Глава 1526 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1526. Внезапная смерть

Нин Ци выбрал место не слишком высокого класса, но и не придорожное заведение. Это был среднестатистический ресторан. По сведениям Нуйвы, семья Ли Синь жила не очень хорошо, других детей у ее родителей не было, и поскольку система определила, что она была потомком старого лорда Тайшана, то плод творения наверняка унаследовала именно  она.

- А! - Ли Синь вдруг ахнула от удивления.

- Что случилось? - Нин Ци рассмеялся.

- У Хао и остальные тоже здесь, - прошептала Ли Синь.

Нин Ци повернул голову и увидел, что У Хао и остальные сидели недалеко. Кроме них четверых, было еще семь-восемь девушек, которые, похоже, были не из его класса. Жесты и поведение этих девушек были похожи на Чжан Фэйюй, а значит они тоже были детьми богатых родителей.

У Хао, казалось, заметил Нин Ци, но посмотрев на него секунду, он повернул голову и начал радостно болтать со своим другом.

- У Хао, ты сказал, что сегодня будет хорошее шоу? Что это за шоу такое? - вдруг заговорила девушка.

- Совершенно верно. Если бы не ты, мы бы вообще не пришли в этот ресторан! Еда здесь безвкусная, - эхом отозвалась другая девушка.

- Говори тише, - У Хао слегка нахмурился. - В любом случае будет хорошее шоу, которое стоит посмотреть. Не волнуйся, моя кузина скоро будет здесь, так что позволь мне представить ее тебе, - девушки тут же успокоились.

Двоюродной сестрой у Хао была Чжан Фэйюй, дочь председателя Компании Арктических Гор. Ее личное состояние уже перевалило за сто миллиардов, и даже не было сравнимо с их родителями, девушки были несколько взволнованы, когда услышали, что У Хао хочет познакомить их с Чжан Фэйюй. Если они смогут воспользоваться этой возможностью присоединиться к элитной группе, это станет хорошим подспорьем для их семейного бизнеса, а кроме того, это также было маленькой мечтой каждой девушки Университета Тяньхая

Вскоре после этого Чжан Фэйюй вместе с Гу Фэй и другими девушками вошли на своих высоких каблуках. Они равнодушно посмотрели на Нин Ци, прежде чем направиться прямо к столику У Хао.

- Сестра, пожалуйста, присаживайся, - У Хао намеренно оставил несколько пустых мест.

Когда девушки увидели Чжан Фэйюй, они тут же заискивающе улыбнулись и подсознательно встали.

- Садитесь, - безразлично сказала Чжан Фэйюй.

- Бэйсюань, Чжан Фэйюй и компания тоже пришли, какой сегодня день? - Ли Синь загадочно посмотрела на Нин Ци.

Нин Ци слегка улыбнулся и сказал:

- Сегодня должен быть хороший день.

Его духовная воля была чрезвычайно ужасающей, шепот У Хао и других прекрасно достигал его ушей, и он слышал, что сегодня будет шоу, которое они решили посмотреть, и даже Чжан Фэйюй пришла, а означало что... Нин Ци осмотрел это место своим божественным восприятием и увидел, что к ним приближается мужчина средних лет. Примерно через две минуты он войдет в ресторан.

“Десятый ранг Закалки Тела, в полушаге от прорыва к первому рангу Очистки Ци. Для Китая он, должно быть, невероятно сильный человек, не так ли?”

Уголки губ Нин Ци слегка приподнялись. Раз Чжан Фэйюй пришла сегодня, то этот человек был приглашен либо ею, либо Чжан Шанем. Согласно его знаниям, а также информации, которую Нюйва собрали в течение этого периода, у него было базовое понимание практиков Земли. Хотя этот человек считался непревзойденным существом среди смертных, ему было далеко до Нин Ци.

- Ты хочешь познакомиться с Чжан Фэйюй? - с улыбкой спросил Нин Ци, видя, что Ли Синь часто поглядывает на Чжан Фэйюй.

- А кто не хочешь? Знаете ли ты, что старшая Чжан Фэйюй - одна из самых известных девушек в нашем Университете Тяньхая. Все девушки хотят попасть в ее клуб элиты, несколько дней назад Хуэй-Хуэй сказала, что будет усердно работать над собой и попадет в элитную группу в следующем семестре, - Ли Синь тихо рассмеялась.

- У Вэнь Хуэй?

В глазах Нин Ци мелькнуло презрение. Как без особого происхождения можно попасть в элитную группу? У Вэнь Хуэй и Ли Синь были довольно близки и жили в одном общежитии. Нин Ци, естественно, изучил информацию о ней и знал, что она считалась довольно богатой, но в городе Тяньхай ее нельзя было назвать таковой. Если она и собиралась войти в элитное общество, то лишь принимала желаемое за действительное.

- Почему ты мне не веришь? Позволь мне сказать тебе, что Хуэй-Хуэй очень старается… - Ли Синь увидела, что Нин Ци был в недоумении, и начала хвалить подругу.

- Он здесь! - выражение лица У Хао слегка изменилось, и он перевел взгляд на вход в ресторан. Все за столиком проследили за его взглядом и посмотрели на фигуру, вошедшую в заведение.

Хун Вэньу сразу обратил внимание на Чжан Фэйюй. На его лице появилась слабая улыбка, и он кивнул. Девушка тоже быстро кивнула в знак уважения.

Чжан Шань рассказывал, что Хун Вэньу был известным мастером боевых искусств Китая. Он был намного сильнее Сяо Цзо, поэтому Чжан Фэйюй, естественно, не осмеливалась вести себя так же высокомерно, как раньше.

- Да начнется хорошее шоу, - на лице У Хао застыла холодная улыбка.

Он был обычным учеником, поэтому, естественно, знал о происхождении Хун Вэньу. Даже если бы десятка лучших мастеров Рассеивания Энергии Китая столкнулись с ним, они все равно не смогли бы уйти в целости и сохранности, с таким человеком нельзя было бы справиться лицом к лицу с копьем. Убить его можно было только тайком, из снайперской винтовки.

- Это он, - взгляд Хун Вэньу остановился на Нин Ци, после того как он определил цель, уголки его губ слегка приподнялись, и он медленно направился в сторону Нин Ци.

- Мне нужно в уборную, - Нин Ци улыбнулся Ли Синь.

- Ммм, хорошо, - Ли Синь сосредоточилась на еде, стоявшей перед ней.

Нин Ци встал и подошел к Хун Вэнь У с улыбкой на лице. Мужчина был поражен, он действительно вычислил его?

“Энергия его крови и ци не слишком обильная, да и по движением не скажешь, чтобы он практикует боевые искусства. Этот парень действительно смог победить Сяо Цзо, мастера Трансформации Энергии?”

Глаза Хун Вэньу вспыхнули подозрением, но проходя мимо Нин Ци, он яростно ударил юношу в грудь, его скорость была чрезвычайно быстрой, кроме У Хао и остальных, никто больше не заметил.

Взяв пятьдесят миллионов Чжан Шаня, Хун Вэньу планировал убить цель. Этот удар не мог сразу убить противника, а лишь вызывал внутренние повреждения, которые спустя время становились причиной смерти. Не считая настоящих мастеров боевых искусств, обычные врачи не смогут узнать причину смерти.

Нин Ци продолжал идти в направлении туалета.

В это время Хун Вэньу окончательно убедился, что его противник - обычный человек. Чжан Шань действительно попросил его помочь, столкнувшись с обычным человеком. Видимо он сошел с ума от переизбытка денег.

Он улыбнулся Чжан Фэйюй, а затем развернулся и вышел из ресторана.

- И это все? - У Хао слегка вздрогнул.

Чжан Фэйюй тоже на мгновение остолбенела.

- А где же хорошее шоу? - остальные девушки тоже были озадачены.

*Бах!

Раздался приглушенный звук. Хун Вэньу только подошел к двери, как внезапно тяжело рухнул на землю. Глаза, уши, нос, рот, все было в крови, а его глаза были широко открыты. Он умер, даже не осознав, как это произошло.

Комментарии