Глава 1384 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1384

«Брат Ван, как ты думаешь, тот парень умеет делать таблетку Повышения Жизни?»

После того как Ван Тин вернулся в свой маленький дворик, один из юношей, что следовал за ним, немного неуверенным тоном обратился к мужчине.

«Да все это бред, я думаю что старик просто сбит с толку потому что уже одной ногой в гробу! Хотя у вас не так много познаний алхимии, как у меня, но вы тоже прожили довольно много. Вы когда-нибудь слышали о таблетке Повышения Жизни?» Спросил раздражительным тоном Ван Тин.

«Мир такой большой, в нем возможно всякое, нельзя сказать что её точно не может существовать, верно?» Проговорил юноша.

«Даже если он умеет её делать, что с того? Старик хочет передать ему свое место. Это же бред! Культиватор континента Лазурного Дракона, у него нет на это права. Хочет стать главой? Да он смерти ищет. Сегодня мы отправимся в город Сянь Ду, я тоже буду проходить оценку на Предка Пилюль!» Проговорил Ван Тин и после добавил: «Я изучил таблетку, которую получил 10 лет назад и все это время практиковал её. Это таблетка 7-го ранга Малое Бессмертие. Одна таблетка позволяет сэкономить тысячу лет культивации. Используя её, старейшина Альянса Города Сянь Ду точно передаст мне должность главы Альянса города Да Ань. С моей властью, вы будете получать в разы больше ресурсов и ваша культивация начнет прогрессировать намного быстрее!»

Двое юношей были рады этому, к тому же, им особо ничего не нужно было делать.

………

«Старик Гуй, Ван Тин уже уехал в Сянь Ду» Нахмуренный Бай Чен стоял рядом со стариком.

«Если он пойдет к Предку Пилюль Лань Я, то начнет клеветать на старшего, тогда Предок точно сделает его Мастером...» Проговорил неуверенным тоном Мо Ю.

«Расслабьтесь, старик Лань Я не будет идти против меня, по крайней мере так подло. К тому же, он не будет верить в чушь Ван Тина. Хоть я так поступаю из-за ситуации со своей жизненной сущностью, но я все же рекомендую талантливого алхимика, разве нет?» Рассмеялся старик.

Выдержав паузу, он посмотрел на Лин Фея: «Младший брат сказал, что ему нужно подготовиться. Я сказал вам проследить за ним, что он там делает?»

«Он слишком быстрый, я не уследил за ним» Сказал Лин Фей.

«Старший, он точно не обманывает? Может он не знает как создавать таблетку Повышения Жизни?» Нервным тоном спросил Бай Чен.

«Кто может соврать мне? Сначала он должен показать мне таблетку, тогда я порекомендую его, но в любом случае в будущем он сможет занять этот пост. Вам следует подружиться с ним, я чувствую что этот парень не так просто, как кажется» Сказал старик Гуй.

Внезапно, все обернулись и посмотрели на резко появившегося Нин Ци, Бай Чен и остальные дико испугались, потому что совсем не заметили как он появился!

«Вы долго ждали...» Нин Ци слегка улыбнулся.

Его кристаллы дракона полностью исчерпаны. Чтобы купить рецепт таблетки Повышения Жизни, ему пришлось порыскать вокруг города Да Ань и прикончить парочку жертв с большим количество Статуса Греха.

К счастью, стоимость рецепта составляла всего тысячу кристаллов, так что весь процесс занял не так много времени.

«Младший брат, ты готов?» Старик взволнованно встал, словно уже заждался.

«Да» Нин Ци кивнул, в следующий момент перед ним появился Треножник Великих Королей. Ли Кун Синь, стоявший за Нин Ци, заметил это и заинтересованно присмотрелся на предмет.

«У этого треножника очень глубокая аура Закона. Видимо, младший брат знаток алхимии!» Старик с изумлением смотрел на котел. У него и у Ван Тина также были свои котлы, но их качество было намного хуже, чем у юноши.

Духовные травы, необходимые для таблетки Повышения Жизни, были не сильно ценные, но все же редкие. За последние несколько дней у Нин Ци получилось собрать их лишь 10 наборов. При лучшем раскладе за раз он сможет создать более 10 таблеток.

Духовная трава вошла в котел, Ци бессмертного клана в теле Нин Ци тут же воодушевилась и начала превращаться в Высший Закон Дан. За пару мгновений вся духовная трава превратилась в жидкость.

«Разве это сила закона не...Это Высший Закон Пилюли?!» Хриплым голосом спросил старик.

Троица Бай Чена была потрясена и с завистью посмотрела на Нин Ци.

В Царстве Лумень только один человек обладал Законом Пилюли, это был Предок Пилюль в городе Сянь Ду. Именно по этому он являлся главой всего Альянса Алхимиков этого Царства!

«Хорошо, очень хорошо, с этим у Ван Туна просто нет возможности конкурировать с ним. Даже если я умру, он все равно сможет стать здешним главой!» Глаза старика Гуй ярко сияли.

По их предположениям создание таблетки Повышения Жизни займет месяц или два, но по итогу не прошло и 3 дней.

Из треножника вырвался гигантский слон!

Старик Гуй поспешно махнул рукой, подавив это явление, а после посмотрел на Нин Ци, который медленно открыл глаза и махнул рукой. Из треножника вылетели 13 розовых шариков.

«Это таблетка Повышения Жизни?...» Старик подошел к таблетке и осторожно присмотрелся.

Нин Ци убрал три, а остальное передал старику: «Старший Гуй, теперь вы можете ощутить их эффект»

Старик не колеблясь протянул руку и закинул себе в рот одну таблетку. Троица Бай Чена нервно наблюдала за происходящим. Не прошло и трех вздохов, как в ауре старика произошло резкое изменение. Сущность жизни в его теле стала в разы сильнее!

«Сто лет! Она таблетка дала старику сотню лет!» Старик громко рассмеялся и поспешно принял все оставшиеся девять таблеток. После, во внешности старика начали происходить резкие изменения. Сначала исчезли черные пятна с его лица, морщинок стало гораздо меньше, да и кожа посветлела. В целом, он выглядел как старик не старше 70 лет!

«Поздравляем старшего!» Бай Чен и двое других юношей счастливо поздравили старика Гуй.

Старик медленно открыл глаза и взволнованно посмотрел на Нин Ци: «Младший брат, ты помог продлить жизнь старику на тысячу лет, твою помощь я не забуду. Место главы альянса этого города определенно твоё!»

Он так давно искал способ продлить свою жизнь и теперь, приняв созданную Нин Ци таблетку, был в диком восторге.

Комментарии