Глава 1478 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1478. Уход

- Старший, ты уверен? - сказал серьезным тоном Нин Ци, услышав о технике императора пилюль.

Техника императора пилюль полностью зависел от Нин Ци, и после завершения это будет равносильно тому, что он перенесет свой "дом" в Нин Ци. Отныне он будет жить в Нин Ци, и юноша сможет выгнать его в любой момент.

- Конечно, я уже все обдумал. Вместо того чтобы жить здесь десятки миллионов лет и ждать, пока время истощит последние остатки области творца, я могу выйти и посмотреть, прав ли ты насчет местонахождения моего мастера, - император пилюль улыбнулся.

- Помни свое обещание, - с этими словами, не дожидаясь реакции Нин Ци, его тело превратилось в луч света и устремилось в тело Нин Ци. В то же время область творца также претерпела некоторые изменения, как будто под контролем императора пилюль она безостановочно уменьшалась, и Нин Ци увидел, что гора, которая была в тысячах миль отсюда, в одно мгновение появилась перед его глазами.

- Скорее начинай!

Голос императора пилюль прозвучал в сердце Нин Ци.

Выражение лица Нин Ци стало холодным, в следующее мгновение бесконечное количество бессмертного духа ци устремилось к энергии императора пилюль, мгновенно окутав его.

Император пилюль совершенно не сопротивлялся, и процесс совершенствования прошел несравненно гладко. Примерно через месяц или около того слияние с Нин Ци медленно подошло к концу.

В течение этого периода топография этого места постоянно менялась, и когда Нин Ци наконец удалось слиться с императором пилюль, изменения резко прекратились.

- Как ты себя чувствуешь? Хотя эта область творца сильно повреждена, она по меньшей мере эквивалентна области Творца Шестого Бедствия. Кроме того, что ты не можешь усиливать ее, пока у тебя достаточно сил, с моей помощью ты можешь направлять энергию этого места, куда пожелаешь.

Император пилюль внезапно появился, но его нынешняя форма была несколько иллюзорной, словно он лишился плоти и крови.

- Император Пилюль Пожирающий Дракон… - сказал Нин Ци, извиняющимся тоном.

- После того, как ты получил область творца, я потерял бесконечный поток силы творца. Однако, после медитации здесь, я все еще смогу наверстать упущенное. Как насчет того, чтобы попробовать свои силы прямо сейчас? - император пилюль слегка улыбнулся.

- Да, - Нин Ци кивнул, с мыслью, что он появится за десятки тысяч миль отсюда, это была не техника передвижения, а настоящая телепортация!

*Вшух-вшух-вшух!

После непрерывных попыток телепортироваться более десяти раз, Нин Ци потребил около трети своей бессмертной духовной энергии. Между его телом и этим местом существовала таинственная связь, и очень быстро бесконечное количество силы творца хлынуло в его тело, как будто желая восполнить бессмертную духовную энергию.

К сожалению, сила творца и небесная духовная энергия были разной природы и не не могли друг друга взаимовосполнять!

- Твоя сила действительно странная. Она не соответствует силе творца. Тогда для тебя сила этой области творца ослабла на девяносто процентов, - сказал император пилюль, появившись рядом с Нин Ци.

Сила творца могла развить силу закона, но не могла дополнить бессмертную духовную ци Нин Ци. Это вызывало у него любопытство, но в то же время и заставляло чувствовать себя странно.

- Действительно...

На лице Нин Ци промелькнуло разочарование. Если бы он мог получить силу творца от этого места, то он был бы совершенно непобедим в этой области творца и мог бы максимально использовать бессмертную духовную ци.

Силой мысли Нин Ци проделал дыру в небе, а внутри виднелся проливной ливень морской воды. Вскоре после этого местность под его ногами превратилась в океан.

Со следующей мыслью рядом с Нин Ци появились фигуры. Среди них были Дунфан Хаоцзе, Сяо Юе`эр, Лорд Нин и другие знакомые лица.

Хотя они выглядели как живые, Нин Ци знал, что это был всего лишь результат эволюции силы творца, но различить истину могли только самые близкие люди.

Нин Ци внезапно закрыл глаза, и самая яркая звезда в небе погасла. Когда он снова открыл глаза, над его головой и головой императора пилюль появилась полная луна.

После всего этого бессмертная духовная ци Нин Ци была полностью истощена.

*****

- Интересно, не правда ли?

Император пилюль рассмеялся:

- Давным-давно, когда я только совершил прорыв до уровня творца, я целый день развлекался играл в области творца.

- Это действительно интересно. Если бы только у меня были такие техники во внешнем мире.

Нин Ци рассмеялся, одним из недостатков этой области было то, что нужно было поглотить врага в нее, чтобы иметь возможность высвободить величайшую силу. Во внешнем мире нельзя быть похожим на истинного творца, “выключать” звезды или заменять их на луну.

- Хе-хе, если ты хочешь сделать это во внешнем мире, то должен преобразовать все пространства во внешнем мире в свою область творца, как ты делаешь это сейчас. Ты станешь единственным правителем этой области, но, по моему мнению, никто никогда не делал этого раньше, и не сделает в будущем.

Император пилюль улыбнулся.

Помолчав немного, он продолжил:

- Здесь уже все сделано, почему ты не уходишь?

- Да, я сейчас уйду, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

Император Пилюль Пожирающий Дракон рассмеялся и немедленно слился с телом Нин Ци. С помощью силы мысли Нин Ци определил положение пространственного прохода, и как раз в тот момент, когда он собирался уйти, порыв ветра внезапно напал на него сзади.

*Гур-гур!

Нин Ци даже не повернул головы. Уголок его рта слегка приподнялся, открывая слабое насмешливое выражение.

Шторм исчез, и Нин Ци равнодушно обернулся, слабо улыбаясь и глядя на Старшего Дана Бушующего Дракона, который напал на него из засады, но не смог сдвинуться с места ни на дюйм.

- Что ты пытаешься сделать, Старший Дан Бушующий Дракон? - Нин Ци рассмеялся.

- Как... Как это возможно?

Старший Дан Бушующий Дракон покрылся потом, когда с большим трудом открыл рот.

Он был величественным Творцом Третьего Бедствия, но перед обычным практиком Проявления Закона он фактически лишился способности двигаться. Хотя Нин Ци считался сильным, но эти техники не имели ничего общего с боевой силой, только творец выше уровня, чем он сам мог сделать это, верно?

- Как глава из Альянса Алхимиков, ты тайком напал на своего товарища. Прежде чем ты умрешь, что еще ты можешь сказать в свое оправдание? - Нин Ци рассмеялся.

- Я… тебя...

- Мастер… - Старший Дан Бушующий Дракон немедленно заговорил: - Мой мастер Бодхи…

*Пуф!

Нин Ци холодно фыркнул, и тело Старшего Дана Бушующего Дракона взорвалось облаком кровавого тумана, после чего фигура Нин Ци вспыхнула и появилась перед черной пространственной трещиной, затем он спокойно вошел внутрь.

Вскоре после того, как он вошел, группы за группами практиков начали заходить в туннель.

*****

Сумеречный Меридиан

Сяо Уе и остальные уже вышли и смотрели на Нин Ци со страхом в глазах, их сердца были полны сомнений.

“Разве Старший Дан Бушующий Дракон не пошел искать этого ребенка? Почему он здесь?”

Несколько человек переглянулись, видя сомнение в глазах друг друга.

Комментарии