Глава 1483 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1483. Возвращение в Храм Бога Войны

- Да, мастер.

Су Юньчжоу кивнул, он уже понял план Императора Сумеречных Ночей в своем сердце. Будь то Император Пилюль Бодхи или секта Демонической Радости, если они захотят результатов, им нужно будет подождать, пока они не найдут Нин Ци, прежде чем сделать что-нибудь. К тому же у них не будет причин винить Императора Сумеречных Ночей. Если Нин Ци не появится в течение дня, это будет то же самое, что быть убитым Императором Сумеречных Ночей, с тем же эффектом, единственная разница только в том, что в воспоминаниях Императора Сумеречных Ночей не будет наследия алхимии.

- Импер... - Хэй Шуй хотел снова заговорить, но тот холодно взглянул на него.

- Даже если Нин Бэйсюань убил Старшего Дана Бушующего Дракона, неужели ты думаешь, что я не смог понять, что ты пытаешься одолжить клинок, чтобы убить человека, раз уж ты сказал это перед таким количеством людей? Если ты хочешь жить, то закрой свой рот и убирайся обратно в Бессмертную Империю Таинственной Ночи. Если ты не уйдешь сам, то я подавлю и твоего мастера тоже!

- Да, господин!

Хэй Шуй был так напуган, что съежился и сразу же опустил голову, не смея сказать больше ни слова.

- Император Сумеречных Ночей, когда я вернусь в свою секту, я честно доложу об этом деле.

С холодным лицом Чжао Лан сложил руки вместе, затем собрал Небесных Мастеров секты Демонический Радости и развернулся, чтобы уйти. Остальные практики также попрощались.

- Вы трое, останьтесь.

Император Сумеречных Ночей указал на Шэнь Бая, Гунсунь Цзыюнь и У Дуна, а затем повернулся к Су Юньчжоу и сказал:

- В течение ближайшего времени они будут оставаться в Сумеречном Городе. Если Император Пилюль Бодхи пожелает узнать о причине смерти Старшего Дана Бушующего Дракона или если придет старейшина секты Демонической Радости, я приведу их к этим троим.

Закончив говорить, Император Сумеречных Ночей посмотрел на Шэнь Бая и двух других:

- Вы должны будете сказать правду. Если вы что-то скроете, этот император не сможет защитить вас.

- Мы понимаем.

Все трое посмотрели друг на друга, а затем сложили руки.

*****

Земли Восточного Дун, Храм Бога Войны.

На площади Бога Войны медленно появилась фигура Нин Ци. Какая-то фигура пронеслась по воздуху и приземлилась рядом с Нин Ци, удивленно воскликнув:

- Мастер секты!

Нин Ци рассмеялся и смерил взглядом Чжао Эр. После этих нескольких лет отсутствия Чжао Эр уже совершил прорыв через свое первоначальное царство.

В прошлом кто бы осмелился вообразить, что Чжао Эр, который не имел никакого таланта к совершенствованию и был всего лишь обычным дворецким дома Хоу, сможет превратиться в практика стадии Боевого Ядра.

- Старейшина Чжао, спасибо тебе за твою тяжелую работу. Разве ты не устал ждать здесь день и ночь? - Нин Ци рассмеялся.

Чжао Эр немедленно ответил:

- Я не смею принять это, когда этот скромный человек находится перед мастером секты, как он может осмелиться жаловаться?

- Ха-ха, не надо быть вежливым. Не забывай, что ты также являешься старейшиной-основателем, - Нин Ци рассмеялся.

Гордый взгляд промелькнул в глазах Чжао Эра, и, услышав это, он пришел в восторг.

- После стольких лет, что меня не было, что-нибудь изменилось? - Нин Ци улыбнулся.

- Никаких изменений нет, - ответил Чжао Эр.

Смертные могут заболеть или умереть случайно через несколько лет, но практикам требуется как минимум десять лет, чтобы просто совершить прорыв. За несколько лет вообще ничего не изменится.

Чжао Эр почтительно следовал за Нин Ци, когда тот проходил через Храм Бога Войны. Наконец, когда Дунфан Хаоцзе и остальные узнали, что Нин Ци вернулся, они все бросились в главный зал секты.

- Молодой Господин!

Сяо Юэ и Цзо Лин немедленно появились, глядя на Нин Ци с оттенком приятного удивления в глазах, эти две девушки стали еще красивее, чем раньше.

Даже если это был момент рассеянности Нин Ци, он, вероятно, неосознанно был околдован соблазнительной аурой на телах двух девушек. С позиций Ню Хуана, Дунфана Хаоцзе и других было видно, что мужчины-практики в зале, казалось, боялись стоять слишком близко к двум девушкам и прятались подальше.

- Мастер, - почтительно сказал Ню Хуан.

- Мастер, - Ли Мин, Дунфан Хаоцзе и остальные сложили руки и поклонились.

- Господин, ты вернулся?

Прежде чем прибыл Дуань Инжэнь, раздался голос. Он и Дуань Фэйфэй влетели в главный зал секты, но когда они достигли двери, Дуань Инцзюнь был отброшен пинком. Пурпурная фигура подошла к Нин Ци и сказала:

- На пути совершенствования я столкнулась с барьером, - всего за несколько коротких лет Цин Сюань фактически совершила прорыв с ранней фазы.

Нин Ци не мог не закатить глаза. Сколько практиков убила эта женщина, чтобы достичь такой ужасающей скорости совершенствования?

Кроме тех, кто не был в секте, остальные высшие чины Храма Бога Войны также получили уведомление и пришли в зал главы секты.

Все взгляды остановились на Нин Ци.

Юноша рассмеялся и сказал:

- На этот раз я не принес никаких подарков. Я принес несколько пилюль Великого Бессмертия восьмой ступени, Вы, ребята, можете разделить их, - после того, как Нин Ци закончил говорить, он достал несколько фарфоровых флаконов из своей пространственной сумки. Это были оставшиеся десятки пилюль Великого Бессмертия, но для нынешнего Нин Ци они были не очень полезны. Пилюли взяли Сяо Юэ Эр и Цзо Лин, чтобы распределить между остальными.

- Остальные будут переданы старику. Те, кто не пришел, позже получат по одной. Если что-то останется, это будет рассматриваться как награда секты, - Нин Ци рассмеялся.

- Молодой господин, какая польза от пилюли Великого Бессмертия восьмой ступени? - с любопытством спросила Цзо Лин.

Цин Сюань опустила голову, чтобы рассмотреть пилюлю в своей руке.

Дуань Инцзюнь и другие тоже были очень любопытны. В глубине души они смутно сознавали, что вещи, которые Нин Ци им принес, определенно были не простыми.

- Эффект пилюли Великого Бессмертия восьмой ступени очень прост. Она может увеличить ваше развитие примерно на десять тысяч лет. Однако это все еще зависит от ваших способностей. Чем больше лечебных эффектов вы усвоите, тем выше будет уровень развития, - Нин Ци улыбнулся.

Большой зал главы секты погрузился в молчание.

Цин Сюань в шоке подняла голову и посмотрела на Нин Ци:

- Эта пилюля может увеличить мое совершенствование на десять тысяч лет?

- Конечно, - Нин Ци кивнул, улыбаясь.

- Я ухожу в уединение! - Цин Сюань быстро повернулась и ушла.

“Сумасшедшая” - подумал Нин Ци в своем сердце.

Дунфан Хаоцзе, Мэн Цинлин, Дуань Инцзюнь и другие подсознательно крепко держали шарики в руках, боясь, что у них вырастут крылья и они улетят. Гранула, которая могла увеличить их совершенствование на десять тысяч лет, не говоря о том, чтобы увидеть ее, они никогда даже не слышали о ней ранее.

- Благодарю вас, молодой господин! - сказали Сяо Юэ и Цзо Лин, обе девушки мило улыбнулись.

Дунфан Хаоцзе и Дунфан Юй сразу же посмотрели на своих дочерей, три девушки сразу же подошли, чтобы поблагодарить, их глаза наполнились радостью и улыбками.

*****

Месяц спустя.

Во дворе супруги Хань Тянь Шэн Нин Ци улыбнулся и кивнул Фань Цинь и Фань Шу, которые стояли на страже снаружи:

- Святая наложница внутри?

Девушки немедленно поклонились, нынешнее положение Нин Ци было совершенно иным, чем раньше, они не осмеливались грубить ему.

- Докладываю мастеру секты, святая наложница только закончила принимать ванну, она должна быть…

Прежде чем она закончили говорить, Нин Ци толкнул дверь и вошел.

Девушки посмотрели друг на друга.

- Сразу по возвращению пришел мастер секты. Похоже, он все еще возлагает большие надежды на святую наложницу в своем сердце.

- Вот только не исключено, что святая наложница переодевается. Если мы позволим мастеру секты войти вот так, что если...

Комментарии