Глава 1388 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1388

Спустя время, Цан Хай вернулся и равнодушным тоном сказал: «За исключением алхимиков, числящихся в альянсе, остальным нельзя подниматься»

Сюань Чжэнь и Фен Юй Тин слегка опечалились и посмотрели на Нин Ци.

«Это сказал старший Лань Я или это твои слова?» Спросил Нин Ци.

«В чем разница?» Гневно огрызнулся Цан Хай.

«Если это сказал старший Лань Я, то с этим нельзя поспорить, а лишь принять, но вот если это сказал ты, то имеет ли оно смысл?» Улыбнулся юноша.

«Ты!»

Цан Хай был в бешенстве и хотел обругать юношу, но увидев на себе взгляд старика Гуй, подавил гнев, развернулся и ушел вверх по лестнице.

«Ты обидел Цан Хая, думаешь, сможешь хорошо жить в будущем?» Ван Тин злорадно рассмеялся и вместе с двумя юношами направился на второй этаж.

«Пойдемте» Рассмеялся Гуй Лао.

«Предок, бабушка, пойдемте» Юноша показал двоице идти наверх.

«Мм» Сюань Чжень кивнул и направился наверх, неся на спине Ван Линя. Нин Ци и Ли Кун Синь последовали за ним.

Когда люди добрались до 9 этажа, удивились его обстановке. Весь этаж был похож на небольшой сад, а рядом с ним располагался дворик.

«Ха-ха-ха, старик Гуй, ты пришел повидаться со мной?» Со стороны раздался радостный смех, Нин Ци присмотрелся и увидел 60 летнего старика, который улыбался Гуй Лао.

«Старший Лань Я, я не был здесь столько лет и, похоже, меня все забыли, даже твой ученик не хотел пускать меня наверх» Улыбнулся старик Гуй.

Когда Цан Хай, стоявший около каменного павильона, услышал слова старика, загорелся гневом и украдкой начал сверлить им старика Гуя.

«Поздняя стадия Проявления Закона и полубог разговаривают так свободно. Видимо, в Альянсе Алхимиков не придают большого значения культивации, истинный вес и авторитет соответствует уровню Алхимии...» Подумал про себя Нин Ци.

«Цан Хай все ещё глуповат, не обращай на него внимания. Давайте, проходите, дай мне посмотреть кого ты привел. Я слышал от Цан Хая что ты хочешь передать пост посторонними? Если ты переживаешь из-за своей смерти, то почему бы не передать пост Ван Тину? Этот мальчишка тоже не слабый алхимик» Сказал Лань Я.

Ван Тин стоял и гордо улыбался, в то же время поглядывая на Нин Ци.

Когда все пришли и уселись в каменном павильоне, Гуй Лао покачал головой, говоря: «Ты не знаешь, но у Ван Тина плохой характер, если я умру и к тому времени не будет хорошего приемника, то могу я побеспокоить вас и вы выберите подходящего. Ван Тин не заслуживает быть главой»

Ван Тин стиснул зубы, его ненависть к старику за одно мгновение увеличилась в несколько раз.

«Что так?» Лань Я окинул взглядом Нин Ци и спустя пару минут сказал: «Вот этого юношу ты хочешь порекомендовать? Культиватора Лазурного Дракона?»

«Навыки алхимии младшего Бейсюаня необычны, Ван Тин ему в подметки не годится» Сказал Гуй Лао.

Ван Тин хотел опровергнуть это, но в присутствии Лань Я ему пришлось лишь подавить свою злобу и выжидать возможности. Внутренне он поклялся себе, что не важно чем все закончится, он найдет возможность избавиться от старикашки.

«Старик Гуй, а какова личность юноши?» Спросил Лань Я.

«Старший Лань Я, юноша – мой младший семьи Ван» Сказал Сюань Чжень.

Взгляд Лань Я упал на мужчину, а после он посмотрел на Ван Линя и слегка удивился: «Так это Великий Мудрец Сюань Чжень»

«В присутствии старшего, я не смею так называться» Тихо сказал мужчина.

«Оказывается, этот мальчишка младший твоей семьи. Хорошо, старик Гуй, мы с тобой друзья, но дела альянса так не решаются. Пускай мальчишка и Ван Тин сразятся, кто победит, тот и будет следующим главой» Сказал Лань Я.

«Старший Лань, я понимаю ваши намерения, но подобные Ван Тину, рано или поздно, приведут наш альянс в упадок» Сказал старик Гуй.

Троица Бай Чена слегка улыбалась и кивала.

Ван Тин после этих слов уже не мог терпеть: «Старший Гуй, я не понимаю о чем вы, но я согласен со старшим Лань Я, мы можем решить все в соревновании. То что мальчишка умеет создавать пару таблеток Продления Жизни ещё ничего не значит!»

После чего мужчина посмотрел на Лань Я: «Старший Лань, сегодня младший будет создавать таблетку Малого Бессмертия»

Изначально, внимание Лань Я привлекли слова Повышения Жизни, но затем его поразили слова Ван Тина.

Троица Бай Чена была ошарашена. Кто не знал о силе таблетки Малого Бессмертия? Если алхимик умеет её создавать, то он уже достиг Предка Пилюль. Неужели Ван Тин достиг этого уровня?

«Этот парень…» Старик Гуй начал переживать. Он не ожидал что Ван Тин скрывает такой козырь и, к тому же, получит рецепт таблетки Малого Бессмертия.

«Малое Бессмертие, таблетка 7-го ранга, если ты сможешь создать её, то это доказывает что ты достиг Предка Пилюль» Лань Я кивнул, а после посмотрел на Нин Ци: «Итак, младший брат, какую таблетку будешь делать ты? Если она ниже 7-го ранга, то соревнование нет смысла проводить»

«Хе-хе…» Ван Тин с ухмылкой посмотрел на Нин Ци, а также заметил позеленевших старика Гуя и остальных. Он гордился своим ходом, который уже давно планировал и тщательно скрывал.

Даже если навыки мальчишки экстраординарны, если у него нету таблетки 7-го ранга, он проиграет. Хочет стать Предком Пилюль, с чего бы это было так просто?

Нин Ци посмотрел на Ван Тина, затем повернулся к Лань Я и ответил: «Он будет создавать таблетку Малого Бессмертия, а я буду создавать Большого Бессмертия!»

Таблетка Большого Бессмертия?

Все присутствующие уставились на Нин Ци. Мальчишка хоть знает о чем говорит? Эта таблетка лучшая среди 7-го ранга! Даже Лань Я не осмелится сказать что сможет её сделать!

Ван Тин уставился на Нин Ци, улыбка на его лице рассеялась, а на её место пришла ярость и оттенок неверия!

Комментарии