У Хао.

“Может быть, он имел в виду, что хорошее шоу - это смотреть, как умирает человек? Откуда он знал, что здесь кто-то умрет?”

Лица У Хао и остальных троих были уродливы, они смотрели на Чжан Фэйюй с бледным лицом. Хотя выражение лица Чжан Фэйюй не сильно изменилось, в ее глазах был намек на шок, Гу Фэй и другие, увидев эту сцену, тоже они не могли не быть шокированы.

- Мертв?

- Как он может внезапно умереть?! Управляющий, мы уходим!

Посетители ресторана были в некоторой панике, но там была группа людей, которые с любопытством смотрели на труп Хун Вэньу. Для них было нелегко увидеть мертвого человека наяву, но, осмотрев его, они вздохнули в глубине души, так что же в нем такого особенного?

Когда Нин Ци вышел из туалета, Ли Синь уже не кушала, а стояла в стороне с паническим выражением лица. Увидев приближающегося Нин Ци, она подсознательно потянула его за руку и спрятала половину своего тела позади него.

- Что случилось? - Нин Ци рассмеялся.

- Кто-то умер. Вон, смотри, - девушка указала на Хун Вэньу.

- Это он!

Чжан Фэйюй, У Хао и другие немедленно повернулись, чтобы посмотреть на Нин Ци. В этот момент они, наконец, почувствовали глубокий страх, Чжан Фэйюй боялась, что Нин Ци убьет кого-то на ее глазах, но больше ее пугало то, что она даже не видела как юноша это сделал! У Хао и другие парни были еще более напуганы, чем Чжан Фэйюй!

Они очень хорошо знали силу мастера Рассеивания Энергии. Если такой человек внезапно умер, это означало, что Нин Ци был гораздо сильнее его!

“Сильнее, чем Рассеивание Энергии? Что это за царство?”

Глаза У Хао переполнял ужас.

- Поскольку здесь умер человек, думаю нам лучше не есть эту еду. Пойдем отсюда? - Нин Ци улыбнулся.

Ли Синь кивнула, как цыпленок, клюющий рисовые зерна.

Расплатившись по счету, Нин Ци взял Ли Синь за руку и направился к выходу. Девушка боялась, что наступит на Хун Вэньу, поэтому старалась держаться от него подальше. Уже на выходе Нин Ци обернулся и одарил улыбкой Чжан Фэйюй, У Хао и остальных, что заставило холодный пот ручьем сойти по их спинам.

После того, как они оба ушли, Чжан Фэйюй внезапно встала:

- Мы тоже уходим.

Очень скоро почти все в ресторане ушли. Те, кто остался, стояли у входа и показывали на труп, пытаясь угадать причину его смерти.

Район Баншань города Тяньхай.

Чжан Фэйюй, У Хао и еще трое сидели на диване с уродливыми выражениями лиц.

- Сестра, человек, который только что умер, это великий мастер Хун Вэньу, верно? - после минутного молчания У Хао внезапно заговорил.

- Это он… - кивнула Чжан Фэйюй.

- Царство Рассеивания Энергии… Великий мастер умер у нас на глазах. Кто-нибудь из вас видел, как он нанес удар? Или великий мастер Хун Вэньу был жестоко убит из-за неправильного совершенствования? - тихо произнес человек.

- Он истекал кровью из семи отверстий, а значит это была не внезапная смерть. Кто-то раздавил его сердце… - сказал другой молодой человек с испуганным выражением лица.

Чжан Шань очень быстро спустился с лестницы. Увидев, что У Хао и остальные были здесь, он кивнул им. Все немедленно встали и поприветствовали его.

Чжан Шань был непростым человеком. У Хао однажды слышал от своего мастера, что за Чжан Шанем стоит очень сильный человек, которого боялся даже его мастер, не говоря уже о том, что он сам контролировал такую большую компанию, как Арктические Горы. Обычным людям было трудно увидеть его даже на расстоянии.

- Почему вы так срочно меня искали? - Чжан Шань сел рядом с Чжан Фэйюй и рассмеялся.

- Хун Вэньу мертв, - Чжан Фэйю некоторое время молчал, прежде чем заговорить.

Лицо Чжан Шаня слегка изменилось, он рассмеялся и посмотрел на У Хао и остальных:

- Хун Вэньу мертв, какое это имеет отношение к нам?

- Сестра, я тут вспомнил, что у нас есть дела дома, так что нам пора.

У Хао тактично встал и попрощался. Когда все четверо ушли, лицо Чжан Шаня помрачнело:

- Ты уверена, что Хун Вэньуу мертв? Как он умер?

Чжан Фэйюй подробно описала ситуацию.

“Он действительно сын этого парня? Если это так, то почему он такой сильный… Даже мастер Рассеивания Энергии ему не ровня, может быть…”

Лицо Чжан Шаня внезапно изменилось, он резко встал с дивана и начал ходить взад и вперед.

Это был первый раз, когда Чжан Фэйюй увидела такое выражение на лице Чжан Шаня, поэтому она спросила озадаченным тоном:

- Папа, чего ты боишься? Мы не можем быть уверены, что именно Нин Бэйсюань убил Хун Вэньу. Он просто обычный человек, как он мог так быстро расправиться с ним? Мы можем попробовать еще раз! Если убийцу устроит цена, пуля не заставит себя ждать!

- Если бы это случилось в прошлом, я бы так и сделал, но теперь не могу. Мне нужно кое-что проверить... А пока иди в школу и помоги мне встретиться с Нин Бэйсюанем. Для начала я хочу поговорить с ним, - сказал Чжан Шань серьезным голосом.

- Что? Папа, ты хочешь его видеть? Что он такого… - Чжан Фэйюй вскрикнула от удивления.

- Не думай о том, почему я хочу его видеть. Просто помоги мне организовать встречу… Иди! - Чжан Шань махнул рукой.

Чжан Фэйюй была сбита с толку, когда встала и ушла.

- Если он действительно существует, то почему не пришел прямо ко мне, чтобы отомстить? Может быть, он не сын Нин Ци? А может, хотя он и сын Нин Ци, но понятия не имеет, что Нин Ци, его отец... Умер от моих рук?

Чжан Шань вернулся на диван и некоторое время размышлял, но в целях безопасности все же достал спутниковый телефон.

- Ту… ту… ту... Алло?

- Дедушка Сюань, это я, Чжан Шань, - выражение лица Чжан Шаня внезапно стало уважительным.

- В чем дело? - голос на другом конце провода казался очень старым.

- Дело вот в чем... и я подозреваю… - Чжан Шань рассказал все, что знал.

- Я понял, так как Сяо Цзо не смог защитить тебя, пусть возвращается. Я пришлю другого человека на помощь, она очень сильная, и я верю, что сможет позаботиться о том, с чем ты столкнулся на этот раз…

Закончив говорить, он повесил трубку.

Спина Чжан Шаня постепенно выпрямилась, и на его лице появилась слабая улыбка. Он почувствовал облегчение, потому что вскоре после того, как он столкнул Нин Ци с утеса, дедушка Сюань внезапно пришел к нему. В то время Чжан Шань не верил, что кто-то может прожить так долго. Однако, увидев силу, проявленную другой стороной, у него не было другого выбора, кроме как поверить, и в то же время он понял, что в мире существует другой уровень власти, реальный контроль над людьми.

Комментарии