Глава 1517 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1517. Объяснись!

Университет Тяньхая входил в пятерку лучших университетов Китая и в первую сотню лучших университетов мира. Это был первоклассный университет, и когда Улин Хунгуанг Нин Ци прибыл в университет, он даже не смог увидеть вход, потому что перед ним уже образовалась пробка. 

- Первый, выйду здесь, а ты можешь вернуться в отель.

Оба боевых робота отвечали за вождение, и для удобства Нин Ци так и прозвал их Первый и Второй. Их боевые способности, по расчетам Нин Ци, по крайней мере, имели силу, эквивалентную шестой ступени Очистки Ци, и они были даже сильнее, чем самые сильные воины, которых он нашел на Земле!

Увидев Нин Ци, спускающегося с Улин Хунгуанга, многие студенты, пришедшие отметиться, начали смотреть на него с презрением, думая, что лучше было бы взять такси!

- Лю Дун! Посмотри, а это не тот Улинг Хунгуанг…

Один из молодых людей внезапно указал на Улин Хунгуанг, который собирался исчезнуть с улицы.

Лю Дун и остальные внимательно посмотрели на него и подозрительно переглянулись, прежде чем неуверенно покачать головами.

За это время у них развился “синдром Улин Хунгуанга”. С тех пор как они побывали на горе и увидели этот ненормальный Хунгуанг с пулеметом, все парни дрожали, когда видели Улинг Хунгуанг на улице.

- Скорее всего, нет. Вообще, я подозреваю, что это был лишь муляж, а не настоящий пулемет. Черт, из-за этого мы угодили в полицейский участок, и если я снова встречу этого парня, то обязательно его изобью. К сожалению, у нас не было никаких видеодоказательств, и те идиоты не верят в то, что мы видели, - сказал Лю Дун, скрежеща зубами.

- Забудь об этом, давай поговорим об этом позже. Кстати, как тебе эти новенькие? Кажется в этом году девушки высший класс…

Кто-то хихикнул. Его взгляд непрерывно скользил по белоснежным бедрам, и он, казалось, подсознательно проглотил полный рот слюны.

*****

Нин Ци встал в очередь, и следуя за толпой прошел регистрацию. Этот этап прошел очень гладко, без всякой задоринки, и никто не заподозрил, что личность Нин Ци подделана.

“Система требует, чтобы я не раскрывал свою личность, это значит, что я не могу теперь использовать свои способности практика?”

Глубоко задумавшись, Нин Ци подошел к учителю. По логике, с его нынешним уровнем развития, если он действительно захочет скрыть свое присутствие, только существо на стадии Проявления Закона или Творца сможет раскрыть его, но юноша уже определил, что практики на Земле были очень слабыми. Самый сильный был только на пятом уровне Очистки Ци, может быть, у потомка старого лорда была какая-то особая техника?

Наказанием за провал этой миссии было смертью, и Нин Ци не осмеливался шутить с системой. Для того, чтобы быть в абсолютной безопасности, Нин Ци не использовал свое духовное восприятие, чтобы осмотреться в университете Тяньхая.

Вскоре после этого юноша прибыл в общежитие, которое уже было заполнено людьми.

Нин Ци просто спокойно стоял в дверях, не говоря ни слова, он продолжал думать о том, что делать дальше. По его мнению, он должен был сначала найти потомка старого лорда Тайшана, а затем ждать указаний системы.

“Мне нельзя раскрывать свою личность и я также не могу использовать совершенствование, чтобы отнять у него плод творения?”

- Этот студент тоже первокурсник, верно? Разве твои родители не пришли с тобой? Заходи, не стой в дверях.

Размышления Нин Ци прервал голос: женщина средних лет смотрела на него с милой улыбкой.

Юноша рассмеялся и вошел в общежитие. Кроме этой женщины средних лет, другие родители не обратили на него особого внимания.

- Как мне к тебе обращаться? Это мой сын, Чэнь Шоуцзюнь. Он закончил учебу на год раньше других, поэтому немного стесняется того, что младше остальных. Может позаботишься о нем, раз вы живете в одной комнате общежития?

Женщина средних лет притянула к себе ребенка и улыбнулась Нин Ци.

Нин Ци смерил его взглядом. Напротив стоял очень застенчивый мальчик невысокого роста. Когда он увидел, что Нин Ци смотрит на него, то неловко улыбнулся.

- Меня зовут Нин Бэйсюань, - Нин Ци слегка улыбнулся.

Очень быстро все родители ушли. Кроме Чэнь Шоуцзюня, еще двух соседей по комнате звали Линь Цзюнь и Юй Цинфэн. Первый был высоким и сильным, его специально приняли из-за достижений в спорте. Он улыбался просто и искренне, в то время как другой выглядел убого и вульгарно. Этот молодой человек был родом из Тяньхая, а его семья должна была быть очень богатой, учитывая названия брендов его одежды. Часы на руках парня, по подсчетам Нин Ци, стоили не менее ста тысяч юаней!

- Идите сюда. Отныне мы будем товарищами. Я решил первым проявить инициативу, поэтому давайте пообедаем? Я угощаю! Думаю вы никогда не ели местных закусок города Тяньхай, не так ли?

Когда родители Юй Цинфэна ушли, он тепло поприветствовал их.

- Ты слишком вежлив, - Линь Цзюнь улыбнулся и кивнул.

Чэнь Шоуцзюнь был несколько смущен, и взглянул на Нин Ци.

- Вы, ребята, идите, а я не голоден, - Нин Ци слегка рассмеялся.

Он приехал в Университет Тяньхая с миссией, а не для того, чтобы учиться. Кроме тех этапов, что нужно было сделать по миссии, остальным ему было слишком лень заниматься.

- Студент Бэйсюань, это неправильно! У всех должны быть друзья. Ты только поступил в академию, а не хочешь набраться опыта! Как ты узнаешь, сколько школьных красавиц поступило в этом году, если не пойдешь с нами? Позволь мне сказать тебе, что школьные красавицы в Университете Тяньхая все необыкновенные. Если ты сможешь покорить любую из них, тебе не придется беспокоиться о потере обеих ног в этой жизни! Прежде чем приехать сюда, я заранее подготовился. Если вы пойдете со мной, то мы обязательно найдем красоток сегодня! - Юй Цинфэн рассмеялся.

- А?

Нин Ци увидел, что у Юй Цинфэна был опытный взгляд, и, казалось, юношу все-же заинтересовал Университет Тяньхай. Он кивнул:

- Тогда пойдем все вместе.

Они вчетвером вышли из общежития. Кроме Юй Цинфэна и Нин Ци, остальные двое оглядывались по сторонам. Всякий раз, когда видели красавиц, они виновато отводили глаза.

*Шипение!

Юй Цинфэн внезапно вздохнул и остановился, Чэнь Шоуцзюнь чуть не врезался ему в спину.

- Невероятно! Несравненная красота потрясающе красивой женщины! Но почему их здесь двое? - пробормотал себе под нос Юй Цинфэн.

Все проследили за его взглядом и увидели, что впереди стоит большая группа студентов мужского пола, и в данный момент они окружили двух красивых девушек. Они уже разделились на группы. Тем, кто не был удостоен внимания, пришлось идти сбоку.

Увидев это, многие проходящие мимо девушки не могли не выплевывать слова, вроде:

- Самые настоящие животные инстинкты, они думают только нижней частью туловища. Разве это не просто женщина? Как будто никогда в жизни не видели противоположный пол.

Хотя они и говорили подобное, ревность на их лицах не исчезала.

Нин Ци посмотрел на двух девушек, которых сопровождала большая группа людей. Среди них была Сяо Юэ, которая проходя мимо Нин Ци и его новых друзей, намеренно повернула голову, чтобы подмигнуть мастеру.

- Она мне подмигнула! Подмигнула мне! - пробормотал Юй Цинфэн себе под нос, и в следующее мгновение все его тело задрожало, потому что он понял, что множество свирепых взглядов были устремлены на него, желая разорвать его на куски.

- Они действительно безрассудны. Нюйва, объяснись… - Нин Ци вздохнул.

Комментарии