Глава 1482 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1482. Прочь

Этот полумесяц был создан Нин Ци, но Император Сумеречных Ночей использовал его сейчас, чтобы подавить юношу. Ее скорость была быстрой, а размер - огромным, хотя она и не была такой ужасающей, как настоящая луна, но если бы он разбилась о землю, то в области творца, которую только получил Нин Ци, появились бы трещины.

Силой мысли Нин Ци растворил луну, не оставив следа, и более чем десятая часть бессмертного духа ци в его теле была израсходована, но прямо на том месте, где стоял Нин Ци, внезапно появилась огромная рука, сделанная из огромных камней, крепко схватившая Нин Ци в своей ладони.

Брейк!

На этот раз Нин Ци не использовал силу творца, а силой разбил большую руку. Извивающийся Жезл Дракона появился в его руке, и с размаху он ударил по Императору Сумеречных Ночей. Как только посох собирался приземлиться на голову Императора Сумеречных Ночей, он стал в бесчисленное количество раз больше, и перед ним Император Сумеречных Ночей был похож на муравья.

- Хм? Духовное оружие высшего класса?

Когда Император Сумеречных Ночей увидел Извивающийся Жезл Дракона, выражение его лица уже не было спокойным, а скорее несколько шокированным. Сам он пользовался таким духовным оружием и видел его несколько раз, так что у него сложилось о нем глубокое впечатление. Он никак не думал, что обычный практик Проявления Закона может владеть духовным оружие высшего класса.

Это заставило Императора Сумеречных Ночей заподозрить неладное в происхождении Нин Ци.

*Бах!

Луч золотого света окутал Императора Сумеречных Ночей, и когда Извивающийся Жезл Дракона ударил по нему, раздался громкий звук. Золотой свет был похож на рябь на воде, которая фактически блокировала атаку Нин Ци.

- Я уже говорил, что ты мне не ровня, и не сможешь показать его истинную силу. Как насчет такого варианта, отдай мне этот посох и я не буду обращать внимания на то, что ты напал на меня, а также гарантирую, что у тебя не будет никаких забот в будущем! - сказал Император Сумеречных Ночей.

- Духовный артефакт высшего класса? - Нин Ци рассмеялся.

Вдалеке практик из Альянса Ремесленников, которого ранее нокаутировала Нин Ци, смущенно смотрел на него. Глядя на Нин Ци, его глаза были полны холода, но когда его взгляд упал на Извивающейся Жезл Дракона, он загорелся страстью и жадностью.

Сяо Уе и другие слегка вздохнули, они знали силу удара жезла Нин Ци, который даже сломал высококачественный духовный артефакт защиты. Однако столкнувшись с Императором Сумеречных Ночей, он не смог прорвать его защиту, что показало, насколько ужасным было существо уровня Бессмертного Короля. Практики в городе Пожирающего Дракона подсознательно посмотрели на человека из Альянса Алхимиков.

Этот человек был одет в духовный артефакт защиты, духовную серебряную боевую броню. Жезл Нин Ци пробил его защиту и оставил практика без сознания, но он был совершенно несравним с Императором Сумеречных Ночей.

- Ты тоже это видел. Если я использую духовное оружие высшего класса, ты не сможешь причинить мне вреда. Как ты собираешься вести эту битву? - уголок рта Императора Сумеречных Ночей слегка приподнялся.

- Возможно, это не так.

Нин Ци рассмеялся, он держал свой Извивающийся Жезл Дракона, и в следующий момент в его руке появился большой клинок с обычной ци.

Император Сумеречных Ночей был поражен, он не мог чувствовать ци духовного сокровища от этого клинка, самое большее... Это было просто какое-то магическое снаряжение, используемое смертными. Неужели он хочет использовать его, чтобы сломить его защиту?

Нин Ци взмахнул рукой и рубанул вниз, Убивающий Дракона Клинок уже летел по направлению к Императору Сумеречных Ночей, который показал слабую усмешку, заложив руки за спину и глядя на Нин Ци.

*Хлопок…

С легким звуком Убивающий Дракона Клинок Нин Ци прорезал золотую рябь и устремился к Императору Сумеречных Ночей.

- Что? - тело Императора Сумеречных Ночей дрожало, его лицо было похоже на золотую бумагу, а из уголка рта сочилась слабая струйка крови.

Сяо Уе и остальные ахнули.

Больше всех был потрясен Су Юньчжоу. Из всех присутствующих он лучше всех знал своего мастера. Даже людям на уровне Творца Шестого Бедствия было невозможно так легко прорвать оборону его мастера.

Нин Ци шокировал снова и снова, но Шэнь Бай и другие уже привыкли к этому. Если не считать легкого удивления, они были счастливы.

Они, естественно, не хотели увидеть, как Император Сумеречных Ночей убивает Нин ци.

- Это... Как такое возможно?

Хэй Шуй крепко сжал кулаки и недоверчиво посмотрел на эту сцену. Бесконечные средства Нин Ци наконец-то заставили его почувствовать какой-то страх в глубине своего сердца.

“Если он не умрет на этот раз, мне точно не жить!” - взревел в своем сердце Хэй Шуй.

Когда Убивающий Дракона Кинжал был готов врезаться в тело Императора Сумеречных Ночей, его тело пошевелилось, исчезая из своего первоначального положения, и фигура Нин Ци также исчезла.

В глазах толпы эти двое продолжали исчезать и появляться, непрерывно телепортируясь. В мгновение ока они уже обменялись несколькими сотнями ударов, оставив зрителей ослепленными.

Несмотря на то, что практика Нин Ци была чрезвычайно плотной, а бессмертная духовная ци в его теле пребывала в изобилии, его скорость восстановления была недостаточно быстрой, чтобы идти в ногу со скоростью потребления.

Вскоре он потерял около пятидесяти процентов своей небесной духовной энергии.

“Если эта битва продолжится, даже если я использую божественную благодать, она может оказаться неэффективной против Императора Сумеречных Ночей и я буду проигравшей стороной…”

Нин Ци задумался на некоторое время, а затем сверкнул своим телом. Отстранившись от Императора Сумеречных Ночей, он улыбнулся ему:

- Император Сумеречных Ночей, я уйду первым. Что касается моей ответственной должности, вы поможете мне сохранить ее временно. Когда я вернусь в следующий раз, я лично попрошу вас вернуть ее.

Император Сумеречных Ночей был поражен. Может быть, у другой стороны были какие-то другие трюки в рукаве? В противном случае, как он мог быть настолько уверен, что сможет уйти прямо у него на глазах?

- Старший брат Шэнь, Гунсунь, У Дун, после того как я уйду, если они спросят вас о моих делах, вы не должны скрывать ее от них, просто расскажите, что знаете.

Голос Нин Ци прозвучал рядом с ушами Шэнь Бая и остальных, после чего все заметили, что они уже понкинули область творца.

В то же время Нин Ци холодно окинул взглядом Хэй Шуя, и его фигура мгновенно бесследно исчезла на глазах у всех!

- Что это за техника? - лицо Императора Сумеречных Ночей вытянулось.

Он уже подтвердил, что Нин Ци не было в Сумеречном Меридиане. Неужели у другой стороны действительно были такие технике?

“Что он имел в виду под этим взглядом? Почему он не убил меня?”

В недоумении подумал Хэй Шуй, но его сердце чувствовало себя так, словно на грудь ему тяжело давил валун.

- Исчез? - Сяо Уе и остальные огляделись.

- Мастер? Как нам следует поступить с ситуацией Нин Бэйсюаня? - спросил Су Юньчжоу, выйдя.

- Главный виновник уже исчез. Нелегко разобраться в ситуации, слушая односторонние высказывания. Пошлите кого-нибудь на поиски, сначала нужно выяснить, где он находится, - безразлично сказал Император Сумеречных Ночей.

Комментарии