Глава 1439 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1439. Один цвет

Когда соседние практики увидели эту сцену, они мгновенно взглянули на Нин Ци со страхом и быстро отдалились от него. Юноша вернулся к Великому Мудрецу Сюань Чжэну и Су Ши Цзянь и сел рядом. 

От начала до конца Нин Ци использовала время менее чем в три вдоха, как они оба ошибочно предположили.

- Средняя стадия Проявления Закона, его боевая сила действительно может мгновенно убить дракона Великой Завершенности, интересно…

В середине полета пара глаз упала на Нин Ци. Бессмертный Король Пу Ду слегка улыбнулся.

После этого некоторые безумные практики бросались в сторону Нин Ци. Видя, что все трое так расслаблены, они не могли не начать действовать.

Точно так же Нин Ци терпеливо ждал, убивая сотни практиков Проявления Закона, совершенствуя свое Проявление Древнего Императора.

В мгновение ока прошло два дня, но вокруг все еще было более десяти тысяч участников. До двухсот оставалось еще далеко.

- Так не пойдет.

Великий мудрец Сюань Чжень слегка нахмурился.

Нин Ци на мгновение задумался, а затем сказал:

- Я сейчас вернусь.

Закончив говорить, он тут же встал и пошел на площадь, где кипела бойня, все соседние культиваторы заметили это и отошли в сторону, они не осмеливались встретиться лицом к лицу с Богом Смерти Нин Ци. В последние два дня количество практиков, умерших от рук Нин Ци, зашкаливало, поэтому они понимали ужасающую боевую силу Нин Ци.

Неподалеку более сотни практиков-драконов вступили в ожесточенную битву с практиками-людьми. Люди, казалось, оказались в невыгодном положении, и все выглядело так, словно пройдет немного времени как они будут полностью повержены группой практиков-драконов.

Когда обе стороны поняли, что прибыл Нин Ци, они почти одновременно остановились и посмотрели на Нин Ци с некоторым опасением.

- Господин, мы вас не провоцировали.

Лидер практиков-драконов увидел, что Нин Ци, казалось, выбрал их в качестве цели, и немедленно заговорил.

- Здесь слишком много людей. На этот раз будет отобрано всего двести человек. Так что вам лучше раздавить свои нефритовые жетоны и уйти.

Нин Ци улыбнулся.

Лица группы практиков-драконов слегка изменились, после нескольких секунд раздумий они разбили нефритовую жетоны, в то время как остальные смотрели прямо на Нин Ци.

- Давай нападем вместе и убьем его!

- Всего лишь практик средней стадии Проявления Закона, практик средней ступени. С таким количеством, как мы можем бояться его?

Даже люди-практики, которые сражались с драконом-практиками, казалось, были готовы сделать шаг. Хотя Нин Ци сказал это в сторону драконов-практиков, разве это не предназначалось и для них?

- Господин, вы уверены, что хотите стать нашим врагом?

Лидер практиков-драконов холодно посмотрел на Нин Ци.

- Поскольку вы не хотите уходить, я вас лично уберу.

Нин Ци слегка улыбнулся.

В следующее мгновение его фигура зашевелилась.

Девять Ладоней Великого Солнца!

Группа парней, ближайших к Нин Ци, была убита на месте и превращена в пепел.

Потоки белого света вливался в тело Нин Ци.

Те, кто еще остался жив, смотрели на эту сцену, разинув рты. Но что это была за техника? Почему все мы, практики Проявления Закона, не смогли выдержать ни одного удара? Те существа, которые не захотели уходить, а предпочли напасть на Нин ци, превратились в куски летящего пепла.

- Нет, не убивай меня, я ухожу!

- Вперед!

- Вместе! Убейте его вместе!

- Если он не умрет, ни у кого из нас сегодня не будет шанса!

Увидев, что к нему несутся бесстрашные смертники, Нин Ци вздохнул в своем сердце. Жадность, конечно же, заставляла людей забывать о страхе.

Они не хотели отказываться от возможности войти в Царство Пустоты, а также чувствовали, что после того, как Нин Ци сделает свой ход, у них определенно не будет сил продолжать, поэтому они определенно должны убить Нин Ци.

В теории это было возможно, но они столкнулись с Нин Ци, у которого был бесконечный поток бессмертной духовной энергии. В такой битве, как эта, бессмертной духовной энергии потреблялось не так уж много, достаточно было времени за вдох-выдох и они полностью восстанавливались!

С помощью всего лишь кулака и ладони, в одно мгновение, пустота образовалась вокруг Нин Ци. Все, кто осмелился напасть на него, погибли.

- Похоже, я вот-вот совершу прорыв...

Нин Ци не считал количество убитых им людей, но практиков вокруг становилось все меньше и меньше.

- Если я убью еще десять или десятки, я смогу совершить прорыв, но здесь за мной наблюдает Творец Шестого Бедствия. Если я совершу прорыв у него на глазах это будет слишком заметно, я лучше потерплю. Я убил так много людей, но он все еще не появился, неужели он действительно не считает практиков Проявления Закона за людей…

Нин Ци немного подумал, затем улыбнулся и направился к следующей цели.

- Давай уйдем отсюда!

Когда следующая раса поняла, что он стали целью Нин Ци, их лица побледнели, и они разбили свои нефритовые жетоны.

Увидев это, Нин Ци направился к другой группе.

- Пошли отсюда!

Группа нечеловеческих существ издала недовольное рычание, а затем раздавила нефритовые жетоны.

Если Нин Ци указывал своим копьем на какое-то место, никто не осмеливался остаться, опасаясь быть забитым до смерти Нин Ци. В то же время они безумно ругались в своих сердцах.

Почему на этот раз в отборочном конкурсе появился такой ужасный монстр? Это явно был практик средней стадии Проявления Закона, но их сила Проявления Закона была подобна муравью перед ним! Это точно не замаскированный Творец Первого Бедствия?

Если бы не тот факт, что отборочный конкурс проводился Бессмертным Королем Пу Ду, большинство людей подумали бы, что Нин Ци являлся творцом этого мира, который скрывал уровень своей силы!

Очень быстро все остальные расы были изгнаны Нин Ци. Оставшиеся пятьсот или около того практиков-людей молча смотрели на Нин Ци, молясь в своих сердцах, чтобы этот Бог Смерти не нацелился на них.

- Еще есть время до крайнего срока, назначенного Бессмертным Королем Пу Ду. Поторопитесь и решите, кто победит, а кто проиграет. Оставьте это место поскорее, я не хочу предпринимать никаких действий.

Нин Ци слегка улыбнулся, в затем повернулся и ушел к великому мудрецу и Су Ши Цзянь. Он плюхнулся на землю, в то время как его товарищи переглянулись.

Великий Мудрец и Су Ши Цзянь молча смотрели на Нин Ци. Наконец, в отборочном соревновании на этот раз у них сформировалось более глубокое понимание истинной боевой силы Нин Ци.

Хотя они были несколько шокированы, они не были удивлены. В конце концов, даже Почтенный Опаляющее Солнце Ли Янь умер от рук Нин Ци, так что эти обычные практики Проявления Закона были раздавлены, словно муравьи.

Когда трехдневный срок подходил к концу, наконец, учитывая Нин Ци и его спутников, осталось ровно двести человек. Все они были людьми.

Люди-практики вздохнули с облегчением. Одно мгновение назад они все еще были врагами, а в следующее мгновение все они оказались на одной стороне. Не было никакой необходимости сражаться насмерть.

Их взгляды на Нин Ци были полны уважения. Если бы не Нин Ци, многие из них, возможно, не смогли бы продержаться до конца.

Несмотря на то, что методы Нин Ци были довольно жестокими, и он убил много людей-практиков, здесь остались только люди-практики, и в этом была полностью заслуга Нин Ци.

Комментарии