Глава 1416 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1416

Прошло два месяца с момента убийства группы бандитов. Женщина рассказала Нин Ци что с ними связывался лишь какой-то командир, вероятно, это был Пи Цзю, главный подчиненный молодого мастера секты Пяомяо. В секту он войти не мог, а значит сейчас его целью стал Пи Цзю. Через него он сможет выманить молодого мастера секты.

«Глава Нин, ты нанял охрану для своего каравана?»

На рынок Цзянь Ян вместе отправились более 50 караванов. Поскольку товары у всех были дорогими, после совместного обсуждения все решили объединиться. Так путь будет куда более безопасным.

Рядом с Нин Ци стоял Караван Дракона. Когда юноша услышал как к нему обращаются, невольно вздрогнул и повернулся к дракону, совсем непохожего на остальных.

Главе каравана Дракона, с виду было за 20, но по правде ему было больше 100 лет. Его культивация находилась на поздней стадии Боевого Ядра, и для многих он считался младшим.

«Младший Лун, по слухам, тут работает банда Мо Синь. Даже если я найму более дюжины мастеров сферы Бессмертия, поможет мне это отбиться от толпы бандитов?» Рассмеялся Нин Ци.

«Тоже верно» Кивнул Лун Шао и после добавил: «Эти бандиты бесчеловечны. Нам, мастерам низкого уровня, и так тяжело живется. Если мы наткнемся на них, то все наши труды пойдут насмарку»

«Лун Шао, ты лучше поосторожнее говори. Кто знает, может рядом с нами затесался шпион. Если будешь много болтать, то они тебя запомнят»

Рядом остановился другой караван. Говорившим был мужчина среднего возраста, с похожей культивацией, как у Лун Шао.

Общее число людей большого каравана достигло более сотни мастеров Боевого Ядра. Они были уверенны в своей безопасности, ведь если они столкнутся с бандитами сферы Бессмертия, смогут с ними сразиться.

Однако, из опыта многих бывалых торговцев, встретить бандитов выше Боевого Ядра было нереально. Зачем культиваторам сферы Бессмертия интересоваться их никчемными товарами?»

«Лин Ю, думаешь вокруг нас есть шпионы? Да они треплются о нас так же, как и мы о них говорим. Если ты так боишься бандитов, то почему бы тебе не вернуться домой?» Насмешливым тоном проговорил Лун Шао.

Мужчина средних лет по имени Лин Ю рассердился, но после, игнорируя дракона, обратился к Нин Ци: «Богатый караван, ха-ха, ты выбрал такое громкое название для своего убогого каравана. Пару дней назад я слышал, что ты ограбил на рынке Цзянь Ян семьи Наньгун и Гунсунь? Советую тебе побыстрее убегать, иначе останешься без штанов»

«Лин Ю, что ты сказал?» Внезапно, впереди раздался холодный голос.

Линь Ю поспешно сказал: «Молодой мастер Наньгун, я ничего не сказал, вам послышалось!»

«Если ещё раз разинешь свой рот, то умрешь» Снова раздался холодный голос. Лин Ю поспешно заткнулся и спрятался в своей карете.

«Лин Ю болтает что попало, но он прав. Глава Нин, тебе следует спрятаться!» Сказал через передачу звука Лун Шао.

Нин Ци рассмеялся, а затем посмотрел на карету, где сидел Лин Ю: «Все мы торговцы, мне незачем бояться семью Наньгун и Гунсунь»

Лун Шао подумал об этом и был согласен. Весь большой караван собрали именно семья Наньгун и Гунсунь. Хотя две семьи, по слухам, занимались черными делишками, но скорее всего это была неправда. Обе семьи имеют мастера сферы Проявления Закона, если они и будут действовать, то только открыто.

Спустя несколько дней, группа возглавляющая караван внезапно остановилась. Группа семьи Наньгун и Гунсунь направились к одному из караванов, остальные люди молча наблюдали за происходящим.

Вскоре, две группы окружили караван Нин Ци.

«Не послушал меня, теперь страдай» Фыркнул Лин Ю, а после поспешно отвел свой караван в сторону.

Лун Шао посмотрел на происходящее нервным взглядом и выдавив из себя улыбку спросил: «Могу я узнать, что случилось?»

Лидером семьи Наньгун, был сын Патриарха, его культивация достигла пика Боевого Ядра и, вскоре, он должен был достичь сферы Бессмертия.

Лидером семьи Гунсунь был старик, который злорадно посматривал на Нин Ци.

«Нин Дафу, верно? Мой слуга рассказал что вы поругались с нами на рынке Цзянь Ян и украли несколько духовных трав возрастом тысячу лет. Это правда?» Спросил молодой мастер Наньгун.

Наблюдающие начали злорадствовать над Нин Ци. Все подумали что если он не отдаст траву, живым сегодня не останется.

«И что?» Спросил Нин Ци.

Нюйва этим временем сидела на коленках у Нин Ци и пристально наблюдала за округой.

«Хе-хе, ничего. Так как эти травы вы взяли у нас, они все ещё наши. Мы не станем запугивать вас. Просто когда вы их продадите, мы возьмем с вас плату» Сказал молодой мастер Наньгун.

«А я не буду её продавать» Улыбнулся Нин Ци.

Двое резко нахмурились. Молодой мастер Наньгун пригрозил старику: «Если вы не собираетесь продавать её, мы не будем настаивать, но тогда вам придется покинуть наш караван»

«Ну и ладно» Хмыкнул Нин Ци.

«Надеюсь, вы не столкнетесь с бандитами. Я слышал, в последнее время на этой дороге творится хаос» Проговорил молодой мастер Наньгун, а после вместе с лидером семьи Гунсунь ушли.

«Пойдем» Сказал Нин Ци и направил свой караван в другую сторону.

Примерно в нескольких сотнях миль.

«Мастер, за нами идет группа людей» Сказала Нюйва.

«Пришли собаки семьи Наньгун и Гунсунь» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Они перед нами...»

Шууу!

Взмахом ладони, юноша сжег сотню силуэтов дотла.

«Сейчас я убиваю людей, словно задуваю свечку. Они совсем бесполезны, просто муравьи»

Нин Ци начал все больше понимать менталитет расы драконов, когда они смотрят на расу людей.

Спустя ещё несколько сотен миль, Нин Ци увидел караван, ведомый семьей Наньгун и Гунсунь. Сейчас все они побледневшие стояли на земле, а в небе над ними было с десяток фигур.

«Это он?» Спросил Пи Цзю нося на своем лице серебряную маску.

«Командир, этого человека здесь нет» Ответил бандит.

«Вы, вы банда Мо Синь…» Молодой мастер Наньгун был в панике. Он узнал маску, которую носил Пи Цзю. Им чертовски не повезло с бандой Мо Синь, им точно не жить!

Комментарии