Глава 1417 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1417

«Поскольку его здесь нет, эти люди нам не нужны, убить их» Равнодушно сказал Пи Цзю.

«Так точно, Командир!» Бандиты кивнули, оскалив злорадные ухмылки. Для них убийство – это удовольствие.

«700 единиц Греха, 800...Да этот их капитан вообще 1300 единиц. Сколько же от их рук погибло невинных людей?» Пробормотал себе под нос Нин Ци.

«Не убивайте нас, мы отдадим все, только пощадите!» Главы караванов один за другим падали на колени. Приглашенные ими охранники тоже не собирались сопротивляться.

«Что же мне так не везет то...» На лице Лун Шао стояла горькая улыбка, он все ещё сидел в своей карете и не собирался выходить. Он и так умрет, так зачем ему терять свое достоинство?»

А?

Лун Шао увидел что Линь Ю также сидел в своей карете. Обычно, мужчина выглядел как робкая мышка, так почему же он так спокойно ведет себя сейчас?

«Старший, старший! Младший семьи Наньгун готов отказаться от своего наследия, только отпустите меня!» Молодой мастер Наньгун опустился на колени, смотря умоляющим взглядом на Пи Цзю.

«Старейшина семьи Гунсунь также готов отказаться от наследия!» Старик из семьи Гунсунь вообще-то не имел права представлять семью Гунсунь, но в нынешней ситуации другого выхода не было.

«Муравьи, думаете моей банде Мо Синь нужен ваш хлам?» Пи Цзю рассмеялся, глядя на двух людей.

«Ах!» Раздался вопль десятка людей. Их смерть была ужасной, всех их разорвало на части.

Бандиты были мастерами Проявления Закона. Они могли убить эту группу людей и без крови, но им нравилось использовать самый простой и грубый метод.

«Стоп!» Гневно взревел Линь Ю.

«Мм?» Бандиты и Пи Цзю посмотрели на Линь Ю, оставшиеся в живых люди из каравана также удивленно посмотрели на мужчину.

«Ты командир банды Мо Синь. Ходят слухи, что ты убил многих из армии Шень Лу. Сегодня я отомщу за них!» Сказал Линь Ю, смотря прямо в глаза Пи Цзю.

«Армия Шень Лу? Ха-ха, ты тоже военный. Не ожидал, что в маленьком караване прячется кто-то из армии. Ты хочешь убить меня? Мечтать невредно!» Громко рассмеялся Пи Цзю.

Выдержав небольшую паузу, в голове мужчины промелькнуло чьё то лицо. Он окинул ледяным взглядом Линь Ю и сказал: «Капитан Темного отряда армии Шень Лу, серьезно раненный, смог сбежать. Не ожидал что ты появишься опять и устроишь мне засаду, но на этот раз тебе точно не сбежать!»

Капитан Темного отряда?

Это же полубог!

Линь Ю скрывал свою истинную личность?!

Люди ошеломленными взглядами смотрели на Линь Ю. Молодой мастер Наньгун, Лун Шао и другие часто контактировали с ним и сейчас не могли поверить что этот трусливый мужчина была капитаном из армии Шень Лу!

«Мы спасены!» Репутация армии Шень Лу была высока среди обычных культиваторов. Раз Линь Ю, капитан Темного отряда с ними, у них появилась надежда на спасение.

«Я скрывался много лет, выжидая твоего появления. Думаешь, я пришел сюда один?»

На лице Линь Ю появилась ухмылка. В следующий момент, из десятки карет в небо выстрелили силуэты. Перед бандой Мо Синь предстала сотня культиваторов сферы Проявления Закона. Каждый из них был одет в военную форму армии Шень Лу.

Это элитный отряд!

«Спасены! Мы спасены! Ха-ха-ха!» Молодой мастер Наньгун громко рассмеялся.

Остальные также начали радоваться, поднимаясь с земли. Здесь была сотня солдат армии Шень Лу, что сможет сделать небольшая группа бандитов?

Только Нин Ци на расстоянии заметил, что Пи Цзю оставался спокойным и слегка улыбался.

«Ты думаешь что у меня в банде всего 10 людей? Похоже, ранее посланная группа попала в твою засаду? Хорошо, тогда сегодня мы сведем друг с другом счеты!» Проговорил Пи Цзю, в лесу неподалеку воодушевилась мощная армия и она была не одна.

Лицо Линь Ю уродливо скорчилось, за одно мгновение, в небе перед ним, появились ещё около 500 бандитов.

Среди них была десятка аур полубогов, а ведь в отряде Линь Ю лишь он был на этом уровне.

Солдаты армии Шень Лу, оглядываясь по сторонам, были в ужасе.

«Неужели их техника подавления ауры настолько сильна? Мой отряд осматривал эти места несколько раз, но ничего не нашел» Лицо Линь Ю позеленело.

Молодой мастер Наньгун и остальные думали что будут спасены, но сейчас вся надежда канула в небытие.

«Убить их!» Холодно воскликнул Пи Цзю.

У него была особая личность. Хотя его культивация была ниже чем полубог, но он был прямым помощником главы банды, что позволяло ему командовать бандой!

«Убить!»

Бандиты бросились в атаку на людей каравана и солдат армии.

Линь Ю, взмахом руки, создал массив вокруг людей каравана, а затем бросился в атаку на одного из полубогов.

«Сколько же у них Статуса Греха...мои кристаллы» Глаза Нин Ци сияли радостью, по грубым расчетам он сможет получить 100 тысяч кристаллов дракона, если прикончит всех бандитов.

«Нюйва, сиди здесь, я скоро вернусь» Нин Ци погладил девочку по голове, а затем смеясь рванул на поле битвы. Для юноши кристаллы дракона были навес золота, он не хотел упускать такую выгоду!

«Капитан армии Шень Лу? Умри!» Несколько полубогов окружили Линь Ю, атакуя мужчину. Сам Линь Ю, держась одной рукой за окровавленную грудь, уже смиримся с тем, что сегодня умрет.

Люди каравана были в отчаянии, наблюдая за происходящим.

Однако, внезапно появился странный старик с жезлом в руке и одним простым взмахом превратил группу полубогов в мясной фарш….

Комментарии