Глава 1389 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1389

«Таблетка Большого Бессмертия?» Лань Я был ошеломлен, сидевший старик резко встал и уставился на Нин Ци, будто желал услышать подтверждение сказанного юношей.

«Да, она самая» Кивнул юноша.

Ван Тин и сопровождающие его юноши обменялись растерянными взглядами.

Стоя у края павильона Цан Хай ожидал, как Нин Ци продует и после он начнет над ним насмехаться, но сейчас в его глазах стояло беспокойство.

Ван Тин посмотрел на старика Гуя и троицу Бай Ченя, он заметил на их лицах удивление. Этим он подтвердил для себя, что они не знали о том, что юноша умел делать таблетку Большого Бессмертия.

«Что у него за наследие, из какого Великого Клана? Он умеет создавать таблетку долголетия и таблетку Большого Бессмертия?» Пробубнил про себя Ван Тин, пытаясь разобраться, правда это или ложь.

«Способности моего милого внучка настолько поразительны, он даже умеет делать таблетку Большого Бессмертия. Да один рецепт этой таблетки стоит целого Бессмертного Царства Нефрита!» Фен Юй Тин уставилась на юношу, в её взгляде мелькнуло облегчение и спокойствие.

«Хорошо, вы двое сразитесь» Кивнул Лань Я.

«Что касается времени…»

«Через два месяца» Внезапно сказал Нин Ци и поспешно объяснился: «Старший Лань, решение о соревновании поспешно, а духовные травы для моей таблетки очень редки, мне нужно немного времени»

«Ты хочешь отсрочить время!» Воскликнул Ван Тин: «Если ты вот так хочешь отложить время соревнования, то уже признал свое поражение!»

«Ван Тин, это мой тебе шанс проявить себя. Если ты не хочешь следовать правилам, то тебе придется подождать ещё тысячу лет!» Насмешливым тоном сказал старик Гуй, а затем обратился к Лань Я мягко улыбаясь: «Через два месяца соберемся опять, кто бы не победил, тот и будет главой»

«Так и поступим» Кивнул Лань Я.

«Этот чертов старикашка….»Лицо Ван Тина уродливо скорчилось. Он мрачным взглядом окинул старика Гуй, затем попрощался с Лань Я и ушел.

«Старший Лань, я человек континента Лазурного Дракона, Ван Сюань Чжень» Внезапно, Сюань Чжень сделал шаг вперед к старику.

«Да, я знаю тебя, это твой сын Ван Лин, он серьезно пострадал?» Спросил старик.

«Я не знаю кто напал на него и я вынужден просить у старшего помочь мне вылечить моего ребёнка» Проговорил мужчина.

Фен Юй Тин была вся как на иголках. Если Лань Я не согласится, то им останется просить помощи у алхимиков пяти лучших сект или у Высшего Бога Лумень. Но первые считаются Богами второй Бездны, а последний Богом третьей Бездны. У них не то что попросить помощи, даже заговорить с ними шанса нет!

«Дайте подумать» Лань Я не согласился, но и не отказался напрямую. Внутри Сюань Чженя воспылала надежда и он поспешно положил Ван Линя перед стариком Лань.

Цвет лица Ван Линя был черно-синим, ещё хуже чем раньше.

Лань Я положил руку на грудь Ван Линя, Нин Ци почувствовал как таинственная сила старика входит в тело мужчины.

«Это сила Бога?» Нин Ци стало интересно.

Уровень этой энергии не был так высок как Ци бессмертного клана, но из-за Небесного Закона этого мира, его Ци подавлялась и была слабее в плане силы.

Теперь понятно почему у него нет шанса против полубога.

Пока все ожидали решения Лань Я, старик слегка ощупал Ван Лина и поднял голову на Сюань Чженя: «Человек, сотворивший с ним такое, наполовину сильнее чем я. У него есть шанс, но даже Бог первой Бездны не сможет его спасти»

Взгляд Сюань Чженя потускнел.

«Но…» Старик перевел взгляд на Нин Ци и мягко проговорил: «Я уверен на 70% или 80% что смогу его вылечить. Это займет около 3 лет, но цена немного высока. После лечения мне придется восстанавливаться примерно 30 лет...»

«Это…» Сюань Чжень не знал что предложить. Если бы таблетка 9-го ранга - Небесный Дракон все ещё существовала, то он отдал бы её ради спасения жизни Ван Линя.

Но её уже приняли Нин Ци и Ван Сюэ. У семьи Ван больше нет ничего что могло заинтересовать Лань Я. Неужели им никак не спасти Ван Линя?

«Рецепт таблетки Большого Бессмертия» Внезапно прозвучал спокойный голос Нин Ци.

Все тут же посмотрели на юношу.

Нин Ци пристально посмотрел на старика и сказал: «Старший Лань, думаю рецепт такой таблетки будет стоить ваших усилий»

«Да!» Сюань Чжень и Фен Юй Тин удивленно переглянулись. Почему они не подумали об этом. У Нин Ци же была таблетка Большого Бессмертия. Для любого Предка Пилюль это самый желанный рецепт!

«Ого…»

Старик Гуй и его ученики были ошарашены. Обменять рецепт таблетки 7-го ранга на спасение жизни культиватора поздней стадии Проявления Закона?

Вероятно, они бы на месте Нин Ци так не поступили.

В конце концов, все таблетки выше 6-го ранга считались наследуемыми, а это основа любого Алхимика!

«Ты уверен?» Лань Я был в восторге от предложения.

«Конечно. Рецепт я передам вам после сражения с Ван Тином, тогда вы сможете подтвердить для себя правда это или ложь» Кивнул юноша.

«Младший брат Бейсюань такой преданный, я это уважаю» Лань Я был рад предложению, старик быстро подхватил Ван Линя и приложил на него свои руки.

В следующий момент его лицо стало слегка уставшим, а темное лицо Ван Линя подрумянилось, что было очень заметно.

Фен Юй Тин сияла радостью. Лань Ян правда может вылечить Ван Линя, к тому же, они успели начать лечение до того, как его состояние ухудшилось!

«Вам придется жить здесь эти 2 месяца, чтобы я поддерживал его состояние» Сказал старик мягко улыбаясь.

«Большое спасибо, старший Лань» Сказал Нин Ци.

Сюань Чжень и Фен Юй Тин тоже поблагодарили старика.

«Цан Хай, проводи их» Сказал Лань Я.

«Да, Мастер!» Неохотно сказал мужчина и промычал: «Пожалуйста, проходите»

………

«Брат Ван, этот мальчишка реально сможет сделать таблетку Большого Бессмертия? Что нам тогда делать?»

Покинув здание Альянса Алхимии, двое юношей обеспокоенно обратились к Ван Тину.

«Даже если умеет, вы слышали что ему все ещё не хватает духовных трав? Проследите за ним следующие 2 месяца, когда все закончится, вы будете хорошо вознаграждены» Холодным тоном сказал Ван Тин.

Комментарии