Глава 1383 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1383

Кричавшим оказался мужчина средних лет, за которым следовали двое юношей. Его высокомерный и гордый взгляд был прикован к Нин Ци.

Гуй Лао слегка нахмурился, повернулся к Нин Ци и равнодушно сказал: «Младший брат, это также Великие Императоры Пилюль нашего альянса»

«Гуй Лао, тебе незачем нас представлять. Этот мальчишка – мошенник. Он не достоин знать кто мы. Старик, ты сегодня не стой ноги встал или это все из-за того, что тебе осталось жить всего 30 лет? Как ты мог поверить в слова этого проходимца? Это нелепо!»

Мужчина средних лет ухмыльнулся, двое юношей позади него также посмотрели на Нин Ци ледяными взглядами, каждый источал ауру средней стадии Проявления Закона, но она была нестабильной.

«Ван Тин, как ты смеешь таким тоном разговаривать со старшим Гуй?!» Бай Чен резко встал и сердито закричал на мужчину.

Ван Тин попытался перекричать его: «Вы трое обнаглели? Когда я вступил в Альянс Алхимиков, вас даже в проекте ещё не было! У вас нет права указывать мне что делать!»

Аура Великой Завершенности Проявления Закона исходило от тела Ван Тина.

«Чего все разорались?» Гуй Лао хмурым взглядом окинул Ван Тина: «Я слышал, вы трое создаете таблетку для великого старейшины секты Цзю Сянь. Если вы опоздаете, то что будете делать?»

«Гуй Лао, если бы я не пришел сегодня, то мальчишка обманул бы тебя. Я, Ван Тин, живу в городе Да Ань уже тысячу лет. Кто может претендовать на твоё место, кроме меня? Даже если ты отдашь ему место, я его отберу сам!»

Ван Тин смотрел на старика ледяным взглядом. В его речи не было ни капли уважения. Его культивация была выше, но в алхимии он уступал. Старик Гуй был Предком Пилюль, а он Великим Императором Пилюль. Обычно, он не вел себя так дерзко, ведь ему, всего-то, нужно было подождать пару десяток лет и дождаться пока старик окачурится, а уж тогда место главы точнго будет его.

Но когда он узнал, что Гуй Лао решил использовать свое место в обмен на какие-то таблетки, гнев в сердце мужчины воспылал не на шутку.

«Ван Тин, ты из ума выжил, ждешь пока старший Гуй умрет?» Фыркнул Бай Чен.

Взгляды Мо Ю и Лин Фэя, направленные на Ван Тина, были переполнены гневом.

«А чего такого? Я ещё долго буду жить, могу подождать» Ухмыльнулся Ван Тин и после его взгляд упал на Нин Ци: «Мальчишка, я слышал, что ты с континента Лазурного Дракона? Ты умеешь делать Эликсир Закона 3-го ранга? Думаешь это может позволить тебе забрать место главы? Это так наивно. Я даю тебе шанс убраться от сюда, но если продолжишь настаивать, я покажу тебе всю свою беспощадность!»

«Ван Тин, да как ты смеешь так вести себя предо мной? Если бы не моя рана в молодости, я бы уже достиг уровня полубога. Какое право ты имеешь лезть в мои дела?!» Гуй Лао резко встал источая бушующую ярость, словно тигр готовый в любой момент броситься на свою жертву.

В глазах Ван Тина промелькнул оттенок зависти, он заставил себя улыбнуться и сказал: «Старик Гуй, не надо так сердиться, я просто боюсь что тебя обманули. Кроме того, передача должности главы альянса города Да Ань очень серьезное дело. Если кто-то узнает что ты обменял её на таблетки, не вызовет ли это проблем?»

«А если этот мальчишка умеет делать таблетку Повышения Жизни, думаешь он не сможет занять эту должность? Ван Тин, не думай что раз твой Мастер Би Хай, Святой Пилюль, то ты можешь тут командовать. Хотя я не проживу слишком долго, но за это время смогу спокойно прогнать тебя из города Да Ань в какое-нибудь отдаленное место. В тех местах всегда не хватает хороших алхимиков!» Улыбнулся Гуй Лао.

«Что ты имеешь в виду?» Лицо Ван Тина резко изменилось.

Гуй Лао ухмыльнулся, проигнорировал Ван Тина и обратился к Нин Ци: «Младший брат, если тебе нужно место старика, проблем с этим нет. Я отвезу тебя в самую сильную ветвь альянса Бессмертного Царства Лумень, она находится в столице Сянь Ду. Если там ты сможешь пройти оценку уровня Предка Пилюль, то это место будет твоим!»

«Спасибо за беспокойство, старший Гуй» Нин Ци уважительно кивнул, а затем посмотрел косым взглядом на Ван Тина. Он не воспринимал его слова всерьез, ведь такого слабака он мог прихлопнуть одним пальцем.

«Я не верю что ничтожный алхимик с континента Лазурного Дракона лучше, чем я. Если ты отправишься в Сянь Ду с ним, я тоже пойду. Посмотрим кто в итоге окажется победителем!»

Ван Тин посмотрел ледяным взглядом на Нин Ци, а затем вместе с двумя юношами покинул зал.

После того как мужчина ушел старик Гуй, внезапно, побледнел и сел обратно на свое место, на его лице появилась горькая улыбка: «Младший брат, прости за этот переполох, Ван Тин никогда не считался со стариком, ведь мне осталось прожить лет 30-40. Если у тебя не получится пройти оценку как Предка Пилюль, то боюсь тебе больше не следует оставаться в Царстве Бессмертного Лумень. Я могу отправить вас вместе с группой Бай Чена в Царство Золотого Ворона….»

Троица Бай Чена обменялась взглядами, соглашаясь со словами старика. Если Ван Тин получит власть, он не даст им покоя.

«Старший Гуй, если я смогу создать таблетку Повышения Жизни, то смогу пройти оценку?» Спросил Нин Ци.

«Конечно, но с Ван Тином будет трудно. Если у младшего брата есть ещё козырная карта, то действуй!» Улыбнулся старик и спустя небольшую паузу спросил: «Младший брат, можешь дать старику посмотреть таблетку Повышения Жизни перед тем, как отправиться в Сянь Ду?»

«Без проблем» Кивнул юноша.

Если он сможет стать главой Альянса Алхимиков города Да Ань, с этой личностью никто из его врагов не посмеет напрямую напасть на него, как раньше!

Следовательно, он обязан заполучить себе эту должность!

Комментарии