Глава 1438 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1438. Бессмертный Король Пу Ду

*Вшух, вшух, вшух 

Десятки тысяч взглядов обратились к алтарю. Тень постепенно обрела форму. Его похожие на меч брови и звездные глаза принадлежали красивому молодому человеку в белом.

Больше всего бросалось в глаза то, что на его лбу была красная точка, как будто на нем намеренно была поставлена метка, испускающая демоническое чувство.

*Шипение…

Сразу же несколько человек втянули в себя холодный воздух, потому что узнали происхождение этого одетого в белое юноши.

- На этот раз Царством Пустоты фактически управляет Бессмертный Король Пу Ду. Он был одним из семидесяти двух Бессмертных Королей под командованием Бессмертного Императора Дао Яня! Творец Шестого Бедствия!

- Мы получили возможность встретиться с Бессмертным Королем Пу Ду сегодня, мы уже оказались здесь не напрасно!

- Странно, в прошлый раз был лишь Творец Третьего Бедствия, но на этот раз появился лично Творец Шестого Бедствия. Кроме того, здесь больше спотов, чем в прошлый раз, и условия... Все действительно странно …

У некоторых людей на лице было написано подозрение.

В трехстах бессмертных династиях тот, кто обладал самым низким уровнем развития, был Творец Третьего Бедствия. Например, тот, которого Нин Ци никогда раньше не видел, был с самым низким уровнем развития.

Однако были и истинные бессмертные практики, такие как Творец Четвертого Бедствия и Творец Пятого Бедствия.

Что же касается Творцов Шестого Бедствия, то их можно было назвать бессмертными королем. Некоторые из них происходили из бессмертных династий, в то время как другие были независимыми одиночками.

- На этот раз отборочный конкурс такой же, как обычно. Последние двести из вас, кто устоит на ногах, получат право войти в новое Царство Пустоты.

Новое Царство Пустоты?

Лица многих людей постепенно стали неприглядными.

Женщина-практик набралась смелости и заговорила:

- Бессмертный Король Пу Ду, те, кто попадут туда сейчас не окажутся в старом Царстве Пустоты?

Бессмертный Король Пу Ду равнодушно взглянул на нее и сказал:

- На этот раз Царство Пустоты было лично выкопано мной, сокровищ внутри, возможно, немного меньше, а может быть, и больше, чем раньше, но в это Царство Пустоты могут войти только избранные практики, так что на этот раз есть отборочный конкурс. Почему вы думаете, что я не позволил участвовать практикам Средней Стадии Проявления Закона, а вместо этого выбрал всех вас?

Хм?

Разве он не превратил их в маленьких белых мышек?

Нин Ци понял, что выражения лиц великого мудреца и Су Ши Цзянь немного изменились из-за этого.

- Если кто-то из вас не хочет идти, раздавите нефритовый жетон и покиньте мои владения, - безразлично сказал бессмертный Пу Ду.

Все переглянулись, некоторое время они молчали, но на самом деле никто не ушел. Хотя Царство Пустоты, которое появилось на этот раз, было недавно раскопано, Бессмертный Король Пу Ду был прав, существовал высокий шанс, что сокровища внутри даже лучше, чем в старом.

Они не знали, сколько лет им придется ждать следующей возможности.

- Если больше вопросов нет, можете начинать, - силуэт бессмертного короля постепенно исчез.

Нин Ци знал, что это не его настоящее тело. Его настоящее тело должно быть где-то в укромном месте владений, что спокойно наблюдать за ними.

- Убью!

Десятки убийственных намерений нахлынули на Нин Ци и двух его спутников. Это были практики, которые стояли рядом, и в мгновение ока они стали враждебными по отношению к ним, выбрав их целью для атаки. Скорее всего, причина была в том, что практика Нин Ци была только на средней Стадии Проявления Закона, а Су Ши Цзянь была лишь на средней стадии Великой Завершенности.

Даже не глядя, Нин Ци превратил свою руку в клинок, и взмахом руки заставил десятки людей стать духами. У них даже не было шанса сломать свои нефритовые жетоны, чтобы убежать из этого места.

Великий Мудрец Сюань Чжэн и Су Ши Цзянь стояли рядом с Нин Ци и не спешили действовать. У них обоих были сложные выражения на лицах, из-за чего Нин Ци становилось все труднее и труднее видеть сквозь них.

- Забудьте об этом, давай найдем место, где можно посидеть и посмотреть шоу.

Нин Ци колебался три секунды, но подавил жадность в своем сердце. Если он убьет здесь всех практиков Проявления Закона, то определенно сможет совершить прорыв на позднюю стадию Проявления Закона. Однако бессмертный король не говорил, что нельзя разбрасываться жизнью и смертью. Если не считать первоначального хаотического сражения, остальные люди постепенно успокоились. Они больше не осмеливались действовать без разрешения, а вместо этого разделились на свои фракции и начали тихо противостоять друг другу.

Это состояние длилось недолго...

Потому что…

- На этот раз отборочный конкурс продлится три дня. Если к тому времени никто не предложит кандидатуру, я лично выберу ее.

Голос Бессмертного Короля Пу Ду снова прозвучал у всех в ушах.

Из-за этого сцена стала еще более хаотичной. Были и практики, у которых не было времени сломать свои нефритовые жетоны, и те, кто был тяжело ранен, поэтому сбежал, сломав нефритовый жетон.

Всего за несколько часов была уничтожена половина из десятков тысяч людей.

-Ха-ха-ха! Ты здесь!

Послышалась усмешка.

Нин Ци и его спутники посмотрели вверх, чтобы увидеть, что юноша-дракон привел более десяти существ, которые выпускали драконью ци, окружая трех человек.

От этих парней разило кровью. Они, должно быть, сражались некоторое время, прежде чем, наконец, добрались сюда. Соседние практики, казалось, знали, что с ними шутки плохи, поэтому они не ринулись вперед, чтобы спровоцировать их, а вместо этого отошли в сторону.

- Что ты собираешься делать?

Нин Ци улыбнулся.

- Теперь ты боишься? Может быть, если ты встанешь на колени и будешь молить о пощаде, я сохраню тебе жизнь.

Да Чжи У Цзян посмотрел сверху вниз на Нин Ци, его глаза были полны гордости. Позади него были десятки членов его клана, и каждый из них имел силу Бога, так что удара одного из них будет более чем достаточно, чтобы убить этого раздражающего муравья!

Нин Ци нахмурился, он встал и подошел к Да Чжи У Фэну, несколько десятков членов клана дракона Да Чжи смотрели на Нин Ци с полуулыбкой. Они считали, что этот муравей человеческой расы даже не заслуживает их внимания.

- Пять вдохов, - внезапно сказала Су Ши Цзянь.

Великий Мудрец Сюань Чжэн взглянул на нее.

- Четыре вдоха.

- Какие пять вдохов, четыре выдоха? - Да Чжи У Фэн нахмурился.

Нин Ци усмехнулся, а после рассмеялся:

- Они делают ставки, сколько времени мне понадобится, чтобы убить вас всех… Вы глупые драконы, но я думаю, что трех вдохов достаточно.

Эта группа великих мудрых членов клана Дракона немедленно пришла в ярость. Другая сторона на самом деле не проявила ни малейшего уважения?

В то же время, Нин Ци уже сделал свой ход.

Восемнадцать Ладоней Обезглавливающего Дракона!

Хотя Восемнадцать Ладоней Обезглавливающего Дракона искусства Драконьего Слона были ниже уровнем, его сила значительно возросла, и он мог нанести больше урона драконьей расе. Этой ладонью он действительно превратил в пыль тридцать драконов, стоявших за сектой великой мудрости.

- Одно дыхание.

Нин Ци ухмыльнулся Да Чжи У Цзяну.

- Как, как такое возможно?

Да Чжи резко повернул голову и увидел, что все члены его семьи превратились в пепел. Он тут же посмотрел на Нин Ци с лицом, полным страха.

- Не надо, не убивай меня, я уйду отсюда…

Да Чжи У Цзян, быстро достал свой нефритовый жетон и собирался раздавить его.

- Слишком поздно.

Нин Ци улыбнулся и ударил его ладонью. Да Чжи У Цзян лишь успел испустить последний крик, прежде чем умереть, следуя по стопам своих соплеменников.

Комментарии