Глава 1479 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1479. Ложные обвинения

Очень быстро Шэнь Бай и остальные тоже вышли. Затем Нин Ци увидел Хэй Шуя, летящего в слегка жалком состоянии.

Как только все вышли, проход закрылся, а Нин Ци ясно почувствовал, что выражение лица Императора Сумеречных Ночей стало немного лучше, судя по всему, потребовалось много сил, чтобы открыть обратный проход.

Силой мысли остатки области творца Императора Пилюль Пожирающего Дракона были поглощены телом Нин Ци.

- А? - даже Су Юньчжоу почувствовал исчезновение остатков области творца.

Император Сумеречных Ночей слегка странно нахмурился:

- Как она исчезла? Может быть, внутри нее произошли большие перемены?

Взгляд Су Юньчжоу скользнул по толпе. Когда он входил, их было от четырех до пяти тысяч человек, но когда вышел, осталось всего около двух тысяч.

Число жертв составило более половины, но по сравнению с предыдущим годом оно было не слишком высоким. Погибло не восемьдесят-девяносто процентов людей, так что ничего страшного.

- Некоторые практики из семи главных сект умерли, но Сяо Уе и другие все вышли. Хм? А как насчет этого идиота Бушующего Дракона?

Су Юньчжоу не видел фигуры Старшего Дана Бушующего Дракона, и другие главы, казалось, тоже заметили это. В это время Император Сумеречных Ночей спросил, нахмурив брови:

- Где Бушующий Дракон?

Старший Дан Бушующий Дракона был учеником Императора Пилюль Бодхи. На этот раз, когда они пошли к Сумеречному Меридиану, Император Пилюль Бодхи уже заранее сообщил им, что если Старший Дан Бушующий Дракон не выйдет, это неизбежно вызовет проблемы между Императором Сумеречных Ночей и Императором Бодхи.

- Старший Дан Бушующий Дракон мертв?

- Я не ожидал, что он не сможет выйти даже после того, как мы благополучно покинули город Пожирающего Дракона. Что же произошло по пути? - Сяо Уе и остальные были подозрительны.

Уходя из города, все боялись, что кто-то из жадности подкрадется к ним и утащит фрагменты пилюль, поэтому все разделились. Старший Дан Бушующий Дракон был в плохом настроении, поэтому ушел один, не позволив никому следовать за собой.

- Император Сумеречных Ночей, я знаю, что случилось со Старшим Даном Бушующим Драконом! - внезапно к высокой платформе подлетела какая-то фигура.

- Как ты смеешь! - Су Юньчжоу холодно фыркнул и потянулся, чтобы схватить воздух. Бурлящая сила творца в одно мгновение схватила фигуру Хэй Шуя, у которого было испуганное выражение лица.

- Поставь его на место, - безразлично сказал Император Сумеречных Ночей.

- Да, Господин, - Су Юньчжоу кивнул, затем холодно скользнул взглядом по Хэй Шую и опустил его на землю.

Все посмотрели на Хэй Шуя с некоторым любопытством. Они также хотели знать, что случилось со Старшим Даном Бушующим Драконом, что помешало ему уйти из этой области творца.

- Говори, что случилось с драконом? - спокойно сказал Император Сумеречных Ночей.

Хэй Шуй взглянул на Нин Ци, и это заставило всех почувствовать, что что-то не так. Действительно, Хэй Шуй указал на Нин Ци и проревел:

- Император Сумеречных Ночей, этот сопляк убил Старшего Дана Бушующего Дракона!

- Этот парень?

Взгляд Императора Сумеречных Ночей упал на Нин Ци.

Су Юньчжоу был поражен, затем шагнул вперед и тихо сказал:

- Мастер, он практик, который в прошлый раз поднялся на десятый этаж Башни Разума, а также является членом нашего Альянса Алхимиков и занимает должность главы в городе Цзяннань Бессмертной Империи Таинственной Ночи.

- Это он!

Выражение глаз Императора Сумеречных Ночей слегка изменилось, когда он посмотрел на Нин Ци.

Сяо Уе и все остальные повернулись, чтобы посмотреть на юношу, странное выражение мелькнуло в их глазах. Может быть, этот человек устроил засаду на Старшего Дана Бушующего Дракона?

Подумав о вражде между Старшим Даном Бушующим Драконом и Нин Ци, все действительно имели основания полагать, что Старший Дан Бушующий Дракон умер от рук Нин Ци.

- Какие у вас есть доказательства? - безразлично сказал Император Сумеречных Ночей.

Хэй Шуй тут же почтительно сказал:

- Император Сумеречных Ночей, я собственными глазами видел, как Старший Дан Бушующий Дракон умер от рук этого ребенка. Я надеюсь, что Император Сумеречных Ночей сможет отомстить за Старшего Дана Бушующего Дракона!

- Мне не нужно, чтобы ты учил меня, что делать, - спокойно ответил Император Сумеречных Ночей.

Когда он был в городе Пожирающего Дракона, то видел, что боевая мощь Нин Ци на самом деле была слишком ужасающей. Хэй Шуй изначально планировал сбежать подальше и спрятаться, чтобы не встречаться с Нин Ци, но в конце концов он издалека увидел сцену, как юноша убивает Старшего Дана Бушующего Дракона. Он чувствовал, что этого было достаточно, чтобы отправить Нин Ци вниз в бездну.

“Неужели личного ученика Императора Пилюль Бодхи так легко убить?”

- Это действительно ты убил Старшего Дана Бушующего Дракона?

Взгляд Императора Сумеречных Ночей упал на тело Нин Ци. В этот момент Нин Ци почувствовал, что на него смотрит волк, и у него по спине побежали мурашки.

Нин Ци равнодушно скользнул взглядом по Хэй Шую и улыбнулся ему:

- Старший Дан Бушующий Дракон напал на меня из засады и хотел украсть мое наследие алхимии, поэтому я убил его.

“Что? Он получил наследие алхимии?”

Многие практики были шокированы. Они не были в городе Пожирающего Дракона, поэтому не знали, что именно произошло. Нин Ци был всего лишь практиком Проявления Закона, как он мог получить наследие алхимии, а также убить Старшего Дана Бушующего Дракона, который уже был Творцом Третьего Бедствия?

Су Юньчжоу тоже посмотрел на Нин Ци с несколько шокированным выражением лица.

- Ты получил наследие алхимии? - Император Сумеречных Ночей слегка вздрогнул.

Он думал, что наследие алхимии должно было оказаться у кого-то из группы Сяо Уе, так как же оно оказалось в руках практика Проявления Закона?

Это было совсем не то, что он ожидал.

- Да, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Император Сумеречных Ночей, он лжет. Старший Дан Бушующий Дракон не хотел убивать его. Я видел собственными глазами, как Старший Дан умолял его о пощаде, но он не сжалился... Это действительно трагично!

Многие из глав Альянс Алхимиков, смотрели на Нин Ци глазами, полными гнева, так как их эмоции были возбуждены Хэй Шуем. Они чувствовали, что независимо от того, какая вражда была между этими двумя, они были из одного альянса! Эта ситуация и первоначальные намерения Альянса Алхимиков противоречат друг другу!

- Отличный актер, сто очков из ста!

Нин Ци посмотрел на Старшего Дана Черной Воды и слегка рассмеялся.

Он не заметил присутствия этого человека, иначе у Хэй Шуя не было бы шанса подставить его здесь.

- Учитывая все это, нет никаких существенных доказательств того, что Старший Дан Бушующий Дракон первым напал, но ты уже лично признал, что Старший Дан Бушующий Дракон был убит твоими руками. Этот вопрос я все же должен передать Императору Пилюль Бодхи. Он лично прибудет в Сумеречный Меридиан и сделает свое заключение. Если что-то было сделано не по правилам, я сам заберу у тебя наследие алхимии, - сказал Император Сумеречных Ночей, глядя на Нин Ци.

- На этом все, борьба за наследие алхимии закончена. Все, кроме Альянса Алхимиков, могут расходиться, - своевременно сказал Су Юньчжоу.

Комментарии