Глава 1453 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1453. Пятый этаж

Иллюзия? 

Это была единственная возможность, которая могла объяснить сцену, которую увидел Нин Ци. Возможно, все, что происходило перед его глазами, было иллюзией, созданной Башней Разума в соответствии с воспоминаниями Нин Ци!

Нин Ци на мгновение заколебался, а затем приземлился перед Южными Небесными Вратами. В этот момент Нин Ци был в таком состоянии, что даже не мог открыть свои Вечные Небеса Бессмертного Императорского Искусства. Нин Ци был похож на муравья перед двумя гигантами.

Видя, что они не произносят ни слова и только наполовину опустились на колени, Нин Ци некоторое время молчал, а затем направился прямо в Южные Небесные Врата.

Юноша хотел узнать, какие тайны таит в себе Башня Разума.

*****

Снаружи

На втором этаже медленно зажегся белый свет.

- Неплохо, этот парень достаточно способный, чтобы стать творцом, - сказала Цзыюнь Гунсунь.

Возможность войти на второй этаж Башни Разума доказывала, что Нин Ци обладал способностями, чтобы стать Творцом Первого Бедствия.

- Я никогда не думал, что талант брата Нина так уж плох. Если он станет Творцом Первого Бедствия, обладая такой скоростью, боюсь, что я буду ему не ровня, так ведь? - сказал о себе Шэнь Бай.

- Хм! Ну и что, что у него есть способности, чтобы пробиться на уровень Творца? - глаза Хэй Шуя были холодны.

Одного второго этажа было недостаточно, чтобы кого-то шокировать. Из всех присутствующих самый слабый сумел добраться до третьего этажа.

Если бы он смог добраться до четвертого этажа, это было бы невообразимо, потому что это означало бы, что у него есть способности, чтобы совершить прорыв к Творцу Третьего Бедствия. Пятый, шестой, седьмой этаж означали, что человек мог стать Творцом Четвертого Бедствия, а восьмой, девятый означали, что человек мог достичь Творца Пятого Бедствия. Даже самый сильный гений секты Шести Путей Реинкарнации, Сяо Уе, добрался только до девятого этажа.

Что же касается десятого этажа, то никто не осмеливался даже думать об этом. Только существа уровня Бессмертного Короля могли достичь этого уровня, и после двадцатого этажа были только эксперты уровня Творца Девятой Скорби, такие как семь руководителей великих сект.

Тридцатого уровня когда-либо достигал только Бессмертный Император Даоянь. Что там за испытания, никто не знал.

*****

Войдя в Южные Небесные Врата, Нин Ци услышал рев дракона, и гигантский золотой дракон медленно пролетел над ними. Когда он увидел Нин Ци, то сразу же распростерся на земле.

- Он немного похож на шестого, все эти драконы из легенд Китая, может быть, это золотой дракон с пятью когтями?

Нин Ци некоторое время стоял неподвижно и оценивала их, затем проигнорировал их и продолжил двигаться вперед.

*****

Загорелся третий этаж Башни Разума.

- Обладает способностями, чтобы стать Творцом Второй скорби? - в глазах Гунсун Цзыюнь мелькнуло удивление. Как в таком отдаленном месте, как континент Лазурного Дракона, мог существовать практик с такими способностями?

Взгляды многих практиков сразу же изменились. Те, кто раньше насмехались над Нин Ци за его силу Проявления Закона, больше были не в силах шутить. Причиной было то, что способности Нин Ци были, по крайней мере, сравнимы с их!

*****

После долгой прогулки перед Нин Ци внезапно появилась группа девушек, одетых во дворцовые одежды. Их было семеро, и когда они увидели Нин Ции, то сразу же опустили головы и поприветствовали его.

Нин Ци на мгновение смерил их взглядом, затем рассмеялся над собой и продолжил идти вперед. В облаках он увидел дворец.

Может быть, эта Башня Разума позволила ему совершить путешествие по легендарному Небесному Двору?

...

Появился свет на четвертом этаже Башни Разума!

- Четвертый этаж? Как такое возможно?

Даже у гениев семи великих сект на лицах было выражение удивления. Причиной было то, что многие из них могли добраться только до четвертого этажа!

Старший Бушующий Дракон Дан поначалу не показывал эмоций, но когда он увидел, как светится четвертый этаж башни, выражение его лица сразу же помрачнело. У Хэй Шуя, стоявшего рядом с ним, было еще более неприглядное выражение лица, и его сердце было слегка взволновано.

Чем выше способности Нин Ци, тем труднее будет осуществить его план! Думая об этом, Хэй Шуй посмотрел на глав вокруг себя и сразу же заметил, что у многих из них были задумчивы выражение на лицах, они, вероятно, планировали подружиться с Нин Ци.

- Этот человек-муравей действительно так талантлив? Брат, я должен убить его!

Практик горного племени, проигравший пари с Нин Ци, немедленно подошел к другому практику горного племени.

- Конечно, раз этот обычный глава из Альянса Алхимиков посмел унизить наше племя горных зверей! Да будет так!

- Четвертый этаж... Способности Брата Нина… - пробормотал Шэнь Бай.

- Ты не обязательно слабее его. Ты должны быть в состоянии достичь четвертого этажа. Когда он выйдет, ты войдешь и попробуешь, - Гунсунь Цзыюнь ласково утешала Шэнь Бая, увидев унылое выражение его лица.

Как только она закончила говорить, загорелся пятый этаж Башни Разума!

При этом выражения лиц у всех сильно изменились!

Обладание качествами, необходимыми для того, чтобы стать Творцом Четвертого Бедствия, было чем-то таким, что редко можно было увидеть на Центральном континенте. Даже в семи главных сектах он был бы удостоен титула Небесного Мастера! Самое большее, он был бы на один уровень слабее, чем Небесный Мастер, такой как Сяо Уе, но он был бы сильнее, чем бесчисленные другие Небесные Мастера!

- Когда он выйдет, вы, ребята, спросите его, не хочет ли он присоединиться к нашей Секте Шести Путей Реинкарнации, - слегка приоткрыв рот, сказал Сяо Уе, который все это время хранил молчание.

Его голос был негромким, но тысячи практиков ясно слышали его. Другие практики, которые думали завербовать его, вздохнули с жалостью.

Очевидно, Сяо Уе сказал то, чего хотели и они. Только Чжао Лан и остальные семь главных сект осмелятся конкурировать с сектой Шести Путей Реинкарнации.

Когда юноша достиг четвертого этажа, можно было лишь сказать, что есть небольшой шанс, что он сможет достичь Творца Четвертого Бедствия, но шансы были не так высоки... Но теперь...

Старший Бушующий Дракон Дан сжал кулаки и холодно уставился на Башню Разума. Он изначально планировал убить Нин Ци после того, как откроется наследие алхимии, потому что с его личностью никто не сможет узнать, как именно умер Нин Ци. Теперь же Нин Ци удалось добраться до четвертого этажа.

Учитывая обстоятельства, он не мог быть бесстрашным, и если Нин Ци умрет в наследие алхимии, высшие власти, вероятно, отправят людей, чтобы расследовать это дело, и что касается конфликта внутри Альянса, его мастер, Император Пилюль Бодхи, возможно, не сможет защитить его.

Лицо Хэй Шуя стало бледным, его плохое предчувствие наконец-то подтвердилось, и стоило бояться, что методы, которые он использовал ранее, больше не будут эффективны.

Несколько глав с практикой Творца Второго Бедствия посмотрели на Хэй Шуя и покачали головами.

Лицо Хэй Шуя мгновенно стало пепельным.

- На этот раз Император Сюань Чжэнь действительно подобрал сокровище… - Старший Дан из Королевства Даркъя пробормотал что-то себе под нос, затем в его глазах мелькнула улыбка. Чем сильнее талант Нин Ци, тем полезнее это будет для него!

- Этот твой друг... Он действительно необыкновенный… - Гунсунь Цзыюнь пыталась утешить Шэнь Бая, когда увидела, что пятый этаж тоже загорелся. Однако после долгого молчания она смогла сказать только это.

На лице Шэнь Бая отразилась зависть, первоначальный страх в его сердце был забыт. Прямо сейчас он хотел только подождать, пока Нин Ци выйдет, а потом он войти и попробовать самому!

Комментарии